丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

宝宝不吃饭?宝妈别慌!这份喂养秘籍留给你!

381楼小六一s793a895 2018-09-18 20:40:06 引用

baby95919156ci9336
薏芽健脾凝胶的确是有健脾益胃、除湿消胀的功效的

382楼睿love诚 2018-09-18 20:40:45 引用

baby05527739ci9265
涨知识了

383楼多宝宝s228a607 2018-09-18 20:41:03 引用

baby95917352ci6094
脾胃是要持续调理的,不要着急哦,循序渐进

384楼轩爸爸s827a324 2018-09-18 20:42:02 引用

baby98518219ci9691
我的辅食都是跟着网上食谱做的,不知道怎样创新

385楼贝贝o妈妈 2018-09-18 20:44:05 引用

baby98518220ci3739
看照片,你家宝宝好像很喜欢吃这个凝胶哦

386楼昭昭s696a771 2018-09-18 20:44:11 引用

baby98518220ci6603
像山药、红枣、薏苡仁这种就是有健脾功效的呢

387楼小汤圆s167a136 2018-09-18 20:44:17 引用

baby98518221ci3308
我家宝宝容易腹胀的,可以买点试试

388楼BOBO翔s729a344 2018-09-18 20:47:05 引用

baby45639391ci6510
很多妈妈都不知道,还以为宝宝只是心情不好啥的呢

389楼沁oooo榆oo 2018-09-18 20:49:01 引用

baby96405637ci71
健脾不是一天两天的事,肯定是要长久坚持的

390楼辣妈747536s522a574 2018-09-18 20:49:06 引用

baby98518222ci6191
看来我也要尝试搭配着薏芽健脾凝胶,点小创意

391楼巍丽 2018-09-18 20:49:08 引用

baby19449353ci6954

392楼辣妈943666s537a128 2018-09-18 20:50:05 引用

baby98518222ci3329
如果宝宝脾胃不好,药效是很难充分发挥的

393楼辣妈619049s525a964 2018-09-18 20:51:07 引用

baby98518223ci7626
脾对食物的消化吸收起着重要的作用哦

394楼汪汪s335a798 2018-09-18 20:51:11 引用

baby98518223ci6623
以前试过给宝宝吃健脾药,可是味道太难闻了,不肯吃

395楼清淡天和s697a818 2018-09-18 20:54:02 引用

baby98518224ci7047
丁桂健脾凝胶的包装是独立的,很方便小朋友食用

396楼辣妈418771s985 2018-09-18 20:54:05 引用

baby08158502ci838
感觉宝宝吃的很开心啊

397楼圆圆丫丫s910a233 2018-09-18 20:56:01 引用

baby98518224ci1401
丁桂薏芽健脾凝胶酸酸甜甜的,口感像果泥一样,孩子爱吃

398楼心随风飞s613a435 2018-09-18 20:57:10 引用

baby95916513ci7569
我来学习啦,这篇文章真的很不错呢,涨知识了

399楼辣妈692164s429a255 2018-09-18 20:58:12 引用

baby95917246ci6454
买了几盒丁桂凝胶给宝宝吃,宝宝还是挺给面子的哈哈

400楼倩子s635a785 2018-09-18 20:59:01 引用

baby98518225ci7260
每个宝宝都是小天使,要好好呵护才行
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:504

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题