海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

381楼KANGXUNER 2017-11-30 14:41:26 引用

kaixindangmin
老公工作明明比我辛苦,明明比我缺睡眠,可每天早上都比我早起做好早餐,晚上我说我饿了,他就会进厨房去“乒乒乓乓”一阵子端出好吃的来。

382楼王水 2017-11-30 14:41:39 引用

baobao060403
有华丽的语言、平平淡淡、有人牵挂,有人疼,就是幸福~感谢有你——老公

383楼俞琼 2017-11-30 14:43:54 引用

yuqiong
最感动的是我生完宝宝他第一眼看的不是宝宝而是我,说话都颤抖了,给我说辛苦了

384楼悦儿麦麦 2017-11-30 14:44:17 引用

yue-er2007
真羡慕你们有这么一个好老公……

385楼yuyanmother 2017-11-30 14:44:57 引用

yuyanmather
太多了

386楼黄慧 2017-11-30 14:45:31 引用

hhwxxhfhf
他会在天气不好的时候放雨伞到我包包里,三更半夜肚子饿会起床煮碗热腾腾的面,在生病时会喂药吃,前几天特咳嗽,那早上还下着雨他一大早起床去市场买药材煲给我喝,很多感动的地方,但他不浪漫,什么节日都没礼物

387楼越越妈咪 2017-11-30 14:46:24 引用

caihla
在网上跟我认识一年的时候从欧洲专门飞到新加坡陪我过年,然后跟我求婚

388楼俞琼 2017-11-30 14:47:20 引用

yuqiong
最感动的是我生完宝宝他第一眼看的不是宝宝而是我,说话都颤抖了,给我说辛苦了

389楼小熊莉娜 2017-11-30 14:47:21 引用

zhouli0314
我一不开心他就会说,等下我老婆又要跟我闹了。每次不开心都拿他出气

390楼泽泽的妈妈 2017-11-30 14:47:37 引用

mybaby825
偷着给我买了个苹果手机

391楼我家的爱宝 2017-11-30 14:48:12 引用

wojiadeaibao
没有,我怎么想都想不起来

392楼和和200805 2017-11-30 14:48:33 引用

congcong200805
挨揍不还手。

393楼康妈妈 2017-11-30 14:49:13 引用

monkeymama
他给我写过上百封情书,一直保存完好,他说这辈子只给我写过情书,我是他的最初和最终。某天女儿翻到情书问我是什么,我说是爸爸写给妈妈的信,爸爸爱妈妈,晚上他爸爸回来谢楠楠立马委屈的问他爸爸“爸爸你不爱我吗?你为什么不给我写信?然后这俩人当我不存在腻腻歪歪的写信去了。

394楼 2017-11-30 14:50:59 引用

njscting
我只要半夜一醒,或一有动作,老公就会说,媳妇怎么了?

395楼小宝阿妈 2017-11-30 14:51:56 引用

ranwei8888
定制君这是叫大家来互虐吗

396楼孙丁亦心 2017-11-30 14:51:57 引用

sundingyixin-baobei
只要老公疼你爱你包容你能为你做一切,比什么都富裕

397楼若云飞雪 2017-11-30 14:53:03 引用

songwei729
只要我踢被子 晚上半夜起来 给我盖被子

398楼阿娟妈妈 2017-11-30 14:53:14 引用

verygood2008
腿伤的时候,背着我过了好几条街……满大街的背,当时即心疼又觉得幸福……还不是背一天,去厕所也得扶着,虽然伤得不是很严重,但是当时的情况确实不能脚落地,那时候我们还未结婚

399楼幸福寳寳 2017-11-30 14:53:41 引用

as381485059
很少有浪漫的事,只不过凡事顺着我,冬天怕冷手凉脚凉直接抓着我的手放肚皮上

400楼黄慧 2017-11-30 14:54:37 引用

hhwxxhfhf
他会在天气不好的时候放雨伞到我包包里,三更半夜肚子饿会起床煮碗热腾腾的面,在生病时会喂药吃,前几天特咳嗽,那早上还下着雨他一大早起床去市场买药材煲给我喝,很多感动的地方,但他不浪漫,什么节日都没礼物
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题