商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅,厨房里的神器(完整版)

161楼小宝麻麻爱小宝 2013-03-16 20:50:59 引用

xiaobaowoainixx

真是羡慕啊,看亲做出来的菜真是让我口水都要流出来了。一锅多功能,真的是让我折服啊

162楼贝娃的妈 2013-03-16 20:51:56 引用

cjdebox2010

好啊,越看越爱啊。我想立刻拥有这件神器啊!

我最喜欢吃蔬菜啊,这件神器真是方便快捷保存营养啊。

看你做的青菜的颜色就知道这个锅子不同凡响啊。

老天让我拥有她吧!

163楼贝娃的妈 2013-03-16 20:52:19 引用

cjdebox2010

老天让我拥有她吧!

164楼贝娃的妈 2013-03-16 20:52:33 引用

cjdebox2010

老天让我拥有她吧!

165楼贝娃的妈 2013-03-16 20:52:44 引用

cjdebox2010

老天让我拥有她吧!

166楼好奇啦 2013-03-17 02:21:37 引用

mv2426

羡慕啊,你是怎么的到的啊,希望自己也能沾点运气

167楼有一宝 2013-03-17 02:23:08 引用

bb728169

来支持涛妈了,加油

168楼雨的记忆 2013-03-17 14:27:44 引用

gaoying_367

这锅太神奇了吧,看了几篇试用报告发现个个都是厨神,我想也有这么一口锅,太赞了

169楼沐沐De妈 2013-03-19 15:23:16 引用

tzcwn333

人气真高.我来围观

170楼瑾萱ma 2013-03-19 20:17:46 引用

l546384259

太喜欢了,亲你的报告也太强大了,这个锅真的好神奇啊,家里用起来又方便,快捷,还卫生,没有油烟,真的是越看越喜欢这个锅了,这个自己家里用也是非常不错的选择,拿来送给老人,送给父母,送给朋友,也非常不错的噢,真的是太喜欢了,亲的运气真是好啊

171楼开心之家 2013-03-20 17:17:24 引用

kaixinzhijia

哇,这个报告真的好详细,让我真正地体会了一番捷赛自动烹饪锅做蔬菜,做荤菜的效果,特别是那荤菜,平时就不是我的强项,真的好想拥有这样一个锅子哦!

172楼智宇宝宝 2013-03-21 12:41:22 引用

qq33385661ci61

写的很详细啊。不错哦。呵呵,真的很幸运能有试用的权利,希望借着这是机会也能如愿。我们太需要它了,也太适合我们了。第一我们不会做菜,第二,我们北漂租房地方小。第三,简单易操作

173楼【栩栩如生】 2013-03-21 14:59:43 引用

xuxu921

送花啦。。。。。。。。。

我也很想拥有这样的好锅,做出的菜,太诱惑了,我口水来了,怎么办。。。。。幸运女神,要看到我啊,也赐我一口捷赛自动烹饪锅D123
啊,让我也可以做出美味的菜肴,让我家妞妞也能有口福!

174楼XIANNIAIERsina 2013-03-21 15:06:35 引用

sina_2557611062

捷赛自动烹饪锅是我梦寐以求的,因为我同时要照顾两个宝宝,一个才两岁多,一个才三个月一点,还要做饭,大宝又十分好动,有时我炒菜的时候,大宝也跑到厨房一下子按一下开关,一下子又碰一下其他东西,真的很不方便,要是能有一个 捷赛自动烹饪锅不但能省事多了,我就不用担心炒菜的时候如果一下子没照顾好大宝而发生一些我不希望发生的事。 捷赛自动烹饪锅不但外表好看,关键的是它很实用又省事,做出来的菜又好吃,如果我能有一部捷赛自动烹饪锅,那我们一家人就有口福了。所以当初为了可以梦想成真,我努力抢楼了,也申请了试用,可是都没有我的份,很羡慕楼主能得到那么好的东西,希望下一次好运会降临我身上,让我也能拥有 捷赛自动烹饪锅

175楼XIANNIAIERsina 2013-03-21 15:07:59 引用

sina_2557611062

捷赛自动烹饪锅是我梦寐以求的,因为我同时要照顾两个宝宝,一个才两岁多,一个才三个月一点,还要做饭,大宝又十分好动,有时我炒菜的时候,大宝也跑到厨房一下子按一下开关,一下子又碰一下其他东西,真的很不方便,要是能有一个 捷赛自动烹饪锅不但能省事多了,我就不用担心炒菜的时候如果一下子没照顾好大宝而发生一些我不希望发生的事。 捷赛自动烹饪锅不但外表好看,关键的是它很实用又省事,做出来的菜又好吃,如果我能有一部捷赛自动烹饪锅,那我们一家人就有口福了。所以当初为了可以梦想成真,我努力抢楼了,也申请了试用,可是都没有我的份,很羡慕楼主能得到那么好的东西,希望下一次好运会降临我身上,让我也能拥有 捷赛自动烹饪锅

176楼然de妈妈 2013-03-22 16:40:52 引用

zhgx111

你的报告写的真好,羡慕你的好运气啊,希望能沾沾你的好运

177楼t20081201 2013-03-22 17:53:15 引用

t20081201

内容很详细,视频效果也不错,好多丰富的菜看起来很好吃。

178楼yubabymm 2013-03-23 15:45:17 引用

ddjjd

这个锅不仅可以自动煮这么多菜,而且能保证原汁原味让营养不流失,看着我这个不会做饭做菜的人也想下厨做菜了。

179楼baobeiymx 2013-03-23 17:43:41 引用

baobeiymx

首先恭喜亲获得捷赛自动烹饪锅,从抢楼活动开始,就一直很想要捷赛自动烹饪锅,可惜回复了上限500楼都没能抢到,先说说我需要捷赛自动烹饪锅的原因,因为自己一个人带宝宝,每天在家都觉得很忙,烧菜的时候宝宝总是跟在身边,每次把菜倒在锅里的时候,真的心惊胆战,怕溅到宝宝身上,自从看到捷赛自动烹饪锅,就很想拥有它,如果有了它,不再有这些问题了,准备好材料,往锅里一放就好了,然后可以陪宝宝玩了,轻轻松松就能把美食搞定了!

我试用也申请了,可惜没有运气得到它,这次看到亲的试用报告,内容很详细,并且图文并茂,锅的图片展示,各个功能介绍,以及亲使用后的真实感受,以及美食的形色展示,都让我全面了解到捷赛自动烹饪锅的各项功能,实在是太强大了!看到捷赛自动烹饪锅能做出如此多的美味菜肴,真的很羡慕呢!如果能得到捷赛自动烹饪锅,那我就轻松了,不再讨厌厨房这个天天必须面对的美食世界了!带宝宝,烧菜两不误哦!

180楼兔兔爱兔兔 2013-03-25 13:12:40 引用

letitia22

亲的运气真好,报告写得也好,功能介绍的非常详细

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:217

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题