一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【阳光灿烂】-阳阳一家佘山东方索菲特周末休闲游(暨阳阳生日写真+结婚7周年纪念)(第4页65楼阳公主写真照大放送,第5页90楼酒店介绍全方位,第7页128楼结婚7周年特别纪念)(上圈圈首页精品话题了)

101楼Junjunliu 2010-08-26 10:49:01 引用

javska
余子轩于2010-08-26 10:36:23写道:

大小公主都非常的漂亮,这组写真真是拍的太好了,不枉此行哦。

哈哈,谢谢轩妈了!我们全家对这次佘山之行真的很满意,真的可以说是不枉此行啊!

102楼Junjunliu 2010-08-26 11:53:29 引用

javska

午睡过后,阳阳就迫不及待地要去泳池戏水了。说起索菲特的泳池果然是其一大卖点。索菲特有个人造的沙滩泳池,让客人仿佛置身三亚海滩。而环绕整个酒店大楼的还有泳池,住在一层的客人可以直接从房间里进入泳池戏水。除了这些,索菲特还有标准的室内泳池,还有专门的儿童泳池。而服务上来讲,索菲特有专门的更衣室,免费提供毛巾。所以,即使有客人尚未入住也可以直接到泳池区戏水。

时值下午5点,太阳已经失去了活力,我们不用担心被晒得蜕皮。阳阳兴奋地来到泳池区,我们各自换好泳衣,直奔室外沙滩泳池。已经有不少客人在戏水了,阳爸带着阳阳下水,阳妈则先在沙滩上“狗仔”。

阳妈这次装上了个长焦的,开始三八地“狗仔”起来:

2010-08-26 11:54:05javska 作第1编辑送花 [0]

103楼Junjunliu 2010-08-26 12:41:37 引用

javska

继续狗仔:话说刚才有个外国小孩很激动地指着天空,阳妈顺势也抬头一看,哦,原来是飞机。

小蜜蜂,好可爱呢:

104楼余子轩 2010-08-26 12:47:00 引用

iyuzixuan

度假的人也很多哦,看来这地方确实不错。

105楼Junjunliu 2010-08-26 13:29:53 引用

javska
余子轩于2010-08-26 12:47:00写道:

度假的人也很多哦,看来这地方确实不错。

是啊,轩妈,特别是周末,房间都满了呢。大部分都是带孩子去的,所以,是亲子游的好地方啊!

106楼Junjunliu 2010-08-26 13:34:12 引用

javska

继续“狗仔”哈:

这一对,坦坦然然地端坐在泳池边上许久,不得不引起阳妈的关注(请不要介意阳妈的三八情节哈)。经阳妈的观察加上推测,这应该是对中洋结合的情侣,时不时的耳语甚至打KISS,一派旁若无人的样子(其实周围都是孩子们),阳妈觉得实在有必要狗仔一下(那女的身材MS还不错)。

107楼Junjunliu 2010-08-26 14:00:27 引用

javska

夕阳西下,沙滩上的游人们渐渐退去,我们也从室外转到了室内泳池。

108楼Junjunliu 2010-08-26 14:06:36 引用

javska

结束了戏水,换洗完毕,我们前往酒店里的“上海人家”中餐厅用晚餐。

109楼Junjunliu 2010-08-26 14:24:50 引用

javska

110楼与众不同贝贝 2010-08-26 14:34:10 引用

qianyahong

瞧这小公主俊的呢,也喜欢这神情,再加上那红红的蝴蝶结,

真靓!

111楼Junjunliu 2010-08-26 14:35:26 引用

javska

我们点了些家常菜,味道还不错。特别是鱼汤面,很鲜美呢。

阳阳最爱:

112楼Junjunliu 2010-08-26 14:41:39 引用

javska
与众不同贝贝于2010-08-26 14:34:10写道:

瞧这小公主俊的呢,也喜欢这神情,再加上那红红的蝴蝶结,

真靓!

哈哈,贝妈,阳同学估计是饿了呢,看着美食很专注呢{#emotions_dlg.titter}

113楼Junjunliu 2010-08-26 14:47:29 引用

javska

吃完晚餐,走出餐厅。夜晚的松江凉风习习,很舒服呢。而整个酒店也沉浸在一片璀璨灯海之中,好不漂亮呢!

114楼Junjunliu 2010-08-26 14:51:38 引用

javska

漫步在酒店里,我们开始到处溜达起来。

酒店大堂,挑高的设计,上面是CHECK-IN大堂,下面一层是餐饮区。

餐饮区:

酒柜:

115楼Junjunliu 2010-08-26 14:56:18 引用

javska

自助餐的取食品区,很多美食啊,看得人好馋呢发财。第二天早上的自助早餐也是在这儿呢。

116楼Junjunliu 2010-08-26 14:59:14 引用

javska

来看看馋人的甜品:

117楼Junjunliu 2010-08-26 15:02:23 引用

javska

酒店内景:

118楼Junjunliu 2010-08-26 15:14:04 引用

javska

继续酒店内景:

2010-08-26 15:18:23javska 作第1编辑送花 [0]

119楼Junjunliu 2010-08-26 15:21:34 引用

javska

来张合影吧!

120楼mimimaoxue 2010-08-26 15:32:47 引用

mimimaoxue

哇,阳阳家这次出行哈灵!漂亮的!!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:184

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题