商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅,厨房里的神器(完整版)

81楼杰龙妈 2013-03-02 17:47:27 引用

qq35088625ci89

恭喜涛涛得到了这个锅呀!我是朝思暮想,可惜抢楼没通过,申请也没通过,心里只有羡慕的份!看到涛涛写的过程这么的仔细,让我了解到这个锅的强大!

首先,明黄色的锅身显的干净利索,是我喜欢的颜色。让人眼前一亮,而且清洗的时候也容易!显的时尚又大方。这个锅不止可以放在厨房,放在客厅也是一道不错的风景!

了解到这个锅是锅身,锅盖,锅胆三合一的组合。而且锅盖有防溢设计,让人做饭的时候不用担心会漏出来!无需看管,让人自由自在的做自己的事情!

锅胆采用的是不锈钢材质,清洗很方便,一刷就干净,这也省了好多的时间。而且锅胆是加厚的,使用的时间就会更长,我们买东西无非就是买个质量,加厚的锅胆让我们更加的放心!两边都有把手,煮完立马就可以上桌,不用担心被烫到哦!

我还了解到捷赛自动烹饪锅的另一个好处,它所采用的是像柴火一样的烹饪方式,模拟柴火的方式去煮菜,让人俨然就是一个中式厨师,更具有中国风味!

多点测温,一共有4个触点,温度一直保持在130到160度之间,这样,即可保持食物的熟度,又能预防粘锅!而且没有油烟。这样一个神锅的出现,家里的抽油烟机都可以退位让贤了!

有十几个小时的预约时间,这样,晚上睡觉前我就可以把东西放进去,第二天起来就是香喷喷的饭菜。或者我不忙的时候i可以放进去,然后预约时间,中间这时间我可以去做自己要做的事,回来后饭菜就好了!这样,不仅是我们当妈妈的福音,更是上班族的福音。还有4个小时的保温时间,这样加班加再晚也不怕没有热腾腾的饭菜咯!

捷赛自动烹饪锅竟然有12项自动烹饪功能,可以通过不同东西或者调料、水等的变化,可以做出几百种美食。哇塞,一个人都未必能做出那么多的菜,一个过竟然可以做到这么多,真是要抓住老公的心,就先要抓住老公的胃,那么,有了捷赛烹饪锅,不再是问题咯! 而且它采用的是微电脑模糊控制,可以自动调节火力,自动掌握烹饪时间,就算是不会做饭的人,也可以做出美味的饭菜!

看了涛涛用捷赛烹饪锅煮出来的饭菜,真的色香味俱全,让人食欲大增!清蒸,红烧,炖,焖,炒,粤菜,鲁菜,湘菜......无所不能,无所不会!说它是神锅真的不足为奇!

若是我能被这锅砸中,那我是心甘情愿呀!期待好运也能降临到我的身上!沾沾涛涛的好运气呀!

82楼jyjlal 2013-03-02 18:31:57 引用

jyjlal

优点:

1、详细,尤其是各功能键的介绍,一目了然呢。

2、图文并茂,且配有视频,更有说服力。

可惜,没分享。

83楼传说の魔法师 2013-03-02 19:50:30 引用

qq36145992ci72

好锅好锅..难得一见..

84楼小一诺千金 2013-03-02 20:06:03 引用

xiaoyinuoqianjin

先恭喜亲啦.写的真详细呀,从外到内,把锅都详细的介绍,自动做菜,很方便,很性化,很实用。让我这个没幸运获得锅的人也过了一把锅瘾,知道原来捷赛锅有这么多功能和特点并且是这样做菜啊:既保证了饭菜的营养又方便快捷,拥有这样一口智能锅,会给我们的生活带来意想 不到的改善,能节约我们大里的做饭时间还能品尝到各种美味,如果我们都拥有这样一口神奇的锅,在家就能享受到美味佳肴。好喜欢,好喜欢这个锅啊。让我这个懒人也做出最好吃最美味的菜给宝宝吃。希望我是火眼金睛了。

2013-03-02 20:10:00xiaoyinuoqianjin 作第1编辑送花 [0]

85楼syers 2013-03-02 21:08:45 引用

syers

很想拥有一台这样的锅,看了亲的报告真想立马拥有。

86楼籽紫 2013-03-02 23:58:47 引用

lzd9933

妈妈写得真好,籽紫来支持妈妈了。

87楼快乐梓箐 2013-03-03 11:32:58 引用

pengyi1227

恭喜亲了,而且把试用报告写的这么好,真让我们这些没有得到神锅的人流口水了,真希望自己也能拥有这样一台神锅,也能当大厨了!自己能做菜的锅,真是名不虚传啊,如果天下的每个不会做菜的女人拥有这样一台神锅,那么老公的心就会很容易被俘虏的~真是个万能锅!

88楼aoy520 2013-03-03 12:20:22 引用

qq34663507ci32

看这个这么多的好吃的,很有食欲啊,垂涎三尺啊 。羡慕亲这么好的运气,中了一个这么好,这么方便的锅

我怎么没有那么好的运气的 ,亲的报告写得很不错,分享得很详细啊,锅的各种功能以及设计等等都让我们明明白白的。一看就知道。文字生动,图片清晰,希望把好运也带给我吧

89楼乖萌宝妈 2013-03-03 17:53:12 引用

jerryandjx

亲的试用报告图文并茂,内容全面。

看了亲的报告让我对捷赛自动烹饪锅有了全面的了解,特别是漂亮的外观让我一下就喜欢上了它。看了介绍才知道捷赛整个产品的外观是由美国知名设计师 Rachel Cindy 设计的,大师的作品就是很独特呢!

