一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【阳光灿烂】-阳阳一家佘山东方索菲特周末休闲游(暨阳阳生日写真+结婚7周年纪念)(第4页65楼阳公主写真照大放送,第5页90楼酒店介绍全方位,第7页128楼结婚7周年特别纪念)(上圈圈首页精品话题了)

161楼Junjunliu 2010-08-27 21:21:34 引用

javska
奚瓜太郎于2010-08-27 21:06:51写道:

七年的变化不是很大,阳妈你“保养”的不错啊,我感觉七年前的阳妈好像日本的瓷娃娃噢,圆嘟嘟的好可爱。

这个佘山索芙特豪爸一直嚷着要去,看了这个帖子豪爸又跟我抱怨了,呵呵,不过我们最终达成的协议是,让豪爸去索芙特享受一把,但要帮豪妈拍一套写真,哈哈,阳妈,你得这次周末旅游让我赚了一套写真啊,哈哈哈,爽(我也乘机购置一套旗袍)

哈哈哈,豪妈,你说得很对哦,我也觉得7年前,我好像是比如今还胖些呢,我也是生好阳阳后3年多才慢慢瘦下来的。真开心现在还能穿得下这身旗袍,嘻嘻,至少没浪费了当初的银子。{#emotions_dlg.titter}

哈哈,我也觉得我们圈圈肯定会有爸妈喜欢佘山索菲特的,所以,强烈推荐给大家。至于你的写真,恭喜豪妈也能如愿以偿了!好好展现自己的美,趁我们还都年轻。哈哈,我等着看你们的大片了!眨眼

2010-08-27 21:33:22javska 作第1编辑送花 [0]

162楼璐璐陈 2010-08-28 14:42:33 引用

yuxuanchen

今天有空才上网,

看到你们七年前的样子,两个人都没怎么变,

好幸福的一家

163楼Junjunliu 2010-08-28 21:02:12 引用

javska
璐璐陈于2010-08-28 14:42:33写道:

今天有空才上网,

看到你们七年前的样子,两个人都没怎么变,

好幸福的一家

同感,同感!你们也是幸福的一家子呢!咧嘴

164楼悦悦贝贝 2010-08-29 10:07:58 引用

yue-yue-mum

很特别的结婚纪念策划。

165楼花仙子小蓓 2010-08-30 22:53:54 引用

xinxin030409
与众不同贝贝于2010-08-27 15:14:12写道:
文佳yoyo于2010-08-27 10:01:18写道:
天翼宝贝于2010-08-26 19:58:38写道:
Junjunliu于2010-08-26 16:44:53写道:

结婚7周年纪念特别留影(全家福)

第二天,睡到自然醒。酒店的自助早餐最晚到10点半,阳妈决定在用早餐前完成全家福的写真。于是,一番洗漱之后,阳爸把三角架根据阳妈的指挥固定好,取景、换装、场景讲解。。哈哈,一切在阳妈的指挥下,顺利地完成了计划中的特别写真。

想到下个月就是阳爸阳妈结婚7周年的日子了,阳妈决定趁这次度假拍一组夫妻照,阳妈特意带来了7年前,婚礼上阳爸阳妈穿的中式套装。(阳妈庆幸自己终于瘦了下来,7年后重新穿上当初的这身旗袍还算过得去啦!)

先来张7年前婚礼上的阳爸阳妈:

再来张7年后的阳爸阳妈:

灵咯灵咯,这两张照片对比太有纪念意义了。岁月的变迁,阳阳爸妈并未变老,但脸上增添了成熟的神情,更加有气质了。岁月真是太奇妙了!

7年后的阳妈更有韵味了。。。

同感!真的很棒的一组纪念

阳妈穿旗袍真的很漂亮,但我就不敢尝试旗袍,老觉得自已穿不出那种韵味,阳妈,你真让人羡幕眨眼

不过,看了阳妈的这组照片,倒是让我想把当年结婚的婚纱和礼服重新翻出来拍照的想法,哈哈。

2010-08-31 09:31:00xinxin030409 作第1编辑送花 [0]

166楼心怡小花 2010-08-30 23:00:29 引用

shhuii

太好了,大家都有想法把结婚的衣服重穿一遍,看看岁月的流逝并没有完全带走我们心中的青春热情。鑫爸有空配合鑫妈完成心愿吧,哈哈。

167楼Junjunliu 2010-08-31 09:34:15 引用

javska
心怡小花于2010-08-30 23:00:29写道:

太好了,大家都有想法把结婚的衣服重穿一遍,看看岁月的流逝并没有完全带走我们心中的青春热情。鑫爸有空配合鑫妈完成心愿吧,哈哈。

同意花妈的建议,哈哈,鑫妈,我也很支持你的想法!你有这么专业的摄影师在身边,还犹豫什么呀!赶紧啊,我也好想看看结婚时的鑫妈和鑫爸呢,看看经过了岁月的磨练,我们这么宝妈们都脱变成何等的成熟、美丽啊!

