一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【阳光灿烂】-阳阳一家佘山东方索菲特周末休闲游(暨阳阳生日写真+结婚7周年纪念)(第4页65楼阳公主写真照大放送,第5页90楼酒店介绍全方位,第7页128楼结婚7周年特别纪念)(上圈圈首页精品话题了)

121楼璐璐陈 2010-08-26 16:07:57 引用

yuxuanchen

小姑娘真可爱

小姑娘真可爱

122楼Junjunliu 2010-08-26 16:16:18 引用

javska

回到我们温馨的“家”:

阳阳开始对大浴缸发生了浓厚的兴趣:

123楼ellasun 2010-08-26 16:16:41 引用

ellasun

酒店好大呀,漂亮的。我呀只有羡慕的份啦

继续关注

124楼ellasun 2010-08-26 16:20:16 引用

ellasun
Junjunliu于2010-08-26 10:39:15写道:
甜蜜宝贝妈于2010-08-26 00:32:49写道:

嗨灵咯,看着就很漂亮啦。阳阳和妈妈真是一对可爱的公主哟。

房间也很漂亮,全家是过了一次难忘的“蜜月”啦,哈哈

谢谢宝贝妈咪啦!发现这么晚了还在看俺的帖子,好感动啊!不过,还是要注意休息哦,我现在发现我要是在11点后睡的,身体就会感觉不舒服,所以,还是要多多注意早睡啊。

谢谢阳妈的关心啦。

其实呢我已经小睡了一会儿啦,我每次都得哄着姐妹俩睡着后,才得空上来。

而每次哄她们睡觉的话,我也会跟着睡着呢。呵呵

125楼Junjunliu 2010-08-26 16:21:57 引用

javska

阳妈觉得这场景太有意思了,于是又是一阵咔嚓咔嚓:

“妈妈,这上面写的是什么呀?”

“沐浴露呀!”

“能给我用用吗?”

“当然啦!”

“妈妈又在拍了,烦死了!”

“我不看你了,让你去拍,哼!”

126楼Junjunliu 2010-08-26 16:28:33 引用

javska

给阳同学洗好澡,阳同学老噶地躺在大床上看起了电视,瞧她那满足的样儿:

127楼Junjunliu 2010-08-26 16:30:11 引用

javska
甜蜜宝贝妈于2010-08-26 16:20:16写道:
Junjunliu于2010-08-26 10:39:15写道:
甜蜜宝贝妈于2010-08-26 00:32:49写道:

嗨灵咯,看着就很漂亮啦。阳阳和妈妈真是一对可爱的公主哟。

房间也很漂亮,全家是过了一次难忘的“蜜月”啦,哈哈

谢谢宝贝妈咪啦!发现这么晚了还在看俺的帖子,好感动啊!不过,还是要注意休息哦,我现在发现我要是在11点后睡的,身体就会感觉不舒服,所以,还是要多多注意早睡啊。

谢谢阳妈的关心啦。

其实呢我已经小睡了一会儿啦,我每次都得哄着姐妹俩睡着后,才得空上来。

而每次哄她们睡觉的话,我也会跟着睡着呢。呵呵

呵呵,我也是呢,每次哄阳阳睡觉,弄到最后自己也会睡着呢。

128楼Junjunliu 2010-08-26 16:44:53 引用

javska

结婚7周年纪念特别留影(全家福)

第二天,睡到自然醒。酒店的自助早餐最晚到10点半,阳妈决定在用早餐前完成全家福的写真。于是,一番洗漱之后,阳爸把三角架根据阳妈的指挥固定好,取景、换装、场景讲解。。哈哈,一切在阳妈的指挥下,顺利地完成了计划中的特别写真。

想到下个月就是阳爸阳妈结婚7周年的日子了,阳妈决定趁这次度假拍一组夫妻照,阳妈特意带来了7年前,婚礼上阳爸阳妈穿的中式套装。(阳妈庆幸自己终于瘦了下来,7年后重新穿上当初的这身旗袍还算过得去啦!)

