一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【阳光灿烂】-阳阳一家佘山东方索菲特周末休闲游(暨阳阳生日写真+结婚7周年纪念)(第4页65楼阳公主写真照大放送,第5页90楼酒店介绍全方位,第7页128楼结婚7周年特别纪念)(上圈圈首页精品话题了)

141楼Junjunliu 2010-08-27 10:00:51 引用

javska

趁阳同学在玩水的间隙,阳妈让阳爸驻守阵地,自个儿跑出去“采风”去了。还没有好好欣赏过索菲特的泳池呢,这下得好好“视察”下。

阳妈认出这个小孩不是昨晚在泳池边上大叫飞机的那个嘛,嘻嘻,好可爱!

2010-08-27 10:01:25javska 作第1编辑送花 [0]

142楼文佳yoyo 2010-08-27 10:01:18 引用

yoyo_wang
天翼宝贝于2010-08-26 19:58:38写道:
Junjunliu于2010-08-26 16:44:53写道:

结婚7周年纪念特别留影(全家福)

第二天,睡到自然醒。酒店的自助早餐最晚到10点半,阳妈决定在用早餐前完成全家福的写真。于是,一番洗漱之后,阳爸把三角架根据阳妈的指挥固定好,取景、换装、场景讲解。。哈哈,一切在阳妈的指挥下,顺利地完成了计划中的特别写真。

想到下个月就是阳爸阳妈结婚7周年的日子了,阳妈决定趁这次度假拍一组夫妻照,阳妈特意带来了7年前,婚礼上阳爸阳妈穿的中式套装。(阳妈庆幸自己终于瘦了下来,7年后重新穿上当初的这身旗袍还算过得去啦!)

先来张7年前婚礼上的阳爸阳妈:

再来张7年后的阳爸阳妈:

灵咯灵咯,这两张照片对比太有纪念意义了。岁月的变迁,阳阳爸妈并未变老,但脸上增添了成熟的神情,更加有气质了。岁月真是太奇妙了!

7年后的阳妈更有韵味了。。。

143楼Junjunliu 2010-08-27 10:02:52 引用

javska
文佳yoyo于2010-08-27 10:01:18写道:
Junjunliu于2010-08-26 16:44:53写道:

第二天,睡到自然醒。酒店的自助早餐最晚到10点半,阳妈决定在用早餐前完成全家福的写真。于是,一番洗漱之后,阳爸把三角架根据阳妈的指挥固定好,取景、换装、场景讲解。。哈哈,一切在阳妈的指挥下,顺利地完成了计划中的特别写真。

想到下个月就是阳爸阳妈结婚7周年的日子了,阳妈决定趁这次度假拍一组夫妻照,阳妈特意带来了7年前,婚礼上阳爸阳妈穿的中式套装。(阳妈庆幸自己终于瘦了下来,7年后重新穿上当初的这身旗袍还算过得去啦!)

灵咯灵咯,这两张照片对比太有纪念意义了。岁月的变迁,阳阳爸妈并未变老,但脸上增添了成熟的神情,更加有气质了。岁月真是太奇妙了!

谢谢辰妈!俺仔细瞧了瞧,真的有岁月催人老的感慨啊!

144楼Junjunliu 2010-08-27 10:06:50 引用

javska

继续来“采风”:看到这样的蓝色,谁都会有立刻跳下去的冲动啊!

池中是个吧台,看到一些老外一边泡水,一边喝饮料,好不自在啊!

荷花池:

145楼Junjunliu 2010-08-27 10:09:08 引用

javska

索菲特的泳池果然很有特点,怪不得如此受欢迎呢。

2010-08-27 10:18:09javska 作第1编辑送花 [0]

146楼Junjunliu 2010-08-27 10:14:23 引用

javska

快乐的时光总是觉得过得超快,不知不觉已12点多了。回到房间收拾行李。阳阳似乎还没有玩够,看到妈妈在整理行李,不高兴地说“我们再住下去吧,我不要回去”。这可是阳同学头一次在外旅行回家前说不呢。嚯嚯,看来,好东西果然令人依依不舍呢。

在大堂办理CHECK-OUT,已经又有不少游客前来入住。大堂里好不热闹呢!看来周末的索菲特真的很吃香呢!

再来看酒店最后一眼吧,希望下次我们还能再见哈!

很有古色古香风格的大堂:

147楼Junjunliu 2010-08-27 10:17:26 引用

javska

离开酒店前,阳爸提议我们再驾车绕酒店一周吧!哈哈,看来阳爸也很留恋这儿呢。{#emotions_dlg.titter}

148楼Junjunliu 2010-08-27 10:19:48 引用

javska

从地下车库出来,就能看到这样的景色,怎不叫人激动?!

