丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

宝宝不吃饭?宝妈别慌!这份喂养秘籍留给你!

221楼oo唄唄威oo 2018-09-18 17:00:01 引用

baby98518158ci2677
我家宝贝也在吃这个丁桂薏芽健脾凝胶,口感挺好的

222楼obens582 2018-09-18 17:01:01 引用

baby08491800ci538
丁桂凝胶中的山药、大枣,是从补气的角度进行健脾

223楼双胞胎姐弟s997a708 2018-09-18 17:01:12 引用

baby45274129ci8677
“毕竟谁都不想自己的孩子输在营养的起跑线”这句话戳到我了

224楼去海边听涛声 2018-09-18 17:02:52 引用

baby88634608ci7366
我家娃都劝着不要吃,总是嫌弃他吃的多

225楼随风s217a115 2018-09-18 17:04:13 引用

baby98518159ci6803
丁桂薏芽健脾凝胶的味道是真的很不错!宝宝很喜欢

226楼小童s467a133 2018-09-18 17:04:17 引用

baby73820101ci6239
宝宝肚子胀胀的还以为是吃多了,晚上给他买点凝胶试试

227楼悉天小妖s396a967 2018-09-18 17:05:15 引用

baby98518160ci6137
听很多人说过丁桂的薏芽凝胶,真的这么有用吗

228楼我的朱宝宝s602a905 2018-09-18 17:07:23 引用

baby98518160ci1276
喝点粥也是健脾的,时不时的会给宝宝做点粥吃

229楼月牙泉s92u94 2018-09-18 17:08:09 引用

baby95714272ci44
现在养孩子真的不容易,什么都想给他最好的

230楼青涩苹s726a458 2018-09-18 17:09:07 引用

baby98518161ci5287
我家宝宝一直都胃口不好,后来才知道是脾虚

231楼小瑞妈妈s346a213 2018-09-18 17:09:08 引用

baby98518161ci3451
妈妈们真的太辛苦啦,我们一起加油吧

232楼春风s991a558 2018-09-18 17:12:03 引用

baby95917282ci8465
孩子厌食一段时间了,都瘦成什么样子了,真的是

233楼辣妈705590s820a293 2018-09-18 17:13:11 引用

baby98518114ci2066
给宝宝吃点健脾凝胶还是有用的,化湿消滞,我家也吃的丁桂牌的值得推荐

234楼辣妈583552s325a967 2018-09-18 17:15:11 引用

baby98518162ci2558
感觉宝妈你拍的照片看起来都好有食欲哦,棒棒的

235楼欢天喜地s11u26 2018-09-18 17:16:51 引用

baby97615255ci6054
我也

236楼benywus547a516 2018-09-18 17:18:01 引用

baby98518163ci8745
小儿子肚子容易胀气,肠胃不太好

237楼两个狗宝宝s619a769 2018-09-18 17:19:04 引用

baby98518163ci9592
原来宝宝不肯吃东西,不只是胃口不好那么简单啊

238楼辣妈525593s477a114 2018-09-18 17:20:07 引用

baby73810802ci7238
感谢宝妈的讲解啊,一下子懂了很多呢!

239楼手机美女图片s731a967 2018-09-18 17:22:09 引用

baby42160805ci2117
回去弄点山楂给宝宝吃吃,配合着这个凝胶

240楼我的宝贝任思伊s781a842 2018-09-18 17:24:02 引用

baby98518164ci1677
这种独立包装蛮好的,给宝宝吃干净卫生
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:504

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题