先来张7年前婚礼上的阳爸阳妈:

再来张7年后的阳爸阳妈:

2010-08-26 18:35:17javska 作第1编辑送花 [0]

129楼天翼宝贝 2010-08-26 19:58:38 引用

fanfan00
Junjunliu于2010-08-26 16:44:53写道:

结婚7周年纪念特别留影(全家福)

第二天,睡到自然醒。酒店的自助早餐最晚到10点半,阳妈决定在用早餐前完成全家福的写真。于是,一番洗漱之后,阳爸把三角架根据阳妈的指挥固定好,取景、换装、场景讲解。。哈哈,一切在阳妈的指挥下,顺利地完成了计划中的特别写真。

想到下个月就是阳爸阳妈结婚7周年的日子了,阳妈决定趁这次度假拍一组夫妻照,阳妈特意带来了7年前,婚礼上阳爸阳妈穿的中式套装。(阳妈庆幸自己终于瘦了下来,7年后重新穿上当初的这身旗袍还算过得去啦!)

先来张7年前婚礼上的阳爸阳妈:

再来张7年后的阳爸阳妈:

灵咯灵咯,这两张照片对比太有纪念意义了。岁月的变迁,阳阳爸妈并未变老,但脸上增添了成熟的神情,更加有气质了。岁月真是太奇妙了!

130楼Junjunliu 2010-08-26 22:09:29 引用

javska

呵呵,谢谢天翼妈的点评。岁月真的是样很奇妙的东西,教人成长啊!

131楼Junjunliu 2010-08-26 22:15:48 引用

javska

再来几张吧,全作为7周年的纪念吧!

132楼Junjunliu 2010-08-26 22:18:24 引用

javska

上全家福啦:

133楼Junjunliu 2010-08-26 22:23:43 引用

javska

再来些阳同学的造型:

134楼Junjunliu 2010-08-26 22:25:56 引用

javska

嗲小囡:

135楼Junjunliu 2010-08-26 22:31:43 引用

javska

完成了这次特殊意义的写真留念,我们赶紧换装下楼去享用自助早餐。

餐厅里的阳同学,照样的自娱自乐:

136楼Junjunliu 2010-08-26 22:32:44 引用

javska

丰盛的自助早餐:

137楼Junjunliu 2010-08-26 22:35:46 引用

javska

阳同学吃饱后,又自顾玩了起来:

早餐后,我们回房间打算换泳衣再去泳池泡泡。阳阳玩起了三角架,阳妈顺势又咔嚓咔嚓了几张:

138楼余子轩 2010-08-27 09:18:02 引用

iyuzixuan

发现7年前的阳爸阳妈和7年后的阳爸阳妈没多大的区别。最大的不同是现在还增加了一位美丽的小公主。真是幸福的一家。

139楼Junjunliu 2010-08-27 09:48:59 引用

javska
余子轩于2010-08-27 09:18:02写道:

发现7年前的阳爸阳妈和7年后的阳爸阳妈没多大的区别。最大的不同是现在还增加了一位美丽的小公主。真是幸福的一家。

哈哈,轩妈所言极是啊。所以,我才特意翻出7年前的照片,看看穿同样的衣服会有不同的感觉吗?岁月对人的改变可能更大程度上是在心理上的,成熟了,心智上的变化是最大的了。

140楼Junjunliu 2010-08-27 09:56:49 引用

javska

吃完早餐,离退房还有不少时间,我们带阳阳再次来到室内泳池戏水。室外已是阳光太过灿烂了,怕晒伤,所以,我们还是选择在室内的儿童泳池让阳同学自己玩水。

吵着要戴上泳镜,不过,戴了却说不舒服,硬是要拿下来。

阳同学在研究水的浮力的问题呢:

她说“妈妈,我在水中跳舞呢!”

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:184

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题