149楼Junjunliu 2010-08-27 10:23:05 引用

javska

发现在酒店门口停了辆法拉利,就是漂亮啊!

SAY GOODBYE, SOFITEL!

150楼Junjunliu 2010-08-27 10:25:58 引用

javska

离开了索菲特,我们打算去月湖公园用午餐。离月湖公园不远就是佘山艾美皇家酒店。月湖的景色也很宜人啊!

停在我们车天线上的红蜻蜓:

151楼Junjunliu 2010-08-27 11:11:02 引用

javska

东佘山森林公园踱步

东佘山离艾美酒店不远,公园现在是免门票的。正值午后,公园里游人不多。我们很随意地闲庭信步。

父女俩:

阳同学很有毅力,全程都是自己爬山,要表扬一记!

2010-08-27 11:11:46javska 作第1编辑送花 [0]

152楼Junjunliu 2010-08-27 11:41:04 引用

javska

东佘山绿荫葱葱,环境很不错,是个登山远眺的好去处。

THE END

153楼彩虹shunshun 2010-08-27 14:17:08 引用

little-rainbow
Junjunliu于2010-08-27 10:02:52写道:

阳妈过谦了,我也有同感,七年后的阳爸阳妈,容颜依旧。

154楼彩虹shunshun 2010-08-27 14:19:50 引用

little-rainbow
Junjunliu于2010-08-27 11:41:04写道:

END

看了阳妈照片发现,发现佘山森林公园确实是一个登山远眺的好地方。顺顺很喜欢爬山,这下周末有地方去了。哈哈!

2010-08-27 14:20:30little-rainbow 作第1编辑送花 [0]

155楼与众不同贝贝 2010-08-27 15:14:12 引用

qianyahong

同感!真的很棒的一组纪念

156楼滴嗒 2010-08-27 16:44:43 引用

spatmm
Junjunliu于2010-08-26 22:15:48写道:

再来几张吧,全作为7周年的纪念吧!

旗袍好漂亮

Aar妈妈也穿了旗袍,搞得我心痒痒,想去败旗袍啦

157楼Junjunliu 2010-08-27 20:55:27 引用

javska
彩虹shunshun于2010-08-27 14:17:08写道:
Junjunliu于2010-08-27 10:02:52写道:

阳妈过谦了,我也有同感,七年后的阳爸阳妈,容颜依旧。

呵呵,谢谢大家了!很开心7年后的我们还能看来依旧“青春”。生理上的“衰老”肯定无法回避。但要保持一颗“长生不老”的心应该是我们都能努力做到的。我们圈圈的爸爸妈妈们都有一颗仁爱、开朗的心,哈哈,相信我们都会“青春永驻”的。

2010-08-27 21:47:54javska 作第1编辑送花 [0]

158楼Junjunliu 2010-08-27 20:58:14 引用

javska
彩虹shunshun于2010-08-27 14:19:50写道:
Junjunliu于2010-08-27 11:41:04写道:

END

看了阳妈照片发现,发现佘山森林公园确实是一个登山远眺的好地方。顺顺很喜欢爬山,这下周末有地方去了。哈哈!

如果顺顺喜欢爬山,那还真是个好去处呢。现在东佘山是免门票的,西佘山凭世博门票还可以打9折,如果再住上一晚,那这个周末真的是很丰富呢!

159楼Junjunliu 2010-08-27 21:01:27 引用

javska
滴嗒于2010-08-27 16:44:43写道:
Junjunliu于2010-08-26 22:15:48写道:

再来几张吧,全作为7周年的纪念吧!

旗袍好漂亮

Aar妈妈也穿了旗袍,搞得我心痒痒,想去败旗袍啦

哈哈,管管,你身材丰满,穿旗袍一定很美的,去吧!赶紧!美不用等!何况新娘子怎么可以没有旗袍?!嘻嘻。

160楼壹壹豪豪 2010-08-27 21:06:51 引用

chrissu7

七年的变化不是很大,阳妈你“保养”的不错啊,我感觉七年前的阳妈好像日本的瓷娃娃噢,圆嘟嘟的好可爱。

这个佘山索芙特豪爸一直嚷着要去,看了这个帖子豪爸又跟我抱怨了,呵呵,不过我们最终达成的协议是,让豪爸去索芙特享受一把,但要帮豪妈拍一套写真,哈哈,阳妈,你得这次周末旅游让我赚了一套写真啊,哈哈哈,爽(我也乘机购置一套旗袍)

2010-08-27 21:07:29chrissu7 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:184

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题