这个锅的锅胆是不锈钢的,用的是304不锈钢材质,没有涂层,安全健康,哪怕是用钢丝球刷也没有任何问题,还具有很强的抗腐蚀性,对碱溶液以及大部分有机酸和无机酸都具有良好的耐辅食能力。两边都有把手,让你可以轻松自如的拿起,觉不会烫到你娇嫩的玉手,正是我想要的,太棒了!!
      捷 赛自动烹饪锅D123拥有12项自动烹饪功能,可以烹制出几百种的菜式和美食。 自动调节火力,自动掌握烹饪时间,就算是不懂做饭的人,也能轻而易举的做出美味佳肴!还可以预约各个自动烹饪功能。在完成自动烹饪功能后,还会自动转入保温状态,随后自动关机。保温时间长达4小时。

这些功太强大了~~~~

特别是看了亲做菜的视频,那么轻松自如,原料放进锅里,只是摁一下按键,完美的菜肴就出锅了,捷赛自动烹饪锅简直是太神了,它可真是一件厨房神器啊!!

捷赛自动烹饪锅真是高科技厨房的新一代改革,做饭功能真是超级强大,捷赛锅没有油烟,不会溢锅,只要有插座,在哪里都是厨房,在哪里做都是干干净净的,不会弄脏环境,这都是我想要的啊,这样就不要担心厨房的油烟了,干净的厨房是我最喜欢的!

看了亲的报告,捷赛自动烹饪这个贴心帅锅,我已经深深的爱上它的,希望亲的报告能选上,也希望我能好运,火眼金睛就是我,我的捷赛快来吧~~~~~~~~~~~~~~~

我在这里等你哦!!

90楼言言宝 2013-03-03 18:56:43 引用

kfyyokfyyo

介绍的非常详细,嘿嘿,楼主妈妈真是厉害,运气也非常好。我还联系了捷赛公司打算买一台呢,但是对这方面解的太少,好容易有试用机会,可是没有通过。非常失望的自己有点打消了念头。

看到涛涛的试用报告,写的非常精彩,看得我激动啊,真的这么好用啊?我这边没卖这锅啊,真是让我非常想试试。价格方面也不是很低,所以才希望试用得到的话好用能再购一台。所以非常羡慕楼主妈妈的运气。

另外报告细节写得非常出色,让我对捷赛的产品有了外观上的进一步认识。视频也录的非常清晰,仿佛自己在试用一般。如果能材料扔进去,去看着宝宝,等下就能吃了,那真是太方便了。唉,我运气啥时候能这么好呢。要是我得到试用,我的报告一定也能如楼主般写的出色哦。尴尬

91楼欲得可人QQ 2013-03-03 23:55:00 引用

qq31290734ci26

老生常谈,我买了其它的锅,后悔啊!现在宝宝只要见着我拿碗就让我抱,没办法, 我只有抱着她炒菜,要不就让宝宝坐在我脖子子,我一边炒菜,还要担心她掉下来,身心疲惫.后悔,如果我买的不是电压力锅,而是这口神奇的自动烹饪锅,我现在不就可以把食材放在锅里,一边与宝宝玩,过几分钟就能吃到可口的饭菜了吗?我要大力推广这款捷赛自动烹饪锅,防止有其他的妈妈,像我一样,因为不了解或者知道的晚了,而后悔啊!

92楼美丽天使我 2013-03-04 02:34:24 引用

qq269889607

楼主报告真的写的很详细,这个锅的功能真是太强大了,好想把它抱回家呢,希望以后还有这样的活动

93楼小米我 2013-03-04 02:36:24 引用

qq1961651647

涛涛真是快啊,这么快报告就出来了,羡慕啊,羡慕你有这个锅啊,以后你就不用在哪买忙了,又有了更多的时间参加活动了

94楼我爱妈妈燕 2013-03-04 02:38:18 引用

qq2804969250

恭喜涛涛了,姐妹们都来支持你,海尔家族支持你,加油,你一定行的

95楼贝娃的妈 2013-03-04 21:05:21 引用

cjdebox2010

做的菜颜色好漂亮哦。真是绿色的锅啊。真想立刻拥有她。

96楼妍麻麻 2013-03-04 22:52:38 引用

qq30018448ci56

捷赛锅功能真是太强大了,能自动做菜,能煮出好多美味的食物,而且还能防溢,不必放在厨房只要有插座的地方都可以烹饪出美味又营养的饭菜!实在是太喜欢了!实在是懒人的福音啊!

97楼ta来了 2013-03-04 23:39:50 引用

aking610134

恭喜亲获得试用了,看着亲把捷赛自动烹饪锅的外观与功能展示的淋漓尽致,让我再次爱上这口锅。羡慕中...用起来方便省事无油烟,每天吃着美味健康的美食是件多么幸福的事啊!总之拥有捷赛自动烹饪锅就拥有幸福与健康!

98楼夏天到 2013-03-05 01:47:00 引用

qq2379747787

涛涛好幸运哦。海友们来支持你了,加油,写的很不错呢

99楼生活家 2013-03-05 01:49:08 引用

mm2561966212

这个锅的功能很强大,有点很多,真不愧是厨房里的神器啊

100楼暧暧2 2013-03-05 01:52:23 引用

qq2535527732
蛋蛋&二熊QQ于2013-02-27 10:31:15写道:

好锅呀!真是羡慕!楼主的报告写的真好,图文并茂的,看着楼主写的报告,自己都特别想拥有一台啊

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:217

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题