丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

宝宝不吃饭?宝妈别慌!这份喂养秘籍留给你!

201楼牛牛妈妈s375 2018-09-18 16:17:10 引用

baby08644200ci903
丁桂薏芽健脾凝胶酸酸甜甜的,挺好吃的

202楼雨梦妈妈s383a681 2018-09-18 16:17:17 引用

baby98518151ci1177
要从根本上解决宝宝食欲不振的问题,还是得健脾

203楼辣妈891534s357a909 2018-09-18 16:23:06 引用

baby98518151ci2148
丁桂真的有用,孩子的精神和胃口都比之前好多了

204楼珂珂爸爸s919a620 2018-09-18 16:24:01 引用

baby98518152ci6116
可以试试的啊,宝宝吃这个有效果的,健脾的

205楼欢欢妈妈s385a740 2018-09-18 16:24:21 引用

baby98510242ci6138
脾是非常非常重要的,它跟各种器官都有联系

206楼辣妈291296s51u44 2018-09-18 16:31:03 引用

baby93898401ci71
宝宝食欲不振时,可以给他吃山楂之类开胃的东西

207楼辣妈743301s450a521 2018-09-18 16:31:14 引用

baby98518153ci6647
把凝胶挤在酸奶里,感觉酸奶更好喝了呢,宝宝很爱

208楼晨烟暮雨s499a137 2018-09-18 16:33:10 引用

baby98510228ci2144
小孩子吃饭不乖,很多宝妈还以为是做的不好吃呢

209楼壹碗水 2018-09-18 16:38:22 引用

baby25312872ci6224
不错

210楼月乐妈s339 2018-09-18 16:40:09 引用

baby08484906ci935
脾虚是大忌,吃药也没有用,还是要药食同补的

211楼玲儿宝贝s476a415 2018-09-18 16:41:01 引用

baby98518154ci3040
调理宝宝脾胃是不能着急的,要慢慢来啊

212楼wangzihans238a698 2018-09-18 16:42:14 引用

baby98510200ci1321
我也喜欢给我家宝宝花样做辅食哈哈

213楼sus353a109 2018-09-18 16:43:05 引用

baby48664686ci7524
脾是食物代谢的中心环节,是维持人体生命活动的重要支撑

214楼燕尾蝶s255a930 2018-09-18 16:47:09 引用

baby98518155ci5507
给宝宝吃了一段时间丁桂,整个人的精神和胃口都比之前好多了

215楼城志妈咪s811 2018-09-18 16:52:08 引用

baby08483701ci763
我家女儿就容易消化不良,家里囤了咿呀健脾凝胶,健脾益胃的效果好

216楼小齐s697a413 2018-09-18 16:52:22 引用

baby73790404ci8777
宝宝最近在吃丁桂薏芽健脾凝胶的,看到这篇文章很亲切了

217楼羊咩咩s567a524 2018-09-18 16:53:11 引用

baby98518156ci4321
看来我真的要开始给孩子健脾胃、开开胃了

218楼oo對白oo 2018-09-18 16:55:10 引用

baby41766963ci3369
给宝宝改善脾胃还是很有必要的

219楼丁子s704a953 2018-09-18 16:56:08 引用

baby98518157ci2630
我家宝宝很挑食,但是丁桂这个味道真的不错,宝宝喜欢

220楼无敌叮叮o肉肉 2018-09-18 16:58:06 引用

baby98518157ci6032
我家孩子的小儿厌食症不要太严重了好吧,老不吃东西
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:504

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题