海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

341楼宝贝小維維 2017-11-30 14:16:11 引用

weiwei-love
我心情不好时…总是抱着我…拍我的后背…

342楼maihgnahpaj 2017-11-30 14:16:23 引用

crankchen
发现大家说得好都是那种很小的事情,其实女人哪有那么不可理喻,要求的很少~~~

343楼20081020 2017-11-30 14:17:56 引用

luziye
我是二婚,我跟老公以前分开过,然后我嫁给了别人生了个小孩。三年后老公依然的接受我。对我很好,很好,为我哭过,吵架时总会哄我,反正他什么都会做的,最主要的是很疼我。想起老公对我的好,也都会开心的笑着。心里甜甜的

344楼maihgnahpaj 2017-11-30 14:19:34 引用

crankchen
发现大家说得好都是那种很小的事情,其实女人哪有那么不可理喻,要求的很少~~~

345楼紫晶天蝎 2017-11-30 14:20:00 引用

tf78611256
最感动的事,就是对妈妈好!有一次我妈肾结石,大半夜背着去医院,然后在医院照顾了一夜,后来还给我妈买了个跳绳,让她跳,医生说跳跳对身体好。我觉得对丈母娘好,才是真正爱自己老婆、爱自己家的表现。

346楼为你幸福 2017-11-30 14:20:03 引用

luli1314
最让我感动的是在要女儿之前,老公戒了一年多的烟和酒,现在我们正在准备要怀二胎,从现在开始老公又要戒烟戒酒了,哈哈!

347楼憨宝 2017-11-30 14:20:14 引用

lyaden
每次吃饭我喜欢吃的都留给我,他自己觉得好吃的也夹给我,即时我说我觉得这个不好吃,他还是要固执的坚持

348楼新手妈妈 2017-11-30 14:20:54 引用

xin-shou-mama
我18岁生日的时候.在我毫不知情的情况下,在人群中,送了我11朵玫瑰花.我当时还说他多余。其实心里很感动的.因为我第一次收到花

349楼泽泽的妈妈 2017-11-30 14:21:23 引用

mybaby825
偷着给我买了个苹果手机

350楼黄慧 2017-11-30 14:22:30 引用

hhwxxhfhf
他会在天气不好的时候放雨伞到我包包里,三更半夜肚子饿会起床煮碗热腾腾的面,在生病时会喂药吃,前几天特咳嗽,那早上还下着雨他一大早起床去市场买药材煲给我喝,很多感动的地方,但他不浪漫,什么节日都没礼物

351楼小熊莉娜 2017-11-30 14:22:45 引用

zhouli0314
我一不开心他就会说,等下我老婆又要跟我闹了。每次不开心都拿他出气

352楼新手妈妈 2017-11-30 14:23:08 引用

xin-shou-mama
我18岁生日的时候.在我毫不知情的情况下,在人群中,送了我11朵玫瑰花.我当时还说他多余。其实心里很感动的.因为我第一次收到花

353楼杜杨武鹰 2017-11-30 14:23:15 引用

yladj1314
我老公不会甜言蜜语,但是老实勤快,结婚后家务基本他做,有了孩子以后更是。宝宝1周岁生日的时候他买了两个蛋糕,我问他为什么,他说儿的生日母的难日,另一个是给我的,当时真的超级感动!

354楼yuyanmother 2017-11-30 14:23:30 引用

yuyanmather
太多了

355楼晨涵 2017-11-30 14:24:10 引用

chenhan2007
秀恩爱真的是惹不起啊

356楼PING 2017-11-30 14:24:14 引用

liulianping
婚礼当天他跟我商量把所有礼金全给我爸妈,让他们不要再为家里的债务烦心了。

357楼宝贝小維維 2017-11-30 14:24:16 引用

weiwei-love
我心情不好时…总是抱着我…拍我的后背…

358楼嘉宝贝 2017-11-30 14:24:46 引用

jialiang520
结婚之前一年的一个生日,我们在吵架,然后他偷偷为我买了束花,结婚前一个月和我求婚,虽然戒指是银的。

359楼都督 2017-11-30 14:26:01 引用

yinuoqianjin2000
老公对我特别好,很多,说不出来

360楼happy may 2017-11-30 14:26:17 引用

wuyue401
晚上醒了就亲,每天早晨要热水洗漱,他上班前会弄好,睡懒觉没时间弄饭,他早起把饭弄好,他走的时候我还在睡觉,我们的爱情简简单单,我爱他。他爱我
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题