商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅,厨房里的神器(完整版)

61楼猫儿妈妈 2013-02-28 17:03:44 引用

qq33835961ci74

妈妈真的好幸运啊,不过妈妈的报告写的真是详细又诱人哦,让我也很想拥有一台哪

62楼烺嫚壹泩QQ 2013-02-28 17:22:18 引用

qq34396057ci37

涛涛写的真是太好了,之前就已经了解捷赛自动烹饪锅,很棒,很好用,看了你的报告真是很喜欢哦,我想有了捷赛自动烹饪锅,在笨的主妇也会成为超级厨娘啊,真希望我有有机会体会啊。

63楼月儿1982 2013-02-28 18:55:17 引用

qq35234795ci12

真的很神器哈,看了楼主的报告,知道了锅的神器来自哪里,提高度产品的可信度:

悬空立柱式电子防溢电极设计,可以自动检测溢出时调节火力。有效阻止了煮面条,熬粥的溢锅现象。精确的测温装置配合锅盖防溢探头工作,在锅内即将溢出时迅速调小火力而达到防溢的效果。

二、锅体内底部有多个测温触点设计,使锅受热均匀,能够精准测温所以不用搅拌也不会出现糊锅焦锅的现象。还有精准的立体控温技术,使锅底温度严格控制在180度以下,确保无油烟的同时,也不会有有害物质的生成以免影响我们的身体健康

三、锅盖使用的是独家发明国家的专利技术。它有悬空防溢的电极设置,智能掌控,有效传导,让你烧菜的时候不溢锅糊锅。

这三点是应该也是消费者选择锅考虑的首选原因。

楼主还是位做饭能手呢,多看两遍报告,学可以学会做几道家常菜呢{#emotions_dlg.happy}

整篇报告比较详细介绍了锅的功能,让人对锅有了更全面的了解,楼主辛苦了,支持楼主继续拿奖{#emotions_dlg.titter}

64楼小舞麻麻 2013-02-28 22:56:57 引用

lucinda917

一直很垂涎捷赛自动烹饪锅的了,可惜没有涛涛那么好的运气啦,不过涛涛也是努力才得来的呢。先恭喜了哦!涛涛的报告写得真是太好了啊,介绍得很详细,而且用这口锅做出来的菜真的很赞丫!色面相当好看呢,可以媲美饭店做的了哦!要是有这么一口锅,从来不进厨房的我也能做出一桌好菜来了,真是好羡慕嫉妒恨哪~~~我也好想要呀~~~我也想翻身做贤妻良母丫~~~

65楼⒑栺緊扣、曟QQ 2013-02-28 22:56:59 引用

qq33804671ci29

好美味,看的都流口水了。。羡慕啊。。我要是也有这样一台锅那该多好。。楼主的捷赛自动烹饪锅的试用报告写的很详细,把产品的特点、功能都很全面的写出来了,也好让大家对产品更加认识。。

66楼优哒哒 2013-02-28 23:15:01 引用

linmin728

从头到尾一字不漏的看完了涛涛妈写的报告了,真的很精彩的,让我对捷赛自动烹饪锅又多了更深的一层了解的,一直就看中了这个锅的但是抢楼没有那个运气,试用更没有那个运气的,希望我是火眼金睛了,好喜欢这个锅啊。我是个懒人妈妈了,一直想给宝宝做出最好吃最美味的东西,但是每次看到厨房里的锅就不想动手的,相信捷赛自动烹饪锅一定会让我做一个更付责任的妈妈的。

看了涛涛的报告我来说下我对捷赛自动烹饪锅的看法吧:

