海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

301楼和和200805 2017-11-30 13:45:34 引用

congcong200805
挨揍不还手。

302楼墨梓言1254QQ 2017-11-30 13:45:54 引用

yan-yanba-ba
我和老公结婚时条件不好,但是当他拨鱼给我吃的时候好感动!

303楼精灵宝贝 2017-11-30 13:47:48 引用

quke3638920
最让我感动的是我在外租房子带女儿看病,晚上还打电话说没时间过来看我和女儿,等到10点多他打电话让我帮他开门,还买了蛋糕和一束花,当时我就感动地哭了,因为女儿的事,我把自己的生日忘记了。后来问他怎么记得那天是我生日,他说:不能有了娃就忘了娃娘呀

304楼多多_妈妈 2017-11-30 13:48:07 引用

mayshao
我老公不喜欢说话不喝酒的人,有次喝醉了(2瓶倒),抱着我一直说老婆我现在还没本事带你去环游世界,等我在努力点,我们买房车,我带你去到处玩,我心里很甜蜜

305楼maihgnahpaj 2017-11-30 13:48:57 引用

crankchen
发现大家说得好都是那种很小的事情,其实女人哪有那么不可理喻,要求的很少~~~

306楼guxi 2017-11-30 13:49:07 引用

guxi1128
生孩子那天,我是破腹的,出来后没多久麻药过了,伤口开始痛了,护士还来压我的肚子,我痛得叫出来了,他在旁边握着我的手问:“很痛吧”

307楼和和200805 2017-11-30 13:49:29 引用

congcong200805
挨揍不还手。

308楼童童滴妈咪 2017-11-30 13:50:23 引用

baby717829
他不善言辞,妈妈没病前我娘家的脏活累活就是他干的,我们才结婚一年多,新女婿能做到这份上,我真的知足了。我也会很孝顺他爸爸的

309楼菲菲妈-佳佳 2017-11-30 13:50:58 引用

yifei1314179
我老公对我耶很好…说不出来,太多了

310楼悦彤宝贝 2017-11-30 13:52:15 引用

zhangxia25
石榴给我剥成籽放在盘子里,吃水果给我削,吃虾螃蟹都是给我剥好的,结婚前还给我洗脚。结婚后就变了,哎。昨天还让我大着个肚子给他端洗脚水,真想抽他。

311楼宝贝小維維 2017-11-30 13:54:31 引用

weiwei-love
我心情不好时…总是抱着我…拍我的后背…

312楼1212121212 2017-11-30 13:55:37 引用

heizibai
晚上煮螃蟹给我们吃了,还给我剥了。

313楼maihgnahpaj 2017-11-30 13:55:47 引用

crankchen
发现大家说得好都是那种很小的事情,其实女人哪有那么不可理喻,要求的很少~~~

314楼小卿 2017-11-30 13:56:36 引用

cleverqingqing
我才不要看你们秀恩爱

315楼媛媛の娘娘~ 2017-11-30 13:58:07 引用

chenxi1213
我生完宝宝,老公从产床抱到病房,然后老公就亲闻了我一下,说宝贝辛苦了,当时很多人都在,感觉幸福。生完宝宝我睡着了,老公就给我擦汗,然后有跑到超市买了50元大红枣,还有核桃,说是补血的,挺感冻的,像这样的事,很多很多

316楼水鱼仔妈妈 2017-11-30 13:58:50 引用

kpbb2003
看见你们都好羡慕

317楼晨涵 2017-11-30 13:58:54 引用

chenhan2007
秀恩爱真的是惹不起啊

318楼紫晶天蝎 2017-11-30 13:59:18 引用

tf78611256
最感动的事,就是对妈妈好!有一次我妈肾结石,大半夜背着去医院,然后在医院照顾了一夜,后来还给我妈买了个跳绳,让她跳,医生说跳跳对身体好。我觉得对丈母娘好,才是真正爱自己老婆、爱自己家的表现。

319楼瑞奇宝贝 2017-11-30 14:02:09 引用

junzhe2008
生活小细节不提,我最感动的是他自己刚做完手术还在康复, 我生2宝却坚持在陪产,从破水足足陪了20多个小时(臀部手术,没有办法坐,站也很累),之后也是每天来医院陪我照顾我,我觉得嫁这个人值了。

320楼哲哲妈 2017-11-30 14:02:39 引用

luoyumingzhe
大家赶紧恩爱秀起来
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题