一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【阳光灿烂】-阳阳一家佘山东方索菲特周末休闲游(暨阳阳生日写真+结婚7周年纪念)(第4页65楼阳公主写真照大放送,第5页90楼酒店介绍全方位,第7页128楼结婚7周年特别纪念)(上圈圈首页精品话题了)

41楼余子轩 2010-08-22 09:57:20 引用

iyuzixuan

我也坐着等待PP.

42楼大贝贝妈妈 2010-08-22 12:07:29 引用

chouchouli_dabeibei

期待着......

43楼与众不同贝贝 2010-08-22 16:39:22 引用

qianyahong

我也上来守着最新出炉的呢

耐心期待中

44楼壹壹豪豪 2010-08-22 19:51:44 引用

chrissu7

阳妈你吊足我们的胃口拉,我一天看了好几回都没等到阿,哈哈哈

45楼Junjunliu 2010-08-22 21:10:26 引用

javska

刚刚到家呢!昨晚在酒店就想把照片和大家分享,只是当时时间已晚,阳妈还想在睡觉前去泡个盐水浴,所以,趁大浴缸放水之际先把这两天的佘山之行列了个目录,方便回来后和大家分享这次佘山之行。{#emotions_dlg.titter}

现在,照片还在从CF卡里倒出来呢,一看,不得了,连自己也不知道竟然拍了1000多张,呵呵。不过,我真的很满意这次的佘山亲子之行,连阳阳也头一次在离开酒店时说“我不要回去,我们再住在这里吧!”。连阳妈也很舍不得呢,真的想多住几天呢。强烈推荐佘山东方索菲特做为周末亲子游的黄金地,细节之处且听阳妈在后续的游记里慢慢道来吧!咧嘴

2010-08-22 21:15:19javska 作第2编辑送花 [0]

46楼漂亮的高跟鞋 2010-08-22 22:11:25 引用

liangmei0208

阳妈你的照片什么时候能看到哦?真是望眼欲穿哦!

47楼文佳yoyo 2010-08-23 09:01:02 引用

yoyo_wang

是呀,我们都迫不及待的想看到小公主的照片了。{#emotions_dlg.enjoy}

48楼Junjunliu 2010-08-23 10:46:21 引用

javska

哈哈,看到大家的热情期盼,阳妈实在过意不去,照片还未来得及全部处理完毕,赶紧挑几张先放在一楼和大家分享吧!吐舌头

2010-08-23 10:51:43javska 作第1编辑送花 [0]

49楼小皮球二宝 2010-08-23 11:03:01 引用

caddiefly

阳妈很会享受,很会选择地方。索菲特也是我长期以来关注的一个周末亲子游好地方,期待你们的精彩照片。小公主、小王子都很可爱,以后也弄套王子服来给玉米秀一秀。免得妈妈们都滋生女儿情结。

50楼花仙子小蓓 2010-08-23 15:03:57 引用

xinxin030409

阳妈,这是谁帮你们拍的啊?老灵的罗。

还有,阳阳的这个造 型 太太太漂亮了!

51楼壹壹豪豪 2010-08-23 15:12:18 引用

chrissu7
花仙子小蓓于2010-08-23 15:03:57写道:

好看好看,我更期待你们在教堂拍的照片,大小公主,哈嗲

52楼Junjunliu 2010-08-23 15:32:20 引用

javska

呵呵,谢谢鑫妈的肯定和赞赏。这次所有的照片都是全自助的,哈哈,这张是三角架帮我们拍的,就在我们的酒店房间里拍的。这次入住的房间风格是中式的,所以,和我们的服装正好协调。

阳阳的这个造型我也很满意呢,哈哈,假发是我特意为拍这次全家福而买的。因为,正好我和阳爸有我们结婚时穿的这套中装,而阳阳也正好有套蓝色的小中装,于是,出发前,我就打算这次全家福还是走中装路线,所以,给她买了副假发。嘻嘻,为了这次写真计划,我是把造型设计、服装、化妆、摄影和编导全包了。不过,整体效果我还是挺满意的,也很欣慰了。

53楼余子轩 2010-08-23 15:36:35 引用

iyuzixuan

上午来没照片,没想到下午一来就看到照片了。这张全家福太漂亮了。

54楼Junjunliu 2010-08-23 15:40:11 引用

javska
奚瓜太郎于2010-08-23 15:12:18写道:

