一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【阳光灿烂】-阳阳一家佘山东方索菲特周末休闲游(暨阳阳生日写真+结婚7周年纪念)(第4页65楼阳公主写真照大放送,第5页90楼酒店介绍全方位,第7页128楼结婚7周年特别纪念)(上圈圈首页精品话题了)

21楼Junjunliu 2010-08-16 16:03:27 引用

javska
余子轩于2010-08-16 10:48:11写道:

原来还有这等漂亮的公主装备啊,羡慕啊。

期待阳妈的精彩PP。

谢谢轩妈了,我也很期待周末佘山之行呢。

22楼Junjunliu 2010-08-16 16:07:28 引用

javska
天祺的熊妈于2010-08-16 11:25:10写道:

家有小女初长成啊!阳阳真是漂亮啊!

哈哈,熊妈,俺们两家一样,两个Y头都是厉害角色,看来,今后俺们为娘的要有的忙了,呵呵。

23楼Junjunliu 2010-08-16 16:10:43 引用

javska
与众不同贝贝于2010-08-16 11:28:31写道:

灵哦灵哦,真的是小公主啊。

我们有些人哪只有羡慕的份,呵呵

贝贝妈,生儿生女各有忙活的事儿呢。你家儿子将来长大了那个帅呀,只怕到时候女孩子要在你家门口排队了哦,哈哈,到时候够你乐的了,嘻嘻。

24楼文佳yoyo 2010-08-16 16:18:24 引用

yoyo_wang

哈哈,真漂亮。女孩子就是好打扮啊~~~

25楼Junjunliu 2010-08-16 16:23:43 引用

javska
文佳yoyo于2010-08-16 16:18:24写道:

哈哈,真漂亮。女孩子就是好打扮啊~~~

刚去你家帖子看你的PP呢!辰辰也是个大美女啊!我特别喜欢她那双眼睛。带上一对小翅膀后简直是个天使!错过了这次活动,我一直很遗憾呢,希望下次可以和大家相聚。

26楼Junjunliu 2010-08-16 16:31:37 引用

javska
大贝贝妈妈于2010-08-16 13:34:56写道:

阳阳宝贝的公主装扮真是漂亮啊 送花

阳妈决定自己动手拍写真  这个很有意思的 期待~

祝我们的阳阳宝贝4周岁生日快乐!

谢谢大贝妈!你的超快发布让我第一时间感受了你们聚会的快乐了呢。错过这次聚会好遗憾呢。哈哈,我是心有不甘呢,所以才决定在阳去入园之前带她去玩玩,游游泳,顺便自己动手帮阳阳拍一组写真,就算是送她的生日礼物了。

27楼Junjunliu 2010-08-16 16:34:17 引用

javska
天翼宝贝于2010-08-16 14:50:43写道:

阳阳的公主妆真是漂亮啊!真可惜没参加我们的聚会。期待阳阳家的精彩游记!

谢谢天翼妈呀!刚看了你的超级聚会贴,哈灵哈灵!错过这次聚会我也一直觉得十分可惜呢。不过你们精彩的PP花絮也弥补了不少我的缺憾呢。期待你的PP ,我也想回来后推荐大家佘山的亲子游,就算是俺家先去踩个点了吧,哈哈。

28楼Junjunliu 2010-08-16 16:35:37 引用

javska
璐璐陈于2010-08-16 15:30:25写道:
彼岸花开1980于2010-08-16 07:40:39写道:

带上公主发箍、手拿公主魔法棒,恩,是蛮像小公主的。

阳阳的皇冠很漂亮

谢谢璐妈了!璐的模特范儿在你的帖子尽显无疑啊!看到璐爸向你献花的PP了,哈有意思呢!

29楼David飏 2010-08-16 16:36:48 引用

BoyDavid

好漂亮的小公主,小女孩就是好打扮,不像小男孩,穿来穿去就是体恤衫。期待阳阳的写真……

30楼Junjunliu 2010-08-16 21:03:03 引用

javska
David飏于2010-08-16 16:36:48写道:

好漂亮的小公主,小女孩就是好打扮,不像小男孩,穿来穿去就是体恤衫。期待阳阳的写真……

哈哈,俗话说男儿帅女儿靓,男女各有千秋呀!男孩的帅气有时也是令人无法抵御的魅力哦!

