一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【阳光灿烂】-阳阳一家佘山东方索菲特周末休闲游(暨阳阳生日写真+结婚7周年纪念)(第4页65楼阳公主写真照大放送,第5页90楼酒店介绍全方位,第7页128楼结婚7周年特别纪念)(上圈圈首页精品话题了)

81楼昊昊宝贝妈妈 2010-08-25 13:44:20 引用

lilyhappy99

大小公主,哈嗲的说。母女同行,羡煞旁人呐

82楼大贝贝妈妈 2010-08-25 14:45:36 引用

chouchouli_dabeibei

嗲的很 美片啊 养眼的

喜欢这种自然的写真 特别是母女俩的 超稀饭

83楼Junjunliu 2010-08-25 15:17:08 引用

javska

边走边拍,阳妈捕捉到不少阳同学的精彩表现:

84楼从化明明 2010-08-25 16:23:38 引用

xiaochangli2010

嗲的很 美片啊 养眼的

赞同,阳妈的摄影不是一般的了得.

85楼璐璐陈 2010-08-25 16:30:20 引用

yuxuanchen

第5页上的照片更灵

86楼Junjunliu 2010-08-25 16:40:47 引用

javska
昊昊宝贝妈妈于2010-08-25 13:44:20写道:

大小公主,哈嗲的说。母女同行,羡煞旁人呐

呵呵,谢谢昊妈了!大小公主纯粹是无意中创意的结果,不过,我也很喜欢呢。

87楼Junjunliu 2010-08-25 16:43:39 引用

javska
大贝贝妈妈于2010-08-25 14:45:36写道:

嗲的很 美片啊 养眼的

谢谢大贝妈啦!同志同志啊!我也很喜欢在大自然里拍写真,感觉特别生活,特别自然。所以这次大费周折,安排了这次佘山之行,狠狠地弥补了我错过你们那次大聚会的遗憾啊!不过,你们聚会上的开心和热闹,俺是错过了,只能期待下次聚会了。

88楼Junjunliu 2010-08-25 16:48:18 引用

javska
从化明明于2010-08-25 16:23:38写道:

嗲的很 美片啊 养眼的

赞同,阳妈的摄影不是一般的了得.

谢谢宝妈的肯定。俺纯粹是喜欢拍照,喜欢拍美美的东西。至于技术嘛,纯粹业余水平,和我们圈圈里的专业摄影爸爸们比还是差远了。自娱自乐而已啦!

89楼Junjunliu 2010-08-25 16:59:11 引用

javska

离开西佘山,阳妈还不忘回头再留个纪念吧:

90楼Junjunliu 2010-08-25 17:10:06 引用

javska

离开了西佘山,我们径直驾车前往佘山东方索菲特大酒店。后来回想起来,我们足足在大酒店里“宅”了24小时。感觉很满意,连后来离开的时候,阳阳都说“还想再住下去”。。。

先上几张这次我们住的房间的PP,供大家以后入住参考哈。

索菲特的豪华房有3种风格的房型:东南亚、地中海、中式。在预定的时候,可以事先预定房型风格,但具体还是要看入住时的情况了。我这次预订时按喜好预订了地中海和中式两种风格的,在入住时,正好有一间中式的豪华房有空,为了让阳同学早点睡午觉,我们就毫不犹豫地拿下了这间(要是再等,不知道要等多久呢,周末的入住超热门的)。后来,我个人觉得这间中式的风格和我们的全家福很协调呢。

很喜欢这背景墙,很有感觉。

每个房间都有独立的阳台。

很有中国味道的台灯。

91楼Junjunliu 2010-08-25 17:15:15 引用

javska

说到浴室,很赞的,特别是那个大浴缸,阳爸和阳妈忍不住泡上了一把。酒店还备有专供泡澡的盐浴,很贴心呢。整个浴室可以和卧室联通,只要推开那3扇中式移门就可以了。

92楼Junjunliu 2010-08-25 22:54:53 引用

javska

由于抵达索菲特的时候已经12点多了,阳妈去前台办理入住的时候被告知暂时没有房间,于是我们决定先去餐厅用餐,正好省了时间。索菲特有宽敞的地下停车库,免费。我们把行李都留在车上,等可以入住时再去取就行了。索菲特里有不少餐厅,日本的、地中海的、中式的,当然,价格都不算十分便宜。我们选择了位于1层的“蓝日本餐厅”,因为中午的套餐好像价格要比晚上的要便宜不少呢。蓝日本餐厅的服务不错,食物都是由大师傅现做的。由于相机的备用电池留在了车上,所以,没有把精美的食物拍下来,来几张餐厅的瞅瞅吧。

2010-08-25 23:02:46javska 作第1编辑送花 [0]

93楼Junjunliu 2010-08-25 23:00:56 引用

javska

用完午餐,我们回到位于2层的酒店大堂询问入住情况。在阳妈的再三要求下,终于很幸运地拿到一间中式豪华房,赶紧入住。阳阳一到房间就很兴奋,一直在大床上蹦来蹦去。在阳妈的“三令五申”下才逐渐入睡。阳妈也美美地小睡了一会儿,阳爸则开始享受起他的网络世界(房间提供免费的有限网线,可以接自带的笔记本)。

有点像睡美人呢:

94楼ellasun 2010-08-26 00:32:49 引用

ellasun

嗨灵咯,看着就很漂亮啦。阳阳和妈妈真是一对可爱的公主哟。

房间也很漂亮,全家是过了一次难忘的“蜜月”啦,哈哈

95楼花仙子小蓓 2010-08-26 09:24:31 引用

xinxin030409
Junjunliu于2010-08-25 15:17:08写道:

好棒,阳同学的表情抓后的很到位哦,这套写真拍的真不错。

96楼David飏 2010-08-26 10:28:59 引用

BoyDavid

阳阳妈这次的写真实在太美了!灵的!灵的!超可爱,超自然 ……

97楼余子轩 2010-08-26 10:36:23 引用

iyuzixuan

大小公主都非常的漂亮,这组写真真是拍的太好了,不枉此行哦。

98楼Junjunliu 2010-08-26 10:39:15 引用

javska
甜蜜宝贝妈于2010-08-26 00:32:49写道:

嗨灵咯,看着就很漂亮啦。阳阳和妈妈真是一对可爱的公主哟。

房间也很漂亮,全家是过了一次难忘的“蜜月”啦,哈哈

谢谢宝贝妈咪啦!发现这么晚了还在看俺的帖子,好感动啊!不过,还是要注意休息哦,我现在发现我要是在11点后睡的,身体就会感觉不舒服,所以,还是要多多注意早睡啊。

99楼Junjunliu 2010-08-26 10:47:11 引用

javska
花仙子小蓓于2010-08-26 09:24:31写道:
Junjunliu于2010-08-25 15:17:08写道:

好棒,阳同学的表情抓后的很到位哦,这套写真拍的真不错。

哈哈,能得到鑫妈的肯定和表扬,真是太开心了!这次基本上都是我一个人在那里咔嚓咔嚓,阳爸全程充当下手,不过能得到配合,阳妈已经很满足了。所以,这次的写真阳妈可真是体会了摄影师的辛苦啦!所以,更加佩服你家鑫爸呢。

100楼Junjunliu 2010-08-26 10:48:09 引用

javska
David飏于2010-08-26 10:28:59写道:

阳阳妈这次的写真实在太美了!灵的!灵的!超可爱,超自然 ……

能得到大家的认可,真的好欣慰啊!谢谢,谢谢了!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:184

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题