商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅,厨房里的神器(完整版)

41楼小小陈谢妈 2013-02-28 00:14:37 引用

qq34414613ci17

楼主写的太棒了

42楼daojius 2013-02-28 02:15:11 引用

daojius

这位宝妈报告写的好详细哦。来支持你了

43楼ainiyig 2013-02-28 02:16:36 引用

ainiyig

好强大的报告,好神奇的锅,我喜欢

2013-02-28 02:16:58ainiyig 作第1编辑送花 [0]

44楼小千金宝贝 2013-02-28 09:25:12 引用

lqyxp

恭喜亲得到这款锅,我也是头一回听说有这样全自动的锅,亲的报告写得真详细,做的美味佳肴,那个虾,看了好有食欲哦,流口水了

45楼XFSUN1978 2013-02-28 12:13:11 引用

XFSUN1978

写的真是不错,有这锅即使不擅长厨艺也能制作出一手好菜了。

46楼ls44180 2013-02-28 12:22:20 引用

ls44180

亲写的试用报告太详尽了,没想到捷赛自动烹饪锅拥有这么强大而全面的功能,期待着自己也有一台捷赛自动烹饪锅,让我不再为炒菜面烦恼。

47楼love调皮宝贝 2013-02-28 12:24:52 引用

wxy88888
舒舒宝贝于2013-02-27 08:56:44写道:

真不错哦,好强大啊!

48楼厮守 ♡ 那份爱QQ 2013-02-28 12:28:59 引用

qq34328380ci23

支持亲来了 ,亲的运气真好,能获得这么好的一件礼服,恭喜了

前些日子在育儿网看到这个抢楼和试用的消息,也去参加了,但是都没有中奖,没有想到还有这样的好事,还是有机会的啊

亲写的报告太完美了,从各个角度写出了对这个锅的试用感受,必须加精华的啊 。照片清晰可爱,文章生动,让没有用过这个锅的都有一种冲动的感觉,想去得到他。非常的详细,分析很透彻

其实我也想得到这样一个礼物,可以做好多的菜,关键的是方便,不用太麻烦的.制作菜肴非常的简单而且很丰富,宝宝肯定爱吃

49楼静宝VS舜仔 2013-02-28 14:10:48 引用

qq33240087ci64

亲写的真是太好了,不但把这个锅的特点写的非常清楚,而且还把一些具体的操作也写出来了,看着楼主用这个锅做出来的菜都口水直流了,真后悔上次试用的时候没用努力了。希望这次幸运之神会看到我。让我也可以拥有一台这个超级好的锅了。

50楼万年光光 2013-02-28 14:12:20 引用

zijiyou

亲写的试用报告太棒了,锅子质量好,配件齐全,还有美味的食谱,操作简单,智能操作,没想到捷赛自动烹饪锅拥有这么强大而全面的功能,期待着自己也有一台捷赛自动烹饪锅,让我不再为炒菜面烦恼。

51楼YHTQWH 2013-02-28 14:15:26 引用

YHTQWH

恭喜亲,运气真不错,我也好喜欢这个锅.

52楼诗涵2009 2013-02-28 14:33:04 引用

qq32860004ci3

这锅太适合我了,我就是不会做菜,懒人锅哦,我喜欢,羡慕亲有这么好的运气

53楼love调皮宝贝 2013-02-28 14:36:42 引用

wxy88888
alicylove于2013-02-27 10:26:35写道:

哇,我的天啊,亲的报告写得真好,太强大了。 这锅真好。

54楼枫2012 2013-02-28 14:38:58 引用

hleiz

恭喜妈妈中奖了 妈妈的试用报告写的非常好,也写的非常仔细 清楚,把这个锅的特点、用途都写的好仔细,这个锅也确实很不错,是妈妈们梦寐以求的好东西,功能非常多,用起来也很方便,哈哈希望这样的活动以后多搞搞,让妈妈们每人中一个哈哈

55楼时间在走QQ 2013-02-28 14:45:20 引用

qq35252618ci88

虽然我以前从来没有了解过捷赛自动烹饪锅,可是看了亲的这篇报告,真是前所未有的相信这是一种神锅啊!我相信有了这个锅,宝宝的主食,辅食以及各方面的营养就有了着落了,再也不用愁没时间给宝宝做辅食和营养菜谱了,全自动的哈,而且操作简单,使用安全呢!

56楼嘉泽安好 2013-02-28 14:58:17 引用

a123965204

报告写的真不错,尤其是后面的视频更详细了

57楼俩宝妈毛毛 2013-02-28 15:15:40 引用

cat19850202

亲的试用报告写的真好。{#emotions_dlg.tsk_15}看到亲用捷赛自动烹饪锅,轻轻松松的就做了那么多菜,真是让人羡慕、嫉妒、恨啊。{#emotions_dlg.tsk_11}

话说,我也很积极并满怀信心滴写了申请试用,可是运气不佳啊,没有通过,这次就沾沾亲的好运,希望俺也有人品大爆发的时候!吼吼~~{#emotions_dlg.tsk_18}

捷赛自动烹饪锅真可谓是厨房神器,懒妈的好帮手。它能自动做出300多道菜。红烧肉、腐乳猪蹄、蒜烧黄花鱼……大菜名菜最拿手,发明了自动收汁技术,做出来的菜汤汁总是粘粘糊糊,色味俱佳。自动炒菜,没有油烟。鱼香肉丝、麻婆豆腐、宫保鸡丁……家常菜做的很地道。只要把原料放入锅内,按下按键,饭菜就能自动做好。非高压“沸腾”烹饪模式,独具一格,像“真”厨师做出来的一样好吃。6项发明专利,不糊锅,不溢锅。省心、舒心,散步聊天不耽误!它没有油烟,不用受油烟的熏烤,不用看管,这对于爱美的麻麻们来讲,又多了好多时间保养皮肤呢!捷赛让我们轻松享受真正自动烹饪的幸福!

捷赛自动烹饪锅功能是如此强大、如此神奇,是每一位麻麻都想拥有的厨房神器!!拥有捷赛自动烹饪锅的麻麻也都是最幸福的麻麻。此刻,心中默默祈祷,请让我成为最幸福的麻麻吧!!

58楼nnmhxy 2013-02-28 15:15:55 引用

nnmhxy

看了亲的报告,使我更进一步详细了解了这款神奇的捷赛自动烹饪锅。

附送厚厚的一盒菜谱里包括着自动做饭,自动收汁,自动做菜三本,里边还装了说明书,还有菜谱光盘。给烹饪菜鸟级妈妈提供了很大的帮助哦。

锅体外观设计美观靓丽,用材安全健康,积多项专利设计为一体,构成一款神奇的捷赛自动烹饪锅。

拥有12项自动烹饪功能,通过不同主料、调料、辅料、水量等的变化,可以烹制出几百种的菜式和美食。 采用微电脑模糊控制,厨房机器人原理,自动调节火力,自动掌握烹饪时间,就算是不懂做饭的人,也能轻而易举的做出美味佳肴!

看着亲色香味俱佳的美味菜肴做法竟然如此简单,只是把原料和调料放进锅里,一摁按键就OK了,简直太神奇了!

捷赛自动烹饪锅,真是一件不可缺少的厨房必备家具!

59楼航少妈 2013-02-28 16:29:33 引用

qq30577710ci30

恭喜啦,好羡慕啊,写的真的好详细啊,不枉费这次的好运得来的机会啊。

60楼彩彩兔 2013-02-28 16:36:42 引用

qq33906852ci40

天呐,幸福的人啊。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:217

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题