商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅,厨房里的神器(完整版)

121楼幸运的妈妈 2013-03-07 13:38:38 引用

rbxiaoyu

恭喜恭喜,涛涛运气真好 ,能拥有捷赛烹饪锅自动锅,真是让人羡慕嫉妒恨啊。看了你的报告,我才知道还有这样能自动煮菜的锅呢,而且竟然能保证原汁原味让营养不流失,还能防溢出,真是太神奇了。有了捷赛烹饪自动锅,等于把大厨请到了家,再懒的人也能轻松做出美味的食物,我也想买捷赛烹饪自动锅了。

122楼智妍妈妈 2013-03-07 14:28:57 引用

mzy1015

恭喜你得了这个神锅,报告写得太好了,真不愧是机遇只留给做好准备的人。我也时刻准备着,这样的好事什么时候花落我家呢?到时我也准备点好吃的让大家饱饱眼福。

123楼海豚女孩儿 2013-03-07 15:45:39 引用

sina_1670249697

涛妈好厉害啊~我来给你捧场了,写的真好,还有那么多的菜,看的我直流口水啊~哈哈,你一定不知道我是谁哦~

124楼fzxjz6 2013-03-07 22:31:36 引用

qq33018092ci100

机会是留给有准备的人,亲!你确实付出了诚心和实意!我没在电视看到过这个广告~!第一次也是在育儿网这边看到,看到这么给力的商品真是非常兴奋!可惜我没通过试用!但是一直对她念念不忘,就来看各位写的报告!精彩绝伦啊!直接刺激眼球和食欲,美味佳肴都在此巨献!

看了亲的报告,觉得拥有此锅,家里就不要备其它锅了,什么都可以做!而且方便,快速,轻松,说神器真是一点都不夸张!完全比保姆优秀,菜讲究的是色香味俱全,从你照片里已经可以验证了!商家真是解决了忒多厨房劳作人的辛苦和怨气!

看了亲的报告真是非常兴奋!告别油烟,告别辛苦,告别害怕去厨房!让我们爱上厨房,爱上美味!要是有这个锅,我老公肯定就天天回来吃了!就不会嫌弃我炒的菜不好吃了!

每个女人都有想做一手好菜的愿望,这个锅不但好,而且也提供了三百多道菜啊!一年可以每天都换不同的菜,太强悍了,而且可以做的如此轻松!真是难于想象!看你们做出来的都是色香味俱全!口水流一滩,如女儿长牙般!肚子都饿了。。。

无油烟,无味精,全部原料制作,超爱,不仅可以为宝宝做出营养美味的食谱,也可以健康快乐全家!高科技时代给人们带来了很多便利!这个微控设计,连老人家都可以轻松操作!自用送礼都大有面子,送的都是健康,方便!而且省了很多时间和精力!轻松操作!

真是羡慕你们啊!希望自己也能有幸试用!让我用捷赛自动烹饪锅留住老公在家吃饭,留住营养,留住健康,留出更多的时间育儿和做家务!超爱捷赛自动烹饪锅,请到我家来吧!

恭喜你们通过试用,育儿网和商家也真的很给力,很支持!这么优秀的产品给妈妈们!相信是每个妈妈最快乐的试用时光了!

125楼涛涛1117 2013-03-08 02:06:19 引用

QZ25246568
海豚女孩儿于2013-03-07 15:45:39写道:

涛妈好厉害啊~我来给你捧场了,写的真好,还有那么多的菜,看的我直流口水啊~哈哈,你一定不知道我是谁哦~

怎么会不知道呢,当然知道,你可是大红人啊

126楼晨晨妈0 2013-03-08 10:27:15 引用

scy929423

亲的报告写的很好呀,锅更是没的说,太喜欢了,希望自已也能拥有哦。

127楼fei818 2013-03-08 17:12:20 引用

fei818

恭喜哦,好羡慕亲有一款多功能的烹饪锅,这款捷赛自动烹饪锅确实是一款真正无油烟的锅,仔细观察锅套部分可以看到,它的锅胆周围设置了4个精确控温的电子装置,可使锅底温度严格控制到165℃以下,远低于可以产生油烟的温度点,这才是真正无油烟的奥妙。而且在使用干锅炒和清脆炒的过程中都没有出现油烟现象。这款捷赛自动烹饪锅独创的【干锅炒】功能,不仅能够自动做出美味佳肴,甚至更加鲜嫩可口,还没有油烟。捷赛自动烹饪锅还能自动煲出美味的汤哦,还可以自动焖米饭、熬米粥。而最神奇的是,它还可以自动煮饭,保证一点不溢锅。因为捷赛独创的“电子防溢”系统,可以保证大火熬粥不会溢锅。捷赛自动烹饪锅功能强大,可以省去很多锅,像电磁炉、紫砂煲、压力锅、微波炉、电饭煲等,真正做到了一锅多用哦

128楼我是嘻哈妈咪 2013-03-08 23:02:44 引用

l1390097796

超赞的一个锅啊,非常想要噢,太喜欢了

129楼加冰可乐006 2013-03-09 16:10:52 引用

jbkl006

锅的颜色搭配很鲜明,好漂亮的颜色哟,亲写的报告也很用心,让没有看到过的人一看报告后就怦然心动,想拥有这样神奇的锅。

这锅特别适合俺这种不怎么会做饭全职又没时间的人,如果有了它就能吃上放心可口的美味佳肴了,还有它不粘锅,无油烟,让身体更健康,也很适合给宝宝做辅食。

130楼小鑫宝宝爱你 2013-03-09 18:36:39 引用

bai419741907
家有“小熊”于2013-02-27 08:06:07写道:

天呐,真是神锅啊。这锅功能果然强大。

131楼倪豆豆 2013-03-09 22:43:08 引用

nidoudou520

首先恭喜涛涛得到这么一款神锅,说实话做为好姐妹我是羡慕嫉妒恨啊,还有涛涛的报告写的真是棒极了很详细很到位让我们一下就了解了这款锅的所以特点和优点,还有看到涛涛用捷赛自动烹饪锅做的美食,我不得不承认我确实流口水的冲动了,简直棒极了光是看看就忍不住想赶紧吃到呢。其实之前就关注过捷赛自动烹饪锅看说明挺好的而且抢楼活动和试用活动都有努力的参加,怎奈好运没有降临我,真心的期待这次能好运降临一下让我也可以用这款神器锅当一回高级大厨为全家人做上丰富美味的菜肴吧。因为之前没有亲身经历过所有不知道效果如何,但是今天涛涛做的视频和图片我彻底折服了,这简直就是一口神器吗,能做出300多道菜肴还有各种主食,即便你不会做饭有了它也会让你变成一名大厨让你的家人宝宝都为你折服哦。而且最重要的是1、使用功能多:智能烹饪机在实现了传统炒锅的功能外又兼备了新型厨具的优点。

2、无油烟、节能环保,符合现代人生活理念和追求。

3、省时省事、操作简单,一般菜肴只需三分钟,比燃(煤)气灶上人工炒制缩短一半时间。

4、安全性,减少其他厨房电器的数量,不再使用燃气厨具,大大减少安全隐患。

5、有氧烹饪,制作出的菜肴保持营养不流失,并且色泽鲜亮自然,口感良好,使菜的成品品质提高,可以和酒店大厨水平媲美。

还有喜欢这款神器的麻麻们都赶快行动起来吧,说不定下个幸运就属于你我哦。

爱家人就选择捷赛自动烹饪锅吧,给你和家人真正的视觉和味觉的双重享受,让你的生活更加的健康幸福。

2013-03-09 22:45:04nidoudou520 作第1编辑送花 [0]

132楼蕊蕊妈— 2013-03-10 00:08:04 引用

qq33862710ci63

恭喜涛涛,这可是一个神锅啊,都是留给有准备的人啊。你的报告写的活灵活现,详细,让我又深入的了解了这款锅的神奇,看的我好想拥有。

捷赛自动烹饪锅真的很强大,不止是功能强大,设计也很独特,无油烟、节能环保,省时省事,操作简单,安全,减少燃气厨具,减少安全隐患。做的菜营养颜色又鲜美,口感应该也不错,也许能让我这个厨房白痴也能成为一个厨房高手吧。

133楼郁郁于 2013-03-10 02:47:43 引用

CHENLIUYAN114

好棒的锅啊,妈妈真厉害,这个也能中,羡慕啊

134楼蓝行人 2013-03-10 02:50:28 引用

an2546912105

来支持涛涛了,写的太棒了,为你高兴啊

135楼幸运草yxp 2013-03-10 09:07:20 引用

yangxp2007

首先恭喜亲得到这款捷赛自动烹饪锅,我也是通过育儿网才知道有一款这么好,这么多功能的全自动烹饪锅。看了亲的报告后,让我更加全面的了解到捷赛自动烹饪锅的功能,它不仅外观漂亮,而且功能齐全,特别是看到楼主用这锅做出了这么多的美味,真是羡慕嫉妒恨呀了~~~

亲的报告内容太全面详细了,图文并茂,精美的图片让我过目难忘,详细的介绍感觉是亲很用心写的试用报告,支持亲。

通过亲对锅的展示、功能介绍,让我更全面了解了捷赛自动烹饪锅,真是太震撼了,这口锅功能太强大了!! 这锅真的是神器呀,看到亲做出来的这么多的美味菜肴,好叫人口水直流哦,呵呵~~~

好希望自己也能拥有这么一口神锅啊!让我这既要上班,还要带小孩的“懒妈妈”能轻松做出美味的菜肴吧!!

136楼乖乖cute 2013-03-10 23:51:20 引用

qq32610417ci96

写得真好啊  来支持了 

137楼WULIJUN708 2013-03-11 11:03:38 引用

WULIJUN708

哇塞,好可爱的试用报告了,写得非常详尽。

这个锅真不错。

通过这个试用报告,我觉得我也有一口这样的锅,楼主的试用报告让人有身临其境的感觉,非常不错。

希望我也有机会拥有一口这个好锅。

期待楼主更新更多的菜式,也让我的厨艺有所长进。

138楼爱的传递啊 2013-03-12 02:28:17 引用

qq2470062432

涛涛写的很不错哦,看了你的介绍,我也好想这个锅哦。顶一个

139楼杰杰21 2013-03-12 02:30:10 引用

an2627141070

哈哈,哥们。我来支持你了。加油

140楼三妞哈哈 2013-03-12 02:32:26 引用

mimi23190

这锅真让你得到了,狗屎运啊。群里的都来支持你了,加油。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:217

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题