海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

321楼为你幸福 2017-11-30 14:02:47 引用

luli1314
最让我感动的是在要女儿之前,老公戒了一年多的烟和酒,现在我们正在准备要怀二胎,从现在开始老公又要戒烟戒酒了,哈哈!

322楼我爱我的宝贝乐乐 2017-11-30 14:03:46 引用

oyshan
忘了,应该最感动的是我生孩子的时候他在医院照顾我的那几天,还有的话就是我们分手100天后复合的那次

323楼▓鮭ザ鮭◆ 2017-11-30 14:03:53 引用

jing1989210
最感动的就是我们一起出去逛街,我穿的鞋带开了,还没等我反应过来他就蹲下给我系鞋带,我看周围人多感觉不好意思,可他却说有啥不好意思的,我给我媳妇系鞋带怎么了

324楼淇淇宝宝 2017-11-30 14:04:20 引用

jinziqi
我跟老公吵架,他说我们这一辈子不是你埋我就是我埋你,还有啥不能好好说嘛

325楼都督 2017-11-30 14:04:49 引用

yinuoqianjin2000
老公对我特别好,很多,说不出来

326楼王连宝宝 2017-11-30 14:05:03 引用

shanyong
想想自己的无理取闹再想想老公对自己的包容忍耐有时会感动的流眼泪但相信那都是幸福的泪水。那么就为自己的好老公点赞加油也为自己能遇到他而暗自庆幸吧。希望我们都能一直这么幸福下去

327楼杜杨武鹰 2017-11-30 14:05:27 引用

yladj1314
我老公不会甜言蜜语,但是老实勤快,结婚后家务基本他做,有了孩子以后更是。宝宝1周岁生日的时候他买了两个蛋糕,我问他为什么,他说儿的生日母的难日,另一个是给我的,当时真的超级感动!

328楼阿娟妈妈 2017-11-30 14:07:02 引用

verygood2008
腿伤的时候,背着我过了好几条街……满大街的背,当时即心疼又觉得幸福……还不是背一天,去厕所也得扶着,虽然伤得不是很严重,但是当时的情况确实不能脚落地,那时候我们还未结婚

329楼KANGXUNER 2017-11-30 14:08:40 引用

kaixindangmin
老公工作明明比我辛苦,明明比我缺睡眠,可每天早上都比我早起做好早餐,晚上我说我饿了,他就会进厨房去“乒乒乓乓”一阵子端出好吃的来。

330楼happy may 2017-11-30 14:08:56 引用

wuyue401
晚上醒了就亲,每天早晨要热水洗漱,他上班前会弄好,睡懒觉没时间弄饭,他早起把饭弄好,他走的时候我还在睡觉,我们的爱情简简单单,我爱他。他爱我

331楼沃沃 2017-11-30 14:09:36 引用

sun-wowo1225
宝宝刚出生时,因为是剖宫产,不能回家,病房里也睡不下,老公每天都是在车里睡觉,一有情况随叫随到。几天下来,老公瘦了10斤左右。这就叫相濡以沫的幸福吧!嫁个有钱人不如嫁个懂自己又疼自己的人!

332楼sachiko 2017-11-30 14:09:54 引用

fiona2302
生二宝当天,老公赶回家了,晚上要睡觉的??(吻了吻我抱着我说老婆你幸苦了,)听后满满的幸福

333楼小宝阿妈 2017-11-30 14:09:58 引用

ranwei8888
定制君这是叫大家来互虐吗

334楼网事随风 2017-11-30 14:10:02 引用

yanzhijuan
记得最深的就是,当时我们在北京打拼,租的房子没有暖气,老公晚上就让我把脚放在他的怀里,给我暖着,当时真是很感动,这应该就是共“患难”的真情了吧!

335楼PING 2017-11-30 14:13:12 引用

liulianping
婚礼当天他跟我商量把所有礼金全给我爸妈,让他们不要再为家里的债务烦心了。

336楼发愁的mm 2017-11-30 14:13:34 引用

szkesrp
每次都是我气他,自己不顺心时候就拿他出气,吵一通,他只是默默不说话,到晚上半夜他就会对我说以后也不想理我了。我不说话,只是用力踢开他,他就给我盖好被子,看着我睡着,然后他才睡。

337楼盗草人 2017-11-30 14:14:30 引用

benjamincc
在我的印象里他好像还没有做过让我感动的事呢,对他挺失望的

338楼哲哲妈 2017-11-30 14:14:43 引用

luoyumingzhe
大家赶紧恩爱秀起来

339楼PING 2017-11-30 14:14:54 引用

liulianping
婚礼当天他跟我商量把所有礼金全给我爸妈,让他们不要再为家里的债务烦心了。

340楼泽泽的妈妈 2017-11-30 14:15:59 引用

mybaby825
偷着给我买了个苹果手机
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题