丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

宝宝不吃饭?宝妈别慌!这份喂养秘籍留给你!

241楼郡主干妈s543a412 2018-09-18 17:26:01 引用

baby98518165ci1150
关键是宝宝不爱吃药的,所以药食同源是最棒的

242楼l老虎s981a991 2018-09-18 17:27:01 引用

baby98510252ci2383
丁桂薏芽健脾凝胶很多贴心的小细节,还是挺满意的

243楼孕育网欢迎您的到来s430a549 2018-09-18 17:27:03 引用

baby98518166ci1203
哇,这个吃的是你自己做的嘛?也太棒了吧

244楼靴靴之宝s367a802 2018-09-18 17:29:16 引用

baby98518166ci5081
饭前吃一点健脾药,可以开胃,饭后吃一点,可以助消化

245楼12o25baby 2018-09-18 17:30:05 引用

baby25888361ci813
药店有卖吗?

246楼飞飞妈妈s436a409 2018-09-18 17:32:04 引用

baby95919221ci4310
小孩子身体容易出问题,平时要养成健脾的习惯

247楼萌萌哒s62u45 2018-09-18 17:32:47 引用

baby03277360ci6687
那里有得卖

248楼天籁小宝s770a597 2018-09-18 17:34:01 引用

baby98518167ci9284
我家宝贝开始吃辅食了,可以考虑囤点健脾凝胶了

249楼星星妈s866a102 2018-09-18 17:36:03 引用

baby98518168ci1071
给宝宝做辅食真的是一门学问,要不断学习呢

250楼雨零s391 2018-09-18 17:37:03 引用

baby08483700ci911
给宝宝服用的东西一定要注意安全,丁桂的药食同源蛮好的

251楼牵着蚂蚁逛街s823 2018-09-18 17:41:08 引用

baby08653502ci939
这篇文章很不错哦,涨知识了,学到新的知识点

252楼紫色公主s678a748 2018-09-18 17:42:10 引用

baby98518125ci1684
药食同源,营养丰富,回去一定买给儿子吃

253楼草木s963a565 2018-09-18 17:44:06 引用

baby95918646ci8269
我家孩子真的需要开开胃了,怎么老不吃东西呢

254楼胖妞o小慧 2018-09-18 17:44:54 引用

baby14617118ci2729

255楼洋洋s708a981 2018-09-18 17:45:03 引用

baby98518170ci4036
感谢分享,还是很有用的哦

256楼RainoDong 2018-09-18 17:45:09 引用

baby98510245ci9016
健脾这一环节对宝宝健康成长是很重要的哦

257楼聪明的小狗狗s295a746 2018-09-18 17:47:20 引用

baby98518170ci1727
宝宝吃饭难,换着法子也没有用。真的是操碎了心!

258楼o紫烟轻风o 2018-09-18 17:48:03 引用

baby98518171ci3278
把凝胶挤在饼干上、挤在酸奶里,都可以的

259楼狗旺s104a663 2018-09-18 17:48:13 引用

baby98518171ci2377
妈妈做的辅食真不错,看着就好吃

260楼梓梓s376a226 2018-09-18 17:49:09 引用

baby98518092ci7367
看见你用得还剩挺满意的,我也决定试试看了
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:504

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题