一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【阳光灿烂】-阳阳一家佘山东方索菲特周末休闲游(暨阳阳生日写真+结婚7周年纪念)(第4页65楼阳公主写真照大放送,第5页90楼酒店介绍全方位,第7页128楼结婚7周年特别纪念)(上圈圈首页精品话题了)

61楼georgiahujiachen 2010-08-24 12:42:49 引用

georgiahujiachen
严浩宸于2010-08-24 09:59:24写道:
Junjunliu于2010-08-23 15:40:11写道:
奚瓜太郎于2010-08-23 15:12:18写道:
花仙子小蓓于2010-08-23 15:03:57写道:

阳妈,这是谁帮你们拍的啊?老灵的罗。

还有,阳阳的这个造 型 太太太漂亮了!

好看好看,我更期待你们在教堂拍的照片,大小公主,哈嗲

谢谢豪妈啦!得到你们的肯定和赞赏,我好欣慰啊!为了这次佘山拍写真可把我累坏了。阳阳现在拍照都不怎么配合,我是软硬兼施全用上了呀。

教堂的背景出片效果真的很唯美的,这也是我为什么一定要带阳阳去那里拍公主写真的原因。至于我那个大公主造型纯粹是现场的临时发挥了,没有想到,效果还不错哈!(我从小打到还真没好好扮过公主造型了,没想到了当了妈倒装嫩了一回,嘿嘿{#emotions_dlg.titter}微笑

小公主的头发还以为是阳妈自己造型的呢,可真漂亮!

这个全家福拍的真好,幸福,甜蜜的一家人!送花了

62楼滴嗒 2010-08-24 15:04:46 引用

spatmm

哇 阳阳太漂亮了吧

生日快乐

才看到帖子

公主啊

63楼Junjunliu 2010-08-24 15:11:56 引用

javska

一、西佘山教堂写真(公主系列)

8月21日早9点,阳阳家的佘山周末之旅终于踏上了征途。一路驾车,从高架到高速,还算十分顺利。到了赵巷高速收费站,有些堵车,不过还算乐观,车子不停地在慢慢前行,而我们得到的补偿就是免去了高速的收费,直接进入松江区。

阳阳已经开始在找寻佘山的踪迹,一直地、不厌其烦地问妈妈,佘山在哪里呀??阳妈则被路边上的一幢幢别墅看得入迷了,一个劲地和阳爸讨论起别墅房产的话题来。松江的别墅房产已经初具规模,阳妈坚信这儿将来就是上海的后花园了,别墅区必定是今后上海人周末度假的一种生活方式了。这么一路叨叨叙叙着,佘山就进入我们的眼睑了。

阳妈指着佘山上的教堂和天文台告诉阳阳,那就是佘山,我们的目标就是爬上去!阳阳很有信心的回答“好的!”。说到爬山,真的要好好表扬下阳阳同学,这次的佘山之行,西佘山和东佘山的爬山都是自己独立完成的,十分有毅力呢!

西佘山位于佘山西峰,海拔97.2米。古木参天,修篁蔽日。灿烂的人文景观和秀丽的自然风光吸引着众多的中外游客。 主要景点有蜚声中外的佘山圣母大殿,其级别之高,建筑之雄伟,为东南亚地区第一大教堂,也是佘山标志性建筑;佘山天文台,始建于清光绪24年,距今已有百年历史,是中国建造最早,规模最大的天文台之一;立于半山腰的秀道者塔,塔身修长,七层八面,玲珑剔透,为佘山著名古迹之一;坐落于竹树掩映的西佘山东里麓的地震台,这里清静,风景优美,其前身是上海观象台,已有百年历史,也是世界上最古老的地震研究机构之一。

西佘山门票成人30元,儿童20元。凭世博门票可以打九折。阳妈早有准备,也算是享受了一次世博会带来的福利啦。

进入西佘山园区,绿荫葱葱,游人也不多。我们一路漫步向山顶的教堂进发。

2010-08-24 15:13:17javska 作第1编辑送花 [0]

64楼Junjunliu 2010-08-24 16:18:19 引用

javska

上到佘山顶部就看到著名的圣母大教堂。抬头仰望,果然很有气势(不过和欧洲的大教堂相比,还是有些差距滴,不过,在上海已经算很不错了。)

教堂里有些信教的教徒在集体授课,整个教堂显得很安静。

2010-08-24 17:04:56javska 作第2编辑送花 [0]

65楼Junjunliu 2010-08-24 16:29:21 引用

javska

嗯,就是这儿了。阳阳的公主写真第一个外景地就是这儿了。阳妈迅速地为阳阳带上公主皇冠,选好角度,立马开工。

66楼与众不同贝贝 2010-08-24 16:31:26 引用

qianyahong

阳妈,给你打气来了,继续加油啊眨眼

可以让我们一饱眼福吐舌头

67楼Junjunliu 2010-08-24 16:34:56 引用

javska
与众不同贝贝于2010-08-24 16:31:26写道:

阳妈,给你打气来了,继续加油啊眨眼

可以让我们一饱眼福吐舌头

哈哈,贝妈,你动作哈快呀,我忙里偷闲悄悄地上照片呢!

