海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

221楼蒙娃 2017-11-30 12:56:44 引用

renmw
太多了,结婚十年了。一如既往的好,只要是我说出来的他都会尽量满足,说说印象最深刻的吧,大宝生日是10月份,所以孕后期是三伏天很热,我吹不惯空调,孕后期怎么睡觉都难受加上天气热,好久才能睡着,半夜醒来发现老公在床边给我扇扇子,不知扇了多久。大宝都九岁了这么多年我都记得当时情景,这就叫幸福吧。还有老公很惯着我,我是个吃货不管啥时候只要想吃只要说出来老公二话不说出门就买,十年了装时装不出来的,很幸福遇到了这样一个好男人,我好幸运

222楼琳琳妈`` 2017-11-30 12:57:36 引用

nihaomama2000
婆婆说了我一句 老公生气了!老公出了名的孝顺

223楼宏宏宝贝 2017-11-30 12:57:48 引用

honghongbaobei
一直在爱着我…没有舍弃过,也没有厌烦过。一直疼惜着。

224楼夏日里的春天 2017-11-30 12:58:33 引用

marina180225
深情不及久伴

225楼guxi 2017-11-30 12:59:13 引用

guxi1128
生孩子那天,我是破腹的,出来后没多久麻药过了,伤口开始痛了,护士还来压我的肚子,我痛得叫出来了,他在旁边握着我的手问:“很痛吧”

226楼精灵宝贝 2017-11-30 12:59:24 引用

quke3638920
最让我感动的是我在外租房子带女儿看病,晚上还打电话说没时间过来看我和女儿,等到10点多他打电话让我帮他开门,还买了蛋糕和一束花,当时我就感动地哭了,因为女儿的事,我把自己的生日忘记了。后来问他怎么记得那天是我生日,他说:不能有了娃就忘了娃娘呀

227楼guxi 2017-11-30 12:59:36 引用

guxi1128
生孩子那天,我是破腹的,出来后没多久麻药过了,伤口开始痛了,护士还来压我的肚子,我痛得叫出来了,他在旁边握着我的手问:“很痛吧”

228楼宏宏宝贝 2017-11-30 13:00:20 引用

honghongbaobei
一直在爱着我…没有舍弃过,也没有厌烦过。一直疼惜着。

229楼哲哲妈 2017-11-30 13:00:57 引用

luoyumingzhe
大家赶紧恩爱秀起来

230楼小佳萱 2017-11-30 13:01:23 引用

wind7219
最感动的事情,就是今年我生日,老公给我洗脚、按脚。说了句:“老婆你辛苦了!”心里暖暖的。

231楼水鱼仔妈妈 2017-11-30 13:03:03 引用

kpbb2003
看见你们都好羡慕

232楼紫晶天蝎 2017-11-30 13:03:16 引用

tf78611256
最感动的事,就是对妈妈好!有一次我妈肾结石,大半夜背着去医院,然后在医院照顾了一夜,后来还给我妈买了个跳绳,让她跳,医生说跳跳对身体好。我觉得对丈母娘好,才是真正爱自己老婆、爱自己家的表现。

233楼guxi 2017-11-30 13:03:49 引用

guxi1128

234楼快乐女孩儿 2017-11-30 13:04:06 引用

ww3348342
目前没有,将来也不希望有,会令我感动的肯定是大事,我不希望将来生活发生什么大的波澜。

235楼若云飞雪 2017-11-30 13:04:37 引用

songwei729
只要我踢被子 晚上半夜起来 给我盖被子

236楼悦儿麦麦 2017-11-30 13:05:28 引用

yue-er2007
真羡慕你们有这么一个好老公……

237楼为你幸福 2017-11-30 13:05:57 引用

luli1314
最让我感动的是在要女儿之前,老公戒了一年多的烟和酒,现在我们正在准备要怀二胎,从现在开始老公又要戒烟戒酒了,哈哈!

238楼杜杨武鹰 2017-11-30 13:06:03 引用

yladj1314
我老公不会甜言蜜语,但是老实勤快,结婚后家务基本他做,有了孩子以后更是。宝宝1周岁生日的时候他买了两个蛋糕,我问他为什么,他说儿的生日母的难日,另一个是给我的,当时真的超级感动!

239楼启轩 2017-11-30 13:07:11 引用

lujuan0310
生日送了六层蛋糕

240楼我爱我的宝贝乐乐 2017-11-30 13:07:45 引用

oyshan
忘了,应该最感动的是我生孩子的时候他在医院照顾我的那几天,还有的话就是我们分手100天后复合的那次
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题