丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

宝宝不吃饭?宝妈别慌!这份喂养秘籍留给你!

301楼辣妈174911s978a500 2018-09-18 18:52:01 引用

baby98518188ci5811
薏芽的全部成分,全部位于国家卫计委公布的药食同源名单中

302楼离这很近s671 2018-09-18 18:52:09 引用

baby08485500ci191
学习了,宝宝的脾胃健康还是要好好重视的

303楼回到最初s996a765 2018-09-18 18:55:01 引用

baby45274132ci6480
我只有一个宝宝,也就是所谓的新手妈妈吧

304楼小昱泽s875a238 2018-09-18 18:57:07 引用

baby92386929ci3163
丁桂凝胶中的山楂、麦芽要促消化、消积食的作用

305楼amanda芊芊s558a137 2018-09-18 18:58:24 引用

baby98518189ci1953
要好好调理宝宝的身体,改善宝宝的体质才行

306楼猪BBs675a877 2018-09-18 18:58:28 引用

baby98518113ci6881
健脾的药剂很多,我家一直认准丁桂牌

307楼美美宝贝s977a154 2018-09-18 18:59:04 引用

baby98518190ci8142
丁桂凝胶中的莱菔子,也就是萝卜籽,有通气消胀的功效

308楼姐姐s725a294 2018-09-18 19:00:07 引用

baby98518191ci6595
宝宝吃饭香才能好好吸收营养啊

309楼宝贝一一s241a337 2018-09-18 19:01:16 引用

baby98518191ci3312
我以前只知道开胃健胃,现在知道还要健脾了

310楼辣妈452849s636a782 2018-09-18 19:03:01 引用

baby95917329ci5009
下次做辅食的时候,我也想尝试自己来点小创意呢

311楼o戀吖o 2018-09-18 19:03:07 引用

baby98518192ci9920
虽然直接吃腹泻药效果快,但药还是少吃的好

312楼穆兔子s821a669 2018-09-18 19:04:01 引用

baby98518192ci6064
宝宝不喜欢吃东西了,妈妈们不要慌,慢慢来

313楼毛羽s295a792 2018-09-18 19:05:01 引用

baby42167104ci2362
这个辅食做的真不错,赞!

314楼sato妈妈s381a366 2018-09-18 19:07:07 引用

baby98518193ci3512
希望能够改善宝宝的体质,让宝宝能够茁壮成长

315楼贝子s385a266 2018-09-18 19:09:20 引用

baby98518194ci1606
厉害了,希望我有一天也能变得跟你一样优秀

316楼小花容容s590a298 2018-09-18 19:11:11 引用

baby98518194ci9084
看来我也要好好调理一下孩子的脾胃状况啦

317楼幸福的龙猫婆s920a258 2018-09-18 19:13:05 引用

baby42769500ci2060
吃你一记安利,准备买点薏仁健脾凝胶啦

318楼KOOLs952a890 2018-09-18 19:13:08 引用

baby98518195ci4310
宝宝腹泻时,还是直接吃腹泻药比较快

319楼黄思敏s374a530 2018-09-18 19:15:07 引用

baby98518195ci9628
我经常把丁桂薏芽健脾凝胶做成沙拉,健康又好吃

320楼karens623a240 2018-09-18 19:16:04 引用

baby98518196ci8248
丁桂有国药OTC标志呢,应该没问题的吧
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:504

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题