商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅,厨房里的神器(完整版)

101楼小鱼丽 2013-03-05 08:25:01 引用

xiaoyuli2088

亲很用心在写报告哦,看见亲用心的把捷赛至尊锅描述那么的详细,那么的神奇,我也有想拥有的冲动,希望这次能有好运气,捷赛至尊锅,这个锅的神奇会让不爱做饭的人爱上做饭,会让不会做饭的人学会做饭,从来不会下厨的老公也会来厨房围观,尤其是老人记性不好使用这个锅更加方便,给家人健康  给家人便捷  给家人安全----捷赛至尊锅我也非常喜欢

102楼贝贝妈妈爱你 2013-03-05 10:43:12 引用

bamaaibeibei
bamaaibeibei

咧嘴楼主写的真好啊!不但用心的写了锅的详细情况,连做饭的过程也这么详细,图片还这么精美。支持楼主!

其实从抢楼开始我就在为这款人见人爱的神奇锅努力,希望自己也能有好运拥有它,抢楼没抢到,好失望啊。正在失望时又有试用可以申请,急忙申请了,还是没抢到,幸好还有这次机会,希望能粘粘楼主的好运气,让我也幸运的得到这款自动烹饪锅,从此远离油烟,做好美味佳肴。眨眼

103楼绿油油 2013-03-05 14:22:08 引用

guchunmei520

楼主真好运,报告写的真详细,我也想要{#emotions_dlg.tsk_2}

104楼小儿郎QQ 2013-03-05 14:23:04 引用

qq33570931ci14

恭喜亲奥,亲真不错呢

105楼zhanglinin0166 2013-03-05 14:23:25 引用

zhanglinin0166

亲的报告写的真棒,有了捷赛自动烹饪锅,每道菜都做的很好哦。原来捷赛帅锅有这么多的功能啊!像我们这种经常加班,公司离家较远,而且还不会炒菜的新手妈妈来说,捷赛帅锅能带来很大的便捷,而且最让人心动的是它的自动功能,做出的菜色香味都俱全,太强大了,真是百闻不如一见啊,喜欢捷赛自动烹饪锅,因为它能让我们这些不会做饭的麻麻变得强大起来,相信全家人都会爱上它!

106楼kiss❤小咩 2013-03-05 19:55:18 引用

qq35090338ci16

哇,看了涛涛1117的报告《捷赛自动烹饪锅,厨房里的神器》捷赛自动烹饪锅D123真的是收获不少啊!觉得这个神奇的烹饪锅真的是给女人、给父母、给所有爱美食的人最好的礼物啊!简单几步就可以轻松做出美食,真的是现代必备神器啊!吐舌头

107楼毛珂 2013-03-06 15:53:20 引用

li799

首先要恭喜这位妈妈哦,真幸运,看了这位妈妈的试用报告就知道妈妈平时很会做菜吧,有了这个捷赛自动烹饪锅 就更不用说这位妈妈的厨艺啦。看来这个捷塞自动烹饪锅的功能很强大啊?对于我们这些不懂厨艺的来说,想要做好一名家庭的贤妻,少不了这个锅呢。赞哟!

108楼王一一宝贝 2013-03-06 17:12:27 引用

snoopyfansxrj

神奇的锅啊,太方便了!!!

109楼小欣欣小一一 2013-03-06 18:12:14 引用

xiachong520

那个无锡排骨太给力了,如果有捷赛锅锅我第一个就要做这个,颜色太棒了,那个汁液啊,看得流口水了!!!我就是个吃货,每天像你们这么好的伙食,我估计我是要幸福死了,羡慕啊!!!

亲,你那个菜做的是色香味俱全啊,估计你是个顶级厨娘啊,不晓得我用这个捷赛锅锅会不会也能厨艺突飞猛进啊!好想去你家吃法啊!这个时候肚子都饿了,呜哇!!

捷赛锅锅每次都和我擦肩而过呢,看了亲你写的,我又心动了,动员老公去买,他推三推四,觉得没有那么好,怎么让他相信呢?这个神奇的锅,什么时候来我家啊!我好心动!

我喜欢捷赛锅锅的理由:

1、够简单,够方便啊!对厨艺要求不高,正合我口味!

2、真的是没有油烟,每次都是我搞卫生,头痛哇!油烟,去死吧!

其实这个捷赛锅锅真的很好,反正我是相信了,希望捷赛锅锅早点来我家,不管用什么方法,我要弄一台回来,哈哈!

110楼♬轩妈♬ 2013-03-06 23:10:13 引用

JIE8104

首先,恭喜亲得到了捷赛烹饪锅自动锅。真是羡慕嫉妒啊,运气太好了。看着亲的示范真的觉得这口锅功能太强大了,我是头一次知道有这样能自动煮这么多菜的锅,而且能保证原汁原味让营养不流失,锅的造型非常新颖,精美,而且操作简单,有了捷赛烹饪自动锅,等于把大厨请到了家,再懒的人也能轻松做出美味的食物,有这么多的功能,真是太神奇了。

111楼杰子妈 2013-03-07 00:38:53 引用

pearl49

果然不同凡响啊,原汁原味,做出来的每一道色香味俱全啊。就算是不会下厨的人,也能很轻易的入手。我还非常看好,一点油烟也没有啊。真是煮妇煮夫们的福音啊!真想拥有这一神锅,好让我有客人来时,也能大展一手啊!

112楼seven妈妈 2013-03-07 07:10:21 引用

why9996

亲的报告写的很细致啊,防溢电极,不锈钢锅体,

这都是我喜欢的,还有12种强大的功能 ,这么一款集美貌和智慧并重的锅,

谁能不爱,不想拥有呢?

113楼小千金宝贝 2013-03-07 09:22:15 引用

lqyxp

恭喜亲得到这款锅,我也是头一回听说有这样全自动的锅,亲的报告写得真详细,做的美味佳肴,特别是那个虾,看了好有食欲哦,流口水了。。。

114楼╰翔☆程╮ 2013-03-07 10:14:09 引用

changyue206

哇,看了报告真的是太想要这口锅锅了!捷赛自动烹饪锅让做菜变的简单又美味!像我这种一个人看宝宝的妈妈,跟本就没有时间来做饭做要,常常就是吃点剩的或是冷的!有了这样的锅,我想不仅我可以每餐都吃的健康,一定也可以给周岁的宝宝做出很多美味来,让宝宝也爱上吃饭!健康成长!

115楼敏君小公主 2013-03-07 10:46:57 引用

zhujunying1980

写的真好

116楼紫阳麻麻 2013-03-07 11:14:56 引用

qq33903005ci94

这个羡慕嫉妒恨啊!!那天抢楼没有抢到,结果试用也没有通过,看了亲的详细介绍,就更想要了,真的羡慕死了

117楼小美pucca 2013-03-07 11:34:39 引用

tiantcm

好棒啊,真羡慕啊 涛涛运气真好

118楼chouben 2013-03-07 11:36:13 引用

chouben

哇,很好很羡慕哦,涛涛,你很厉害呢,会搭配那么多的菜色出来,我得好好想你学习一下,捷赛锅确实不错,菜色不会变,还绿油油的,很好!支持你了哦!

119楼遐想06 2013-03-07 12:15:27 引用

qq786315641

写的真不错啊,恭喜。这个锅子真不错,做出的菜很漂亮啊。太喜拉这个锅子了

120楼叶子长情 2013-03-07 13:06:55 引用

yezichangqing

这锅真是不错,功能这么强大。涛涛真是太幸福了。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:217

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题