海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

241楼幸福寳寳 2017-11-30 13:07:47 引用

as381485059
很少有浪漫的事,只不过凡事顺着我,冬天怕冷手凉脚凉直接抓着我的手放肚皮上

242楼都督 2017-11-30 13:08:22 引用

yinuoqianjin2000
老公对我特别好,很多,说不出来

243楼启轩 2017-11-30 13:08:37 引用

lujuan0310
生日送了六层蛋糕

244楼幸福寳寳 2017-11-30 13:08:42 引用

as381485059
很少有浪漫的事,只不过凡事顺着我,冬天怕冷手凉脚凉直接抓着我的手放肚皮上

245楼阿娟妈妈 2017-11-30 13:08:45 引用

verygood2008
腿伤的时候,背着我过了好几条街……满大街的背,当时即心疼又觉得幸福……还不是背一天,去厕所也得扶着,虽然伤得不是很严重,但是当时的情况确实不能脚落地,那时候我们还未结婚

246楼guxi 2017-11-30 13:09:12 引用

guxi1128
生孩子那天,我是破腹的,出来后没多久麻药过了,伤口开始痛了,护士还来压我的肚子,我痛得叫出来了,他在旁边握着我的手问:“很痛吧”

247楼悦儿麦麦 2017-11-30 13:09:33 引用

yue-er2007
真羡慕你们有这么一个好老公……

248楼都督 2017-11-30 13:10:23 引用

yinuoqianjin2000
老公对我特别好,很多,说不出来

249楼王水 2017-11-30 13:11:10 引用

baobao060403
有华丽的语言、平平淡淡、有人牵挂,有人疼,就是幸福~感谢有你——老公

250楼晨涵 2017-11-30 13:11:15 引用

chenhan2007
秀恩爱真的是惹不起啊

251楼幸福寳寳 2017-11-30 13:11:36 引用

as381485059

252楼发愁的mm 2017-11-30 13:11:58 引用

szkesrp
每次都是我气他,自己不顺心时候就拿他出气,吵一通,他只是默默不说话,到晚上半夜他就会对我说以后也不想理我了。我不说话,只是用力踢开他,他就给我盖好被子,看着我睡着,然后他才睡。

253楼happy may 2017-11-30 13:12:33 引用

wuyue401
晚上醒了就亲,每天早晨要热水洗漱,他上班前会弄好,睡懒觉没时间弄饭,他早起把饭弄好,他走的时候我还在睡觉,我们的爱情简简单单,我爱他。他爱我

254楼宏宏宝贝 2017-11-30 13:14:26 引用

honghongbaobei
一直在爱着我…没有舍弃过,也没有厌烦过。一直疼惜着。

255楼寶赑 2017-11-30 13:15:22 引用

liyunhao0115
让我感动的是,我怀孕挺个大肚子,弯不下腰,我老公就帮我洗脚

256楼都市贝贝 2017-11-30 13:15:45 引用

doforbaby
每次我想吃什么不管多贵他都会买、自己舍不得吃、舍不得穿

257楼yuyanmother 2017-11-30 13:16:03 引用

yuyanmather
太多了

258楼sachiko 2017-11-30 13:16:59 引用

fiona2302
生二宝当天,老公赶回家了,晚上要睡觉的??(吻了吻我抱着我说老婆你幸苦了,)听后满满的幸福

259楼悦儿麦麦 2017-11-30 13:17:24 引用

yue-er2007
真羡慕你们有这么一个好老公……

260楼瑞奇宝贝 2017-11-30 13:17:40 引用

junzhe2008
生活小细节不提,我最感动的是他自己刚做完手术还在康复, 我生2宝却坚持在陪产,从破水足足陪了20多个小时(臀部手术,没有办法坐,站也很累),之后也是每天来医院陪我照顾我,我觉得嫁这个人值了。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题