丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

宝宝不吃饭?宝妈别慌!这份喂养秘籍留给你!

281楼o谢霆锋o天使 2018-09-18 18:25:16 引用

baby98518180ci4421
给宝宝买的产品安全健康最重要了

282楼wangzimamas375 2018-09-18 18:25:22 引用

baby08595000ci570
丁桂薏芽健脾凝胶吃起来有点酸甜,挺开胃的呢

283楼辣妈385919s483a965 2018-09-18 18:28:02 引用

baby98518130ci2822
解决消化不良的问题,开胃、健胃是远远不够的哦

284楼d嘟嘟_s575a391 2018-09-18 18:29:02 引用

baby98518181ci2119
你这照片,还真把凝胶当果酱用啦?好厉害啊

285楼囡囡小刁丫头s390a449 2018-09-18 18:29:05 引用

baby41832367ci3398
果果好像还挺喜欢吃的哦?我家孩子应该也能接受吧

286楼晓小s120 2018-09-18 18:29:11 引用

baby08154902ci457
这款成分感觉不错,种草了

287楼迷失的影s814 2018-09-18 18:32:06 引用

baby06509640ci901
只要宝宝能健健康康的,就比什么都好

288楼辣妈190030s962a608 2018-09-18 18:33:10 引用

baby41860570ci5139
我家小宝就爱吃酸酸甜甜味道的哈哈,感觉这个凝胶很适合我家宝贝

289楼jreeys901a551 2018-09-18 18:35:07 引用

baby98518182ci8875
宝宝食欲不振有时候可能是因为别的原因呢

290楼方羽轩s380a420 2018-09-18 18:35:22 引用

baby98518145ci9365
可能是因为中药太难喝了吧,之前调理都失败告终

291楼辣妈421801s604a498 2018-09-18 18:36:06 引用

baby45274113ci9771
丁桂薏芽健脾凝胶是果泥口感,我家宝宝在吃的

292楼泰迪o薇妮 2018-09-18 18:38:01 引用

baby98518185ci1966
给宝宝吃点健脾凝胶蛮好的,饭前吃可以开胃宝宝胃口好吃饭香

293楼王子妈咪s42u94 2018-09-18 18:39:14 引用

baby04586340ci680
看着感觉还不错,心动了,朋友家孩子也在吃

294楼廷妈s725a995 2018-09-18 18:39:16 引用

baby95917273ci6253
给宝宝吃过丁桂凝胶,宝宝还是吃得挺津津有味的

295楼oooooo小鸡舍ooooo 2018-09-18 18:41:13 引用

baby95917260ci7258
宝宝不肯吃东西,有可能是因为脾虚哦

296楼o隨風o吻o 2018-09-18 18:43:19 引用

baby98518186ci2661
朋友也给我推荐过,丁桂牌还是很靠谱的

297楼o星雨悠悠o 2018-09-18 18:46:10 引用

baby18563633ci332
中医认为,脾的功能是“主运化”,是真的很重要的

298楼想想宝宝s934a215 2018-09-18 18:47:02 引用

baby41902871ci5783
还是丁桂这种老品牌比较能让我放心呢

299楼小朵朵妈s133a838 2018-09-18 18:48:12 引用

baby98518187ci2134
我家孩子最近吃饭不好,给她吃薏仁健脾凝胶确实有改善哦

300楼欧阳s486a329 2018-09-18 18:51:15 引用

baby98518188ci4785
宝宝总是腹胀、腹泻,看着他脸黄黄的,我心里难受
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:504

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题