海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

121楼欧阳娟子 2017-12-14 12:25:08 引用

ouyangjuanzi
每次洗完手都要擦干,然后涂护手霜

122楼紫色梦 2017-12-14 12:27:39 引用

angel19112
#护手我有方#尽量戴手套吧,另外就是护手霜不离身,特别晚上睡觉前要厚涂一层戴上手套。讲究一点的定期美容院办卡按摩,就是价格真心不比脸便宜。

123楼爱已后退 2017-12-14 12:40:14 引用

aiyijingtuih
#护手我有方#我每次洗手后,把双手彻底擦干,再抹护手霜,可以在办公窒、家中的厨房、卫生间等地方都放上护手霜,洗手后马上涂抹。

124楼翩翩 2017-12-14 12:50:41 引用

pianpian2007
#护手我有方#接触洗洁精、皂液等碱性物质后,护手小窍门是,用几滴柠檬水或食醋水涂抹在手部,去除残留在肌肤表面的碱性物质,然后再抹上润手霜

125楼巧克力猫 2017-12-14 12:53:13 引用

ak47ak
#护手我有方#如果经常做家务,也要记得闲下来的时候按摩一下你的手指关节,因为家务会导致女生指关节粗大

126楼欧阳娟子 2017-12-14 13:03:25 引用

ouyangjuanzi
每次洗完手都要擦干,然后涂护手霜

127楼D调①点←婷 2017-12-14 13:07:33 引用

dingting
#护手我有方#家务护手两不误。每次在做家务前,将营养护手霜或蜂蜜在双手上涂上厚厚的一层,带上专用塑胶或橡胶手套,充分利用时间为双手做隔离空气的保养。

128楼沉鱼落雁 2017-12-14 13:19:48 引用

shenaichengyu
#护手我有方#要是有看电影的时间或其他闲暇不用动手的时候,也可以用来护手的。刚才我就是看电影前把手在热水里泡一会儿,然后擦干,涂上自制的护手霜,戴上一层一次性手套。看电影护手两不误。

129楼王紫馨 2017-12-14 13:22:43 引用

hnxiaoya
#护手我有方#去适量的身体护理磨砂膏均匀涂抹双手,然后轻轻按摩整个手掌及手腕,尤其是指甲周围容易产生硬皮及倒刺的部位,可趁机修剪指甲,指甲不易断裂。先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后螺旋形按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状旋转拉伸,每一根手指都按摩到。

130楼小羽mama 2017-12-14 13:36:55 引用

xiaoguai0120
#护手我有方#大家可以利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法。晚上睡觉前,将双手放在热水中浸泡20分钟,然后进行10~20分钟的按摩,加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。第二天旱晨,双手会变得非常柔润光滑,每周做一次这样的护理,手部的皮肤会得到大大的改善。

131楼快乐小天使 2017-12-14 13:38:49 引用

swen60
#护手我有方#如果双手很粗糙干燥,可以先用温热水浸泡,然后用磨砂膏在双手手指上轻轻按摩,十分钟后,你会惊喜地发现,双手竟会变得意想不到的细腻滑润。

132楼可爱苗苗 2017-12-14 13:49:08 引用

wdmjat_duan
#护手我有方#平常洗衣服洗碗的时候带手套,超市就有。

133楼爱琳儿 2017-12-14 14:00:30 引用

mysoul
#护手我有方#在家没事时,准备一盆八分满的温水,将双手抱进温水5~10分鐘,这时候旁边的干皮就可以用手指搓揉掉(有点过瘾!)接着使用小推棒,从指甲的边缘往内推,再来就是使用专业指甲刀,把恶心的死皮给剪光!

134楼D调①点←婷 2017-12-14 14:13:44 引用

dingting
#护手我有方#家务护手两不误。每次在做家务前,将营养护手霜或蜂蜜在双手上涂上厚厚的一层,带上专用塑胶或橡胶手套,充分利用时间为双手做隔离空气的保养。

135楼学前班宝宝 2017-12-14 14:21:22 引用

xueqianban
#护手我有方#洗手后记得涂护手霜,每次湿了都要记得补涂。所以包里备一支护手霜吧。

136楼king 2017-12-14 14:32:37 引用

kinga035
#护手我有方#打字、弹琴或用手指在桌面上轻轻敲打有助于促进双手的血液循环,同样的方法,也适用于冻疮的治疗。

137楼king 2017-12-14 14:45:03 引用

kinga035
#护手我有方#打字、弹琴或用手指在桌面上轻轻敲打有助于促进双手的血液循环,同样的方法,也适用于冻疮的治疗。

138楼王紫馨 2017-12-14 14:59:47 引用

hnxiaoya
#护手我有方#去适量的身体护理磨砂膏均匀涂抹双手,然后轻轻按摩整个手掌及手腕,尤其是指甲周围容易产生硬皮及倒刺的部位,可趁机修剪指甲,指甲不易断裂。先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后螺旋形按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状旋转拉伸,每一根手指都按摩到。

139楼爱我别走 2017-12-14 15:07:26 引用

mailiwen
#护手我有方#洗碗往往比较伤手,除了使用比较好的洗洁精之外,推荐一个比较简单的方法。就是保留淘米用的淘米水洗碗。淘米水洗涤污垢的能力较强对手也有比较好的保护作用。也是一种节约用水的好方法。当然戴手套也是一个不错的保护措施

140楼盛保罗 2017-12-14 15:20:13 引用

saopaulo
虽然我买了护手霜,可是我每次都忘记涂
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题