海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

381楼箬∮轲 2017-12-17 11:35:15 引用

ruoke
#护手我有方#鸡蛋不仅能吃还能护手,鸡蛋一只,去黄取蛋清,加适量的牛奶、蜂蜜调和,均匀敷手,15分钟左右洗净双手,再抹护手霜。每星期一次,可去皱、美白。

382楼翩翩 2017-12-17 11:39:49 引用

pianpian2007
#护手我有方#接触洗洁精、皂液等碱性物质后,护手小窍门是,用几滴柠檬水或食醋水涂抹在手部,去除残留在肌肤表面的碱性物质,然后再抹上润手霜

383楼快乐宝宝佳 2017-12-17 11:46:25 引用

yuer597

#护手我有方# 冬天尽量洗衣服用洗衣机,洗碗的时候用热水,并且尽快擦干,不过还是不如洗碗机来的方便呢。

384楼快乐宝宝佳 2017-12-17 11:46:38 引用

yuer597

#护手我有方# 冬天尽量洗衣服用洗衣机,洗碗的时候用热水,并且尽快擦干,不过还是不如洗碗机来的方便呢。

385楼快乐宝宝佳 2017-12-17 11:46:40 引用

yuer597

386楼快乐宝宝佳 2017-12-17 11:46:42 引用

yuer597

387楼快乐宝宝佳 2017-12-17 11:46:47 引用

yuer597

388楼快乐宝宝佳 2017-12-17 11:46:48 引用

yuer597

389楼快乐宝宝佳 2017-12-17 11:46:50 引用

yuer597

390楼快乐宝宝佳 2017-12-17 11:46:52 引用

yuer597

391楼快乐宝宝佳 2017-12-17 11:46:53 引用

yuer597

392楼快乐宝宝佳 2017-12-17 11:46:59 引用

yuer597

393楼快乐宝宝佳 2017-12-17 11:47:01 引用

yuer597

394楼快乐宝宝佳 2017-12-17 11:47:02 引用

yuer597

395楼快乐宝宝佳 2017-12-17 11:47:04 引用

yuer597

396楼快乐宝宝佳 2017-12-17 11:47:05 引用

yuer597

397楼快乐宝宝佳 2017-12-17 11:47:09 引用

yuer597

398楼快乐宝宝佳 2017-12-17 11:47:11 引用

yuer597

399楼到妈妈这来 2017-12-17 11:58:37 引用

wozaihu
#护手我有方#冬季干燥大家应注意补充水分。不仅是手部需要擦拭护手霜。更重要的是身体水分要充足,周身皮肤才不会干燥。一般推荐每天喝六杯水以上。

400楼月魔小精灵 2017-12-17 12:08:37 引用

aa25878111
#护手我有方#每天睡前抹“护手霜”(自制的,用郁美净珍珠霜和橄榄油混合)。具体做法是,先用热水泡手,再把白糖混合橄榄油慢慢按摩双手,这个步骤是去角质的,然后洗掉;洗干净后厚厚地抹上上面提到的“护手霜”,双手互相按摩几分钟,每个小角落都要按摩到;再戴上一次性手套,外面再来一层厚袜子,然后睡觉。第二天早上醒来就能感觉到自己手变软嫩了。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题