68楼Junjunliu 2010-08-24 16:37:51 引用

javska

继续阳的公主写真哈:

69楼Junjunliu 2010-08-24 16:40:56 引用

javska

照片超多,索性让大家看个饱吧:

70楼Junjunliu 2010-08-24 16:45:13 引用

javska

拍到后来,阳同学开始有些不耐烦了,阳妈开始软硬兼施了。带阳来到教堂门口,光线正好一阴一阳,入镜很有感觉呢:

71楼Junjunliu 2010-08-24 16:54:12 引用

javska

出了教堂,我们找了块阴凉处休息,突然,阳妈发现教堂一侧的大铁门很有镜头感呀。为了调动阳同学的积极性,阳妈为阳换了个公主皇冠,这个可是阳妈在出门的时候从芭比套装里悄悄带上的。果然,给阳带来了新鲜感,调动了下情绪。

72楼Junjunliu 2010-08-24 16:57:17 引用

javska

趁着阳同学还未表现出不耐烦,阳妈那个咔嚓咔嚓呀,抓紧啊!(阳妈深刻体会到要当个儿童摄影师是多么地不容易啊!)

73楼Junjunliu 2010-08-24 17:15:13 引用

javska

由于天气比较热,阳同学的耐心系数降到了最低,阳妈不得不拿出最后的杀手锏。戴上阳同学的头箍,一起拍合影吧!在阳妈的逗乐下,阳公主明显疯了起来,而摄影师的任务就交给阳爸了。没想到,出片的效果还真有点像大家所说的大小公主呢。

74楼Junjunliu 2010-08-24 17:27:37 引用

javska

阳同学的另一个造型上场啦,噔噔,噔噔。。。

75楼壹壹豪豪 2010-08-24 21:31:27 引用

chrissu7

嗲的呀,看出来刚开始的阳阳有些紧张,不过拿着仙女棒后自然了好多,有个大公主的陪伴,小公主的情绪果然不一样了,笑的多灿烂呀,这么热的天,也难怪阳阳兴致不高了。

不过这两天空气质量特别好,蓝天白云,很清晰的,阳妈的照片拍出来效果很好呀

76楼Junjunliu 2010-08-25 10:38:28 引用

javska

接近中午时分,太阳火辣辣的,完成了教堂的拍摄,我们一路下山走去。阳同学边走边玩,看她丰富的表情:

这张老嗲的:

77楼文佳yoyo 2010-08-25 10:54:34 引用

yoyo_wang
Junjunliu于2010-08-24 17:15:13写道:

由于天气比较热,阳同学的耐心系数降到了最低,阳妈不得不拿出最后的杀手锏。戴上阳同学的头箍,一起拍合影吧!在阳妈的逗乐下,阳公主明显疯了起来,而摄影师的任务就交给阳爸了。没想到,出片的效果还真有点像大家所说的大小公主呢。

有妈妈陪伴就是不一样,表情立刻丰富起来。。笑的好灿烂呀~~~

阳妈的抹胸裙好漂亮啊,很配公主服呢。

2010-08-25 10:56:01yoyo_wang 作第1编辑送花 [0]

78楼Junjunliu 2010-08-25 11:39:05 引用

javska

这就是立于半山腰的秀道者塔,塔边上有个钟楼,游人可以敲钟,当然不是免费的哦。不过,我们还是幸运地听到了钟声。

79楼Junjunliu 2010-08-25 11:42:44 引用

javska
文佳yoyo于2010-08-25 10:54:34写道:
Junjunliu于2010-08-24 17:15:13写道:

有妈妈陪伴就是不一样,表情立刻丰富起来。。笑的好灿烂呀~~~

阳妈的抹胸裙好漂亮啊,很配公主服呢。

谢谢辰辰妈!嘻嘻,不瞒你说,这是阳妈的一条半身裙,有次在电视里学了可以用来做抹胸衣穿,于是大胆尝试了一下,好像效果还真的不错呢。

80楼georgiahujiachen 2010-08-25 12:56:54 引用

georgiahujiachen

这张真是超嗲的来,喜欢,哈哈!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:184

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题