商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅,厨房里的神器(完整版)

21楼小鱼丽 2013-02-27 10:47:43 引用

xiaoyuli2088

希望这次人品爆发,看见这个锅我就想哭,原本进了邀请的前10名,第二天发现是第13名,伤心到家,亲的报告写的太好了,这锅也很不错,越看越想哭,亲很用心的在写报告,而且写的很详细,希望我也能有好运气

22楼⒈顆糖⒉種味 2013-02-27 11:07:21 引用

jie13

运气真好。好羡慕

23楼piyatou 2013-02-27 11:12:46 引用

piyatou

亲,写的真详细呀,从外到内,把锅都详细的介绍,让我这个没幸运获得锅的人也过了一把锅瘾,知道原来捷赛锅有这么多功能和特点并且是这样做饭啊:既保证了饭菜的营养又方便快捷,拥有这样一口智能锅,会给我们的生活带来意想 不到的改善,能节约我们大里的做饭时间还能品尝到各种美味,如果我们都拥有这样一口神奇的锅,在家就能享受到美味佳肴,呵呵,饭店的生意要少好多哦!

24楼我爱瑞宝 2013-02-27 12:13:58 引用

kfwgf

看了楼主的试用报告,老实说真是羡慕加嫉妒哦,得到捷赛自动烹饪锅一直是我的梦想。看到亲的报告后,更加全面的了解到捷赛自动烹饪锅的功能,特别是看到楼主拍的自己做的菜肴,那么美观漂亮、色香味俱佳,根本还不相信是捷赛自动做出来的,说真的开始很怀疑是不是找专业厨师做的,然后拍出来的呢,结果看到亲拍的捷赛自动烹饪锅的做菜视频过程,楼主轻松详细的讲解,让我更全面的了解了捷赛锅,感觉真是太震撼了,觉得这口锅功能太强大了!!

这么多精美的菜肴竟然做法这么简单,只是把原料和作料放进锅里,一摁按键就OK了,美味的菜肴捷赛锅就这么自动完成了,这简直是我的梦想哦!!!想象着我自己带着宝宝在家,宝宝想吃什么,照着捷赛锅提供的菜谱,一键就搞定了,陪宝宝玩耍的时间,一桌好菜就出锅了,菜品丰富,还不破坏菜本身的营养成分,宝宝吃的香香、营养全面,一定长得壮壮的,那是多么惬意的事情啊~~~~~

有了捷赛锅,我的厨艺也一定会让家人吃惊的,哈哈~~~

让我梦想成真吧,希望我也能像楼主这么好运,得到这么神奇的捷赛自动烹饪锅,看了楼主的试用报告,我更急切了,希望自己好运,同时也感谢捷赛设计出这么好的自动烹饪锅,让我们这些菜鸟厨师也能简简单单做出这么精美的菜肴!

25楼xiaoyuyang00 2013-02-27 12:38:15 引用

xiaoyuyang00

真是非常不错呀,好幸运啊,恭喜了!报告写的也非常好呢!

26楼小泥人就是我 2013-02-27 13:21:26 引用

kiliowsad123

哇,真是色香味俱全,看来这个锅子是相当的有本事啊,我也好想拥有一台啊。这样就可以做美食给宝贝吃啦。

27楼大兰子QQ 2013-02-27 13:52:09 引用

qq34897478ci95

恭喜亲啦,写得真不错哦,的确是好锅

28楼ailsa_ww 2013-02-27 13:55:33 引用

ailsa_ww

写的太好了,这锅真的是神器呀,看到亲做出来的菜肴,好叫人口水直流,我想吃了,呵呵,写的真好,图文并茂,看得我都想去买一口了。像亲这样的巧妇,拥有它在合适不过了。家人好口福,祝亲家人幸福哦

29楼高兴妈妈22 2013-02-27 14:06:31 引用

cl8831

写的真好,让我们很清楚了解 到锅的功能了,看涛涛吃的这么开心,也想能试试呢

30楼风吹过的树QQ 2013-02-27 14:20:07 引用

qq34499495ci25

太棒了 看的我垂涎欲滴啊 妈妈的厨艺很好哦 这个锅好实用的说

31楼淘淼妈 2013-02-27 14:30:52 引用

BOBO82011

恭喜涛涛了,看到涛涛用这高科技生产出来的锅烧出来这么多美味的佳肴,真是让人羡慕啊,如此神器,真是值得 我们拥有,有了它,什么菜都难不倒我们了,报告里很详细的介绍了捷赛自动烹饪锅的优点和特色,让我们看了报告就知道这个锅怎么用,怎么好,让我们爱死它了。

