商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅,厨房里的神器(完整版)

141楼钰禛额娘 2013-03-12 12:26:53 引用

way780

恭喜你得锅,你的付出得到了回报,我梦想中的锅没有得到,心里有些伤感,爱育网爱做饭菜的我,幸运没有降到我的头上!怎么有些羡慕+恨你呢!哈哈!看到你的菜让我觉得更不爽,肚子饿啊!你真坏!这个点给我发菜,你故意的吧!

希望你做出更多的美味!

142楼乐陪娃 2013-03-12 13:43:54 引用

bjlrr123

天那,这是锅自动做出来的,真棒!这么智能,将原料放进去,按一下按键,饭菜就能自动做好。从报告看这个锅做出来的红烧肉香味俱全,看来这个锅的特点不仅仅是方便,还有恰如其分的火候啊。以前用微波炉和电压力锅还做,方便但不好吃,用了这个锅又方便又好吃了。

参加了抢楼和试用活动都没与锅失之交臂,真是遗憾,婆婆帮忙带孩子经常有一顿没一顿的,希望送她一个这样的锅,这样她就可以按时吃上像样的饭了。

143楼雨宝贝c 2013-03-12 15:40:48 引用

hnxinyu
亲的报告写得太给力了,真的很不错哦!一眼就能够看出捷赛自动烹饪锅强大的优点,看着就有让人想买的冲动。我最喜欢的是捷赛自动烹饪锅的无油烟,不粘锅功能。每个女人进入厨房最怕的就是油烟,它会很快让一个漂亮的女人变成一个黄脸婆,而现在捷赛自动烹饪锅就能够解决这个问题。捷赛自动烹饪锅的操作简单,能够让每个人可以一看就懂,每个人都可以做出美味的佳肴出来,真是个万能的锅啊!看着用捷赛自动烹饪锅做出来的佳肴就让人有食欲,看着宝宝吃得多香,支持你!我都好希望也能够拥有一台捷赛自动烹饪锅哦!就是价钱有点望而却步。很遗憾上次的试用没有被选上,希望这次能够有我的名字。

我也来总结了一下我所了解的用捷赛自动烹饪锅的功能:

1.无油烟、不粘锅。给爱漂亮的女人们解决了一大问题。

2.操作简单方便、省时省力,不会做菜的人都能够做出佳肴来。

3.功能多、美观。

4.安全性高。
2013-03-12 16:16:39hnxinyu 作第1编辑送花 [0]

144楼ta来了 2013-03-12 15:47:40 引用

aking610134

恭喜亲获得试用,捷赛自动烹饪锅真是太强大了,值得每个家庭拥有啊。

145楼思羽宝宝 2013-03-13 13:46:06 引用

siyu65

这么好的锅,这么多的美食,真是羡慕S我了

146楼小虫兜 2013-03-13 13:53:22 引用

ziselolan

不错,恭喜呀!独身生活好需要。

147楼七彩葫芦娃 2013-03-13 14:10:03 引用

qicaihuluwa

额滴神啊, 看过亲的报告, 知道了这个神器真是太神奇了啊。

功能真是太强大啊,那么难做的菜肴在捷赛自动烹饪锅的帮助下,就那么轻松的大功告成了。

真是让我羡慕妒忌恨死了啊。

我是个不会做菜的女人,真是难为老公了,可怜我的宝宝啊,我也想要这款捷赛自动烹饪锅。

我的锅锅锅~~~~~~~~~~~~~~~~

148楼蕊蕊妈— 2013-03-13 14:41:06 引用

qq33862710ci63

恭喜了 ,看到涛涛的试用报告对捷赛自动烹饪锅就更进一步的了解了这款神奇的锅,让我更加想拥有。300多种菜谱,这个锅不仅可以自动煮这么多菜,而且能保证原汁原味让营养不流失,看着我这个不会做饭做菜的人也想下厨做菜了。肯定也会成为厨房高手,造型优美,性价比高!不锈钢内胆耐用,操作面板简单易懂,自动炒菜,自动手汁,不用看管,没有油烟,干锅炒健康烹饪,而且不溢锅不糊锅,实在是太完美了。

149楼浩浩0516 2013-03-13 15:10:26 引用

haohaoma0

首先恭喜亲了,运气很好,能拥有这样一款锅,报告写的也非常的好。希望我也能拥有这样一款锅,让不会做饭的,也能做出好吃的菜来。

150楼晗DE温馨窝 2013-03-13 15:25:31 引用

lw376705268

真是太幸运了,我好羡慕

151楼胖头鱼的猪仔8 2013-03-13 15:26:08 引用

pangtouyudezhuzai

每次只有看的份啊,恭喜涛涛,你太厉害了!!!羡慕!!!

152楼语征妈妈 2013-03-13 15:30:28 引用

lyz0916

我也垂涎好久了,怎么就没有你的好运呢?锅哦,掉一台给我吧

153楼cathy_jqx 2013-03-13 19:17:29 引用

cathy_jqx

写的好详细啊,看的就很有食欲啊,捷赛的每一轮活动都参加了,不过都没选中啊,期待这次能有好运光顾啊。一个人带着宝宝很辛苦的,很希望有一台万能锅来助我一臂之力啊,让我也享受一下家庭主妇的快乐吧,快来吧,我也会认真写报告的啊!

154楼love调皮宝贝 2013-03-15 17:29:20 引用

wxy88888

亲,你的报告太太强大了,我不得不佩服,呵呵。看了你的报告如同我自己也有了一样,从它的包装、说明都是那么的得体到位。锅锅各种的神奇功能都一一展示出来,锅体设计每一个细节都令人叫绝,这是我见到的最高级的锅锅了。看着你用锅锅做出的那么的美食,让我馋的哈拉都出来了,哈哈。这款捷赛自动烹饪锅焖炖蒸煮样样都是好手,好好锅啊,以后也选择它。

155楼紫色烟花Y 2013-03-16 10:39:35 引用

ziseyanhua

锅的质量不错,而且可以自己做菜,真是太牛了,不会做饭的亲,一定要买一个回去,亲的报告写的也非常好。锅的特点,全写出来了,图片也漂亮。希望我也能有这么一款牛锅。

156楼xiaoyuyang00 2013-03-16 11:16:30 引用

xiaoyuyang00

支持支持!

157楼我家宝贝的妈 2013-03-16 11:29:18 引用

qq32105984ci39

确实不错啊,真是羡慕,做出来的饭菜让人看了很有食欲呢。

158楼snowlry 2013-03-16 13:56:01 引用

snowlry
楼主写的真好,看着这些菜就好有食欲啊,真想自己也弄台锅试试

159楼い柯涵ゞ 2013-03-16 15:08:21 引用

zhoukehan0130

这个锅真是太好了。亲的报告写得也是太好了。赞一个。

用这个锅做出来的,青菜,豆腐都是那么的漂亮美味。

很看好这个预约定时功能,

如果我家有了这个锅那就可以-----带宝,做饭两不误了。哈哈。

又是无油烟型

这样打扫起房间来又不知省了多少事。

总之,这个锅就是好。也许只在用了才知道,说实话,我真想也能够知道知道。!!!!

160楼贝娃的妈 2013-03-16 20:49:23 引用

cjdebox2010

好啊,越看越爱啊。我想立刻拥有这件神器啊!我最喜欢吃蔬菜啊,这件神器真是方便快捷保存营养啊。看你做的青菜的颜色就知道这个锅子不同凡响啊。老天让我拥有她吧!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:217

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题