丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

宝宝不吃饭?宝妈别慌!这份喂养秘籍留给你!

261楼笑笑s640a501 2018-09-18 17:55:01 引用

baby98518172ci5525
我家宝宝最近消化不良也在吃这个薏芽健脾凝胶,真的有改善!

262楼辣妈332073s439a201 2018-09-18 17:56:03 引用

baby95917377ci3831
宝宝不爱吃饭的时候,可能宝宝是需要健脾了

263楼双阳小崔s848a789 2018-09-18 17:57:06 引用

baby95917265ci6197
丁桂毕竟是老品牌了,我觉得应该没什么大问题的

264楼祈兒s921a195 2018-09-18 18:01:15 引用

baby98510192ci7266
宝宝胃口不好,健脾益胃是非常重要的

265楼胖三墩s616a267 2018-09-18 18:02:03 引用

baby98518173ci5793
感觉我家孩子也脾虚诶,得好好注意了

266楼女人如花s254a166 2018-09-18 18:03:04 引用

baby98518174ci2739
希望对宝宝的这些投入都能有所回报吧

267楼好好和想想s563a416 2018-09-18 18:07:01 引用

baby95918663ci7851
宝宝积食了肚子很不舒服,这款看着不错

268楼刁蛮小囡囡s896a723 2018-09-18 18:08:09 引用

baby98518174ci9689
薏芽健脾凝胶真的还不错的,是OTC,值得信赖

269楼楠嘟儿s134a453 2018-09-18 18:10:10 引用

baby95917245ci8288
宝宝年纪小,脾胃功能发育不全还是需要吃点这个的

270楼玥喨oo小訟紸 2018-09-18 18:11:02 引用

baby98518175ci3706
宝宝胃口不好、食欲不振,可能是因为脾虚呢

271楼扭扭娘s211a115 2018-09-18 18:11:06 引用

baby98518176ci1168
我家宝宝最近不爱吃饭,可能是脾胃里不好了

272楼笑语嫣然o-o乐乐 2018-09-18 18:13:02 引用

baby98518176ci3483
现在给他买点凝胶吃,看看他能不能多吃点

273楼乐s311a603 2018-09-18 18:14:01 引用

baby95917287ci7785
我也要把凝胶挤在面包上摆拍一张,太好玩了

274楼o朵朵风o 2018-09-18 18:17:11 引用

baby06429001ci470
脾不好是不是吃进去的饭都没有消化,所以其他的也吃不下去了

275楼iwohepes165a466 2018-09-18 18:17:20 引用

baby95917330ci6671
最近也在学做各种各样的辅食,希望宝宝脾胃健康

276楼硕宝宝s268a712 2018-09-18 18:18:13 引用

baby98518177ci1440
饭前吃一点丁桂健脾凝胶,可以给宝宝开胃哦

277楼o傻冒媽媽 2018-09-18 18:19:04 引用

baby98518178ci5416
要从根本上解决宝宝腹泻的问题,还是得健脾

278楼阳光伊莉s476a956 2018-09-18 18:19:13 引用

baby98518178ci3811
我也在搜罗健脾的药剂,丁桂牌感觉很健康,可以买给宝宝

279楼我家妞妞s609a145 2018-09-18 18:19:14 引用

baby98518179ci1667
前几天在一家店点的蓝莓山药泥,宝宝很爱吃呢

280楼辣妈797507s140a899 2018-09-18 18:24:21 引用

baby98518179ci9396
看见孩子脸黄、消瘦,心里就不好过,他又不肯吃东西
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:504

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题