32楼琪琪爸爸妈妈 2013-02-27 16:37:26 引用

daoy_ZHAO

这个报告确实比较强大,希望这位妈妈能够中奖,那样我也有中奖 机会哦,哈哈。

不过真的好想得到这么一台锅,功能如此之强大,羡慕啊!

33楼演小小 2013-02-27 17:03:19 引用

jomyss

恭喜了,报告写得太好了, 看着这些菜我表示我饿了,这锅太强大了

34楼╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 2013-02-27 18:53:10 引用

xiaohaozi523

来支持了!送花支持了!有看到捷赛自动烹饪锅的烹饪出的美食了,好生的羡慕呀。关注捷赛自动烹饪锅很久了,一直没有时间也没有运气试用或接触到,看到楼主试用。很羡慕!来看看,多支持一下啊。捷赛自动烹饪锅,真的不错!

35楼绿小果 2013-02-27 20:04:18 引用

luckyang

亲的报告写得真好,太强大了!这个锅子没白给你!这样能自动煮这么多菜的锅,而且能保证原汁原味让营养不流失,看着我都蠢蠢欲动了,真是神器啊。希望我也能好运得到它吧,错过了两次,不知这次有没有这个福气!

36楼心静AnnQQ 2013-02-27 20:09:47 引用

qq33189534ci85

涛妈大作,仔细看看!

37楼糖果果YIYI 2013-02-27 20:46:50 引用

msn31357289ci22

报告写的真好,捷赛自动烹饪锅真的是方便又实用!对于懒人麻麻来说再合适不过啦~一边烧菜还可以一边打麻将,哇咔咔。。。而且还能制作出这么多大菜,真是厨房神器啊~~赞一个~

38楼2012辰妈 2013-02-27 22:13:33 引用

qq33542070ci76

恭喜恭喜!涛妈的努力终于如愿以偿,捷赛自动烹饪锅到手了哈,俺的试用没通过,呜呜!

捷赛自动烹饪锅锅说明书还真齐全连美食菜谱都有啊!羡慕嫉妒死啦,终于有时间支持涛妈的强大杰作了,写的真棒啊,本来看到育网的试用就比较火爆,看了涛妈的试用报告更是羡慕哦,涛妈还是个厨房高手啊,看到用捷赛自动烹饪锅做出来的各种美食,都要饿了哦!

有了捷赛自动烹饪锅,涛涛的口福来了哈!看看涛涛吃的好香哦,涛妈继续努力为涛涛做更多的美食哈!加油哈!

捷赛自动烹饪锅真不错!

39楼龙成宝宝 2013-02-27 22:21:42 引用

luozhicheng

看了涛涛1117的报告《捷赛自动烹饪锅,厨房里的神器》捷赛自动烹饪锅D123,真是让我相当的惊叹啊。这个厨房的好帮手谁都想拥有,特别是像我这样的“厨房白痴”来说,拥有它,谁都会拥有一手好厨艺。老公一直说我没有烧饭的天份,拥有它,我也能入的厨房了。而且省心省力,实用又美观。真是让人叹为观止啊。太神奇了。真想拥有它啊!看涛涛烧的菜,我口水都流出来的。就连涛涛掉的那块排骨,我都有点想捡起来吃了。可是涛涛说她自己吃掉了。唉!口水流满地……

40楼欲得可人QQ 2013-02-27 23:49:37 引用

qq31290734ci26

宝宝给阿姨吃一口好不好啊!看你吃的真是香啊,阿姨要流口水了。捷赛每次看到别的妈妈用你做菜我就要抓狂,可怜我这个不会做饭的笨麻麻,宝宝现在21个月才20斤,神奇的锅啊,拥有你的麻麻是幸运的,使用你的麻麻是幸福的。神奇的锅啊,请赐予我吧!让我拥有你强大的功能,成为一个成功的妈妈。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:217

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题