168楼Junjunliu 2010-08-31 09:35:15 引用

javska

哈哈,花妈,你提了个好建议呢!不过,你可也要先带个头啦!咧嘴

169楼Junjunliu 2010-08-31 09:37:12 引用

javska
悦悦贝贝于2010-08-29 10:07:58写道:

很特别的结婚纪念策划。

谢谢悦妈!说真的,这个想法也是临时决定的,不过,看来效果还真的不错呢。期待你们的厦门行精彩故事啦!

2010-08-31 09:37:50javska 作第1编辑送花 [0]

170楼心怡小花 2010-08-31 23:18:57 引用

shhuii
Junjunliu于2010-08-31 09:35:15写道:

哈哈,花妈,你提了个好建议呢!不过,你可也要先带个头啦!咧嘴

看着你们的周年照,让我想起我曾经拍过古装照,那时年轻特向往古典,哈哈。

秋天吧,找个机会让妈妈们一起臭美一下,地点就定在泰晤士小镇吧。我们去过两次,一次太冷,一次太热,都没有好好停留脚步,更别说拍照了。

171楼鑫爸爸 2010-08-31 23:52:08 引用

xinxin1106
Junjunliu于2010-08-31 09:34:15写道:

同意花妈的建议,哈哈,鑫妈,我也很支持你的想法!你有这么专业的摄影师在身边,还犹豫什么呀!赶紧啊,我也好想看看结婚时的鑫妈和鑫爸呢,看看经过了岁月的磨练,我们这么宝妈们都脱变成何等的成熟、美丽啊!

刚刚还在问鑫妈当初结婚的衣服放哪里了,想着这几天热带风暴的降临,也让我们的爱情更猛烈些吧。

172楼Junjunliu 2010-09-01 11:24:53 引用

javska
心怡小花于2010-08-31 23:18:57写道:
Junjunliu于2010-08-31 09:35:15写道:

看着你们的周年照,让我想起我曾经拍过古装照,那时年轻特向往古典,哈哈。

秋天吧,找个机会让妈妈们一起臭美一下,地点就定在泰晤士小镇吧。我们去过两次,一次太冷,一次太热,都没有好好停留脚步,更别说拍照了。

哈哈,没想到俺家的纪念照竟然在圈圈掀起了一股复古怀旧的热潮,真是个意外的收获啊。{#emotions_dlg.titter}

2010-09-01 11:26:42javska 作第1编辑送花 [0]

173楼Junjunliu 2010-09-01 11:26:00 引用

javska
鑫爸爸于2010-08-31 23:52:08写道:
Junjunliu于2010-08-31 09:34:15写道:

刚刚还在问鑫妈当初结婚的衣服放哪里了,想着这几天热带风暴的降临,也让我们的爱情更猛烈些吧。

哇,看来鑫爸又要出大片了,期待啊。。。。

174楼余子轩 2010-09-01 11:49:08 引用

iyuzixuan

鑫爸真浪漫呢。哈哈。

175楼ellasun 2010-09-01 16:13:55 引用

ellasun
Junjunliu于2010-09-01 11:26:00写道:

哇,看来鑫爸又要出大片了,期待啊。。。。

期待着哟

176楼彩虹shunshun 2010-09-02 14:13:31 引用

little-rainbow

鑫爸就是贴心,鑫妈真幸福。  等着看大片了。

177楼大贝贝妈妈 2010-09-02 23:48:10 引用

chouchouli_dabeibei
心怡小花于2010-08-31 23:18:57写道:

阳阳家的这组照片勾起了我很多冲动 刚刚欣赏完鑫妈的美片 更让我冲动啦

花妈的点子真好 我报名

178楼emily-tang 2010-09-03 13:23:46 引用

emily-tang

阳阳妈七年前有点胖哟,还是现在漂亮{#emotions_dlg.titter}

阳阳笑和不笑,反差很大。

179楼Junjunliu 2010-09-03 15:36:21 引用

javska
emily-tang于2010-09-03 13:23:46写道:

阳阳妈七年前有点胖哟,还是现在漂亮{#emotions_dlg.titter}

阳阳笑和不笑,反差很大。

嘻嘻,谢谢妞妈的表扬!我自己也发现最近一年是瘦了不少,特别是我最显胖的地方--脸。不过,仔细瞅瞅发现皮肤真的不如从前了啊,真的开始走下坡路咯考虑

妞妈好眼力啊!阳同学不笑的时候很严肃,我也喜欢她的笑的时候,感觉特别天真烂漫,阳光灿烂。你家妞妞很甜美很可爱的,我特别喜欢她的脾气,女孩子就应该是这样子的。妞妈好福气啊。

180楼滴嗒 2010-09-06 17:47:09 引用

spatmm
Junjunliu于2010-08-26 22:18:24写道:

上全家福啦:

阳阳妈

太幸福了

岁月雕刻女人 气质就这样扑面而来

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:184

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题