谢谢豪妈啦!得到你们的肯定和赞赏,我好欣慰啊!为了这次佘山拍写真可把我累坏了。阳阳现在拍照都不怎么配合,我是软硬兼施全用上了呀。

教堂的背景出片效果真的很唯美的,这也是我为什么一定要带阳阳去那里拍公主写真的原因。至于我那个大公主造型纯粹是现场的临时发挥了,没有想到,效果还不错哈!(我从小打到还真没好好扮过公主造型了,没想到了当了妈倒装嫩了一回,嘿嘿{#emotions_dlg.titter}微笑

55楼Junjunliu 2010-08-23 15:41:30 引用

javska
余子轩于2010-08-23 15:36:35写道:

上午来没照片,没想到下午一来就看到照片了。这张全家福太漂亮了。

哈哈,轩妈,希望没有让你们白等这么久啦!谢谢你的肯定,看来,偶没白忙活一场,嘿嘿。{#emotions_dlg.titter}

56楼璐璐陈 2010-08-23 16:06:11 引用

yuxuanchen

全家福很漂亮。很期待其他照片,

羡慕到佘山东方索菲特度假

我们04年拍婚纱照就是在佘山

你写的看到璐爸向你献花的PP了,哈有意思呢!我怎么没看到。

我们是最放不开的一对

2010-08-23 16:08:19yuxuanchen 作第1编辑送花 [0]

57楼Junjunliu 2010-08-23 18:00:54 引用

javska
璐璐陈于2010-08-23 16:06:11写道:

全家福很漂亮。很期待其他照片,

羡慕到佘山东方索菲特度假

我们04年拍婚纱照就是在佘山

你写的看到璐爸向你献花的PP了,哈有意思呢!我怎么没看到。

我们是最放不开的一对

佘山的教堂背景应该是拍婚纱照的理想选择了。这次的索菲特体验还是很满意的,建议璐家也可考虑,你们应该会喜欢的。

璐爸献花的PP应该在天翼家那个帖子里吧,这次你们聚会的PP太多太精彩了,看得我眼都花了。不过,看到你们夫妻献花的PP真的很感人呢,相信心中一定更是甜蜜无比啊!

58楼心怡小花 2010-08-23 21:46:33 引用

shhuii
Junjunliu于2010-08-23 15:40:11写道:

谢谢豪妈啦!得到你们的肯定和赞赏,我好欣慰啊!为了这次佘山拍写真可把我累坏了。阳阳现在拍照都不怎么配合,我是软硬兼施全用上了呀。

教堂的背景出片效果真的很唯美的,这也是我为什么一定要带阳阳去那里拍公主写真的原因。至于我那个大公主造型纯粹是现场的临时发挥了,没有想到,效果还不错哈!(我从小打到还真没好好扮过公主造型了,没想到了当了妈倒装嫩了一回,嘿嘿{#emotions_dlg.titter}微笑

佘山索菲特我去年夏天就关注了,貌似那时还有过千元以内的特价(送餐券),环境当然是没话说了,房间内的用品也很高档。貌似今年价格不便宜,所以望而却步了。不过你们是庆祝七周年加拍写真,是应该好好享受一下的。

全家福是让人眼前一亮,没想到婚礼时的服装现在很合身,阳妈身材好啊。还很期待看阳妈的大公主造型,要看全身的,呵呵。

2010-08-23 22:34:13shhuii 作第1编辑送花 [0]

59楼严浩宸 2010-08-24 09:59:24 引用

xxm336
Junjunliu于2010-08-23 15:40:11写道:
奚瓜太郎于2010-08-23 15:12:18写道:

小公主的头发还以为是阳妈自己造型的呢,可真漂亮!

60楼Junjunliu 2010-08-24 11:04:56 引用

javska

回花妈:索菲特的硬件的确很不错,它的最大卖点就是有个室外的人造沙滩泳池,可以和三亚媲美了。这次我是通过淘宝预定的房间,1100元一晚(含双早),比网上价格便宜了200多。不过,有点遗憾的是现在他们家的洗漱用品换了牌子了,据说是为了节省成本,所以,没有体验到传说中的高档用品。不过,那个泡澡大浴缸还是很令人满意的,连从来不在酒店泡澡的阳妈也忍不住享受了一把,嘿嘿。

个人觉得如果经济条件允许的话,佘山索菲特是个不错的亲子周末游的好去处。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:184

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题