自己以前就是做电器销售的了,好东西一看就知道的了,看了亲的报告把捷赛自动烹饪锅不仅从外观,功能,用法,.....各方面说的很详细,相信只有好的锅才有这么多优点的。此产品采用微电脑模糊控制,模拟厨师的烹饪技艺,可以自动烹饪饭菜。它采用全自动烹饪/手动烹饪两种烹饪模式,具有自动干锅炒、精确测温、电子防溢、防糊锅、变频加热、预约定时、步骤提示等多种智能化功能,且功能全面、设计人性化。所有的设计都符合现在懒人的要求的,我们只需要知道怎么操作就可以的,普通的妈妈也可以做个“大师”级厨师的。看了涛涛妈做出来的美食真的跟星级酒店里做出来的没有两样啊,在家也可以享受星级般的服务,全都源于捷赛自动烹饪锅,所以拥有它真的很省心,也会很有口福的了!

虽然我没有摸到锅,也没有操作过这个捷赛自动烹饪锅,但是从亲的报告中,我感觉这个锅真的很好用,很方便,很安全!可以从亲的报告中了解到捷赛自动烹饪锅有以下的优点:

1、 功能全面
捷赛自动烹饪锅设置了多项智能自动烹饪功能,可以综合运用干锅炒、炖、烧、蒸、酱、焖、煲、熬、煮等多种烹饪技法,通过不同主料、辅料、调料、水量等变化,可以烹制出几百种的菜式和美食。各种荤素菜式、粥品、焖米饭、煮面条等各类主副饭食全能处置。

2、 操作简单
只需将准备好的主料和调料以及适量的水加入锅中,按下相应的自动烹饪功能按键,烹饪过程就可以自动的完成。

3、 模拟高超厨艺
捷赛自动烹饪锅采用微电脑模拟控制技术,可以准确模拟拟出专业厨师的烹饪技艺,可以自动调节不同烹饪节段的火力,自动控制烹饪时间,从而可以体现正宗烹饪厨艺。

4、 电子防溢
创新性地采用电子防溢系统,可以自动监测汤汁溢出现象,及时调节火力,可靠地防止汤汁溢出。

5、 精确测温、不糊锅
侧面、锅底等多方位分布测温,实现精确测控锅内温度,准确判断“开锅”状态;锅底采用了三点测温的方式,能准确地检测糊锅与干烧锅的情况,启动糊锅预警或干烧保护程序,及时提示用户进行处理,使用更方便。

6、 预约功能实用方便
具有11小时59分预约时间,可以预约各个自动烹饪功能。

7、 自动保温、自动关机
捷赛自动烹饪锅在完成自动烹饪功能后,将转入自动保温状态,随后会自动关机。长达4小时保温时间,可以让你随时吃到热腾腾的饭菜。

8、 开锅提醒步骤提示
捷赛自动烹饪锅可以自动检测并提显示“开锅”状态;在手动工作状态下,可以及时提醒“开锅”状态。

其实现在家庭最不喜欢做饭做菜的就是我们这些做妈妈的,但是拥有了这个锅可以省好多时间,也省好多精力的,这就是一个集合了电压力锅,火锅,电磁炉....等一体的一个锅,就是说买了这个锅其他锅咱就可以不用买的,因为它们的功能捷赛自动烹饪锅全都有的,真的很省心,也很省钱的。

亲的报告做出来的菜色真的让我流口水的,看了亲的报告我感觉自己也可以做一个美食家的,捷赛自动烹饪锅还配有了菜谱跟光碟的,所以说拥有这个锅不想做好吃的也难啊,名种做法都介绍的很详细的,看着你家宝贝吃得那么香应该全是捷赛自动烹饪锅的功劳的了!

捷赛自动烹饪锅在我的眼中就是很完美的一个锅了,可以给现在人健康的一个锅了,支持捷赛自动烹饪锅,支持涛涛妈了!