31楼lily0696 2010-08-18 13:48:30 引用

lily0696

哇,好飘亮的小公主啊

32楼花仙子小蓓 2010-08-19 09:34:01 引用

xinxin030409
Junjunliu于2010-08-16 16:35:37写道:
彼岸花开1980于2010-08-16 07:40:39写道:

阳阳的皇冠很漂亮

谢谢璐妈了!璐的模特范儿在你的帖子尽显无疑啊!看到璐爸向你献花的PP了,哈有意思呢!

呵,阳阳妈,这次佘山行拷贝一下圈圈的献花环节吧,看看阳爸会有怎样出色的表现,哈哈。

33楼从化明明 2010-08-19 12:49:16 引用

xiaochangli2010

看了这么多圈里面的公主妆,我更想生一个女儿的念头越来越强了.,呵呵.不错,阳阳的公主装很漂亮.

34楼Junjunliu 2010-08-19 13:11:31 引用

javska
lily0696于2010-08-18 13:48:30写道:

哇,好飘亮的小公主啊

哈哈,谢谢宝妈了,回家告诉阳阳,她更是要真的开心死了。

35楼Junjunliu 2010-08-19 13:38:12 引用

javska
花仙子小蓓于2010-08-19 09:34:01写道:
Junjunliu于2010-08-16 16:35:37写道:

阳阳的皇冠很漂亮

呵,阳阳妈,这次佘山行拷贝一下圈圈的献花环节吧,看看阳爸会有怎样出色的表现,哈哈。

哈哈,鑫妈,你太有意思了,正如MSN上跟你聊的,我也很难有把握阳爸会有如此“大胆”的举动。不过,阳爸这个人很难说,一时兴起的时候,他比谁都放得开,这也是一直让我对阳爸有信心的地方。

鑫妈好热情呢,可惜,我中意的那款粉红色的太阳帽售完了呢,后来,连那款枚红色的竟然在前后几秒不到的时间里也变成售完了,哈郁闷呢。不过,虽然没有抢到心仪的东东,鑫妈的热情让我好不感动呢,哈哈,下次网购,我再来烦你哈,嘻嘻。

说到鑫妈的提议,哈哈,先透露个秘密吧,这次的佘山之行除了弥补阳阳错过圈圈聚会,当公主的遗憾,还有个临时决定的安排是阳爸阳妈的结婚7年纪念。这次阳妈“翻”出了7年前阳爸阳妈结婚当天穿的一套行头(暂时保密先),打算这次去佘山再拍一组夫妻档片,哈哈,重现阳爸阳妈当年之风采啊!嘻嘻。

至于阳阳的装扮,阳妈能自己设计并做到是公主装和唐装了。嘻嘻,刚快递收到专门为阳阳买的中装系列行头(也暂时保密先),阳妈寻思着到时候,自拍几套特色全家福吧,也权作为我们结婚7周年的纪念吧!

2010-08-19 14:56:55javska 作第1编辑送花 [0]

36楼心怡小花 2010-08-19 20:39:52 引用

shhuii

阳妈,你计划很周全嘛,夫妻档大片和小公主系列,我们十分期待!

37楼Junjunliu 2010-08-20 09:50:38 引用

javska
心怡小花于2010-08-19 20:39:52写道:

阳妈,你计划很周全嘛,夫妻档大片和小公主系列,我们十分期待!

唉,花妈,我这次是全把错过圈圈聚会的遗憾发泄到这次的佘山之行了。想着既然去了,无论如何要过得有意义一些吧,所以,把前前后后能想到的都凑到一起去了,哈哈,效用最大化!

38楼余子轩 2010-08-20 11:16:16 引用

iyuzixuan

阳妈还没去啊。我们可是被你吊足胃口了。

39楼Junjunliu 2010-08-20 12:08:45 引用

javska
余子轩于2010-08-20 11:16:16写道:

阳妈还没去啊。我们可是被你吊足胃口了。

明天去呀,亲。我自己也很期待呢。

40楼花仙子小蓓 2010-08-22 09:09:04 引用

xinxin030409

一早就来坐等阳妈的公主写真系列出炉。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:184

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题