海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

81楼月魔小精灵 2017-12-13 22:47:51 引用

aa25878111
#护手我有方#每天睡前抹“护手霜”(自制的,用郁美净珍珠霜和橄榄油混合)。具体做法是,先用热水泡手,再把白糖混合橄榄油慢慢按摩双手,这个步骤是去角质的,然后洗掉;洗干净后厚厚地抹上上面提到的“护手霜”,双手互相按摩几分钟,每个小角落都要按摩到;再戴上一次性手套,外面再来一层厚袜子,然后睡觉。第二天早上醒来就能感觉到自己手变软嫩了。

82楼梦钰妈咪 2017-12-14 00:08:44 引用

qq09835547ci26

#护手我有方#冬天洗菜洗碗戴上胶皮手套,如果不用手套,就用温水,不能用凉水,容易冻伤。洗了手要赶紧擦干,不能湿湿的,涂上护手霜。如果家里有洗碗机更方便,直接解放双手哈哈!

83楼花花世界! 2017-12-14 07:57:08 引用

wxq136365149
#护手我有方#冬季太寒冰,不管是洗衣还是洗碗,手都会冻裂,每次我洗完衣服或者碗,都会弄一点热水暖暖手,然后擦点护手霜,按摩吸收!我觉得洗碗机我家适合空间大一点的,可以放大盘子,和大碗的那种!我家碗盘大[呲牙]

84楼月亮妈 2017-12-14 08:00:44 引用

hjh1971
#护手我有方#均匀涂上按摩霜,先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后螺旋形按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状旋转拉伸,每一根手指都按摩到。

85楼巧克力猫 2017-12-14 08:14:04 引用

ak47ak
#护手我有方#如果经常做家务,也要记得闲下来的时候按摩一下你的手指关节,因为家务会导致女生指关节粗大

86楼可爱苗苗 2017-12-14 08:26:45 引用

wdmjat_duan
#护手我有方#平常洗衣服洗碗的时候带手套,超市就有。

87楼王紫馨 2017-12-14 08:38:52 引用

hnxiaoya
#护手我有方#去适量的身体护理磨砂膏均匀涂抹双手,然后轻轻按摩整个手掌及手腕,尤其是指甲周围容易产生硬皮及倒刺的部位,可趁机修剪指甲,指甲不易断裂。先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后螺旋形按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状旋转拉伸,每一根手指都按摩到。

88楼鸿运商行 2017-12-14 08:40:22 引用

other97820435ci7079
#护手我有方#每天洗碗是饭后必定的事,冰冷的水,粘糊糊的油腻餐碟,再加上刺激皮肤的洗洁精,妈呀我的手 ,老公剪刀石头布,让我赢一回呗,老公我哄娃睡觉,你洗下碗呗1

89楼鸿运商行 2017-12-14 08:50:14 引用

接上楼,老公……再怎么说好话找理由最终碗还得自己洗因为下顿还要用呀,我不想洗碗[抓狂]好心疼我的手啊,带上手套继续洗,可是每次宝宝餐具消毒有事难题,好像要台小海贝洗碗机解放双手啊

90楼﹣ { 安琪媽媽丶。 2017-12-14 08:51:15 引用

a183257012
#护手我有方#我也来分享一下,双手接触洗洁精、皂液等碱性物质后,用食用醋水或柠檬水涂沫在手部,可去除残留在肌肤表面的碱性物质。此外,坚持用淘米水洗手,可收到意想不到的好效果。具体操作:醋加水洗手,或煮饭时将淘米水贮存好,临睡前用淘米水浸泡双手10分钟左右,再用温水洗净、擦干,涂上护手霜即可。

91楼金金的妈咪 2017-12-14 08:52:04 引用

liusiyi--mybaby
#护手我有方#尽量使用多脂性香皂或是含有油性的洗面奶洗手,洗手后立即用毛巾擦干,涂上护手霜。

92楼鸿运商行 2017-12-14 08:56:19 引用

#护手我有方#洗碗麻烦又伤手,那一定要做好护手措施,油腻的碗碟加点洗洁精用温水洗,别玩了戴上洗碗的手套哦,洗洁精不必太多不然很难冲洗掉,洗洁精挤在洗碗不上一点就行了,不要直接挤在餐具上

93楼鸿运商行 2017-12-14 08:59:29 引用

#护手我有方#冬天护手的小秘诀很多,比如搽护手霜,做个个手膜,戴上手套,洗碗戴上洗完手套用温水洗,但洗碗最简单省事省时的方法就是买台洗碗机

94楼竹子 2017-12-14 09:05:25 引用

zuoxiaozhu
#护手我有方#首先得戴手套,再者得用护手霜。

95楼金金的妈咪 2017-12-14 09:16:44 引用

liusiyi--mybaby
#护手我有方#尽量使用多脂性香皂或是含有油性的洗面奶洗手,洗手后立即用毛巾擦干,涂上护手霜。

96楼盛保罗 2017-12-14 09:28:27 引用

saopaulo
虽然我买了护手霜,可是我每次都忘记涂

97楼鸿运商行 2017-12-14 09:29:58 引用

#护手我有方#洗碗不用愁,海尔小贝释放你的双手让你有更多时间做你想做的事

98楼鸿运商行 2017-12-14 09:32:20 引用

#护手我有方#都说手是女人的第二脸,所以我们一定要保护好手,搽护手霜是一定的,但洗碗一定要用海尔小贝洗碗机,省时又省事。

99楼鸿运商行 2017-12-14 09:34:10 引用

#护手我有方#冬天天气寒冷,洗碗成了一种煎熬,冰冷的水,刺激的洗洁精,妈呀,想象都可怕,海尔小贝洗碗机释放你的双手,解决你洗碗的一切烦恼

100楼鸿运商行 2017-12-14 09:40:27 引用

#护手我有方#海尔小贝洗碗机不仅能保护你的双手还能释放你的双手
小体积,大容量、省力的全自动洗碗、烘干机能够做到既能彻底洗净油污又能节省水资源的功效
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题