2013-02-28 23:32:49linmin728 作第2编辑送花 [0]

67楼╰翔☆程╮ 2013-03-01 11:46:45 引用

changyue206

哇,看了报告真的是太想要这口锅锅了!捷赛自动烹饪锅让做菜变的简单又美味!像我这种一个人看宝宝的妈妈,跟本就没有时间来做饭做要,常常就是吃点剩的或是冷的!有了这样的锅,我想不仅我可以每餐都吃的健康,一定也可以给周岁的宝宝做出很多美味来,让宝宝也爱上吃饭!健康成长!

68楼小鑫宝宝爱你 2013-03-01 12:56:34 引用

bai419741907

哇。。真的很好呀。。好神奇。。有这么一口好锅怎么会不激动呢。。。写得很好。。看着自己都想要这口好锅了。。

69楼爱上冰淇林 2013-03-01 21:11:18 引用

smile0601

来支持来!

看到妈妈做的美食,真是羡慕呀!

恭喜妈妈,捷赛自动烹饪锅的试用一定很开心吧,好羡慕的。

希望我也能在这里得到好运。

70楼爱上冰淇林 2013-03-01 21:11:25 引用

smile0601

来支持来!

看到妈妈做的美食,真是羡慕呀!

恭喜妈妈,捷赛自动烹饪锅的试用一定很开心吧,好羡慕的。

希望我也能在这里得到好运。

71楼可欣怡 2013-03-02 00:53:15 引用

qq35420134ci40

好强大的锅啊,我也申请了,可惜没通过,妈妈的报告写的真是太好了

72楼美丽天使我 2013-03-02 01:02:59 引用

qq269889607

亲的报告写的很好,来支持了,这个锅好强大呢

73楼小米我 2013-03-02 01:04:43 引用

qq1961651647

好热心的妈妈。付出必有回报,来支持了

2013-03-02 01:04:58qq1961651647 作第1编辑送花 [0]

74楼我爱妈妈燕 2013-03-02 01:08:03 引用

qq2804969250

亲,终于通过试用了,恭喜啊,报告写的好用心,必须支持。捷赛的自动锅的确很不错

75楼枫2012 2013-03-02 13:43:16 引用

hleiz

恭喜涛涛中奖 涛涛的报告写的很好支持

76楼倪豆豆 2013-03-02 13:54:05 引用

nidoudou520

首先恭喜涛涛走了狗屎运得到这么一款功能强大,外观完美的神器锅,说实话我是羡慕嫉妒恨啊,真的是他喜欢这款【

捷赛自动烹饪锅】不仅做到饭菜让人垂涎欲滴,而且功能也是很强大啊。而且涛的报告也真正的让我看到了这款锅的一些特点和优点,首先是:

整个锅由锅盖、锅胆、锅身三部分组成。

锅盖使用的是独家发明国家的专利技术。它有悬空防溢的电极设置,智能掌控,有效传导,让你烧菜的时候不溢锅糊锅。

锅体内底部有多个测温触点设计,使锅受热均匀,能够精准测温所以不用搅拌也不会出现糊锅焦锅的现象。还有精准的立体控温技术,使锅底温度严格控制在180度以下,确保无油烟的同时,也不会有有害物质的生成以免影响我们的身体健康。

还有悬空立柱式电子防溢电极设计,可以自动检测溢出时调节火力。有效阻止了煮面条,熬粥的溢锅现象。精确的测温装置配合锅盖防溢探头工作,在锅内即将溢出时迅速调小火力而达到防溢的效果。

哇哦,多么强大功能的锅啊,真心喜欢哦。

77楼huigood2012 2013-03-02 14:24:56 引用

huigood2012

恭喜亲,很实用的锅,试用报告也写得很不错。

78楼huigood2012 2013-03-02 14:27:18 引用

huigood2012

79楼huigood2012 2013-03-02 14:27:28 引用

huigood2012

80楼dreamingsky 2013-03-02 15:35:58 引用

dreamingsky

做的真是太好了.我也好想拥有这么一个锅呀.希望好运能够降临.让我这个对厨艺没有研究的小白丁也能体验一下自己在家做美食的乐趣.

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:217

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题