海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

21楼子瑶 2017-12-13 16:05:16 引用

joybaby2007
#护手我有方#手跟脸一样也要定期去角质,不然各种营养霜也是吸收不进去的。

22楼箬∮轲 2017-12-13 16:18:31 引用

ruoke
#护手我有方#鸡蛋不仅能吃还能护手,鸡蛋一只,去黄取蛋清,加适量的牛奶、蜂蜜调和,均匀敷手,15分钟左右洗净双手,再抹护手霜。每星期一次,可去皱、美白。

23楼爱琳儿 2017-12-13 16:20:24 引用

mysoul
#护手我有方#在家没事时,准备一盆八分满的温水,将双手抱进温水5~10分鐘,这时候旁边的干皮就可以用手指搓揉掉(有点过瘾!)接着使用小推棒,从指甲的边缘往内推,再来就是使用专业指甲刀,把恶心的死皮给剪光!

24楼king 2017-12-13 16:32:43 引用

kinga035
#护手我有方#打字、弹琴或用手指在桌面上轻轻敲打有助于促进双手的血液循环,同样的方法,也适用于冻疮的治疗。

25楼沉鱼落雁 2017-12-13 16:44:29 引用

shenaichengyu
#护手我有方#要是有看电影的时间或其他闲暇不用动手的时候,也可以用来护手的。刚才我就是看电影前把手在热水里泡一会儿,然后擦干,涂上自制的护手霜,戴上一层一次性手套。看电影护手两不误。

26楼汤鱼宽 2017-12-13 16:44:40 引用

t199317
#护手我有方#我平时会自己做手指按摩,经常进行一些手指按摩活动,不仅可以让手指更加灵活,促进血液循环。对冬日抵抗生冻疮也很有帮助。最简的手指运动,可以就像途中将两个手指在桌面上“行走”。

27楼Elingo 2017-12-13 16:48:58 引用

other13154225ci8461
#护手我有方#每个星期我都会做一两次面膜,我会将敷完面的面膜覆盖我合拼起来的手,等剩余的精华慢慢渗透10分钟,然后再将包装袋拆开,把粘在包装纸上的精华液体再次涂在手上风干即可。每次洗手后也必须擦手霜。

28楼到妈妈这来 2017-12-13 16:58:06 引用

wozaihu
#护手我有方#冬季干燥大家应注意补充水分。不仅是手部需要擦拭护手霜。更重要的是身体水分要充足,周身皮肤才不会干燥。一般推荐每天喝六杯水以上。

29楼学前班宝宝 2017-12-13 17:10:00 引用

xueqianban
#护手我有方#洗手后记得涂护手霜,每次湿了都要记得补涂。所以包里备一支护手霜吧。

30楼瞌睡真真 2017-12-13 17:10:25 引用

keshui1015
#护手我有方#注意不要接触生活中一些刺激性比较大的东西,比如强酸碱物质,一些刺激性强的洗涤剂,防止伤害双手。必要的时候可以购买比较薄的橡胶手套。

31楼我爱棒棒 2017-12-13 17:11:00 引用

yingsulj
#护手我有方#每次做完家务后涂抹护手霜,选择修护型

32楼微信用户o1sH9jpRdSe5bqx8URZzqBSZ6GC8 2017-12-13 17:17:12 引用

other99237341ci2564
确实是第二张脸比第一张脸衰老的快[流泪]

33楼微信用户o1sH9jpRdSe5bqx8URZzqBSZ6GC8 2017-12-13 17:18:56 引用

other99237341ci2564
要感谢 海尔洗碗机拯救女人的第二张脸

34楼月魔小精灵 2017-12-13 17:23:59 引用

aa25878111
#护手我有方#每天睡前抹“护手霜”(自制的,用郁美净珍珠霜和橄榄油混合)。具体做法是,先用热水泡手,再把白糖混合橄榄油慢慢按摩双手,这个步骤是去角质的,然后洗掉;洗干净后厚厚地抹上上面提到的“护手霜”,双手互相按摩几分钟,每个小角落都要按摩到;再戴上一次性手套,外面再来一层厚袜子,然后睡觉。第二天早上醒来就能感觉到自己手变软嫩了。

35楼杭杭 2017-12-13 17:36:04 引用

wuyueli
#护手我有方#冬天除了涂护手霜还要戴手套保暖。

36楼小羽mama 2017-12-13 17:36:10 引用

xiaoguai0120
#护手我有方#大家可以利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法。晚上睡觉前,将双手放在热水中浸泡20分钟,然后进行10~20分钟的按摩,加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。第二天旱晨,双手会变得非常柔润光滑,每周做一次这样的护理,手部的皮肤会得到大大的改善。

37楼微信用户o1sH9jopeKJ5LewwTaFFAZkyeTZ4 2017-12-13 17:37:00 引用

other05426816ci2423
#护手我有方#呵护双手的秘诀就是下班回家每天温水泡泡手,然后用温和的护手霜。日复一日的养护开启美丽柔肤感受。我觉得容量大,清洁效果好,外观美观的洗碗机适合我家,这样可以解放双手,随时随地都美美哒[OK]

38楼﹣ { 安琪媽媽丶。 2017-12-13 17:49:06 引用

a183257012
#护手我有方#我也来分享一下,双手接触洗洁精、皂液等碱性物质后,用食用醋水或柠檬水涂沫在手部,可去除残留在肌肤表面的碱性物质。此外,坚持用淘米水洗手,可收到意想不到的好效果。具体操作:醋加水洗手,或煮饭时将淘米水贮存好,临睡前用淘米水浸泡双手10分钟左右,再用温水洗净、擦干,涂上护手霜即可。

39楼可可522 2017-12-13 18:00:03 引用

liuwei78522
作为厨房常客,最不想做的就是洗碗了

40楼微信用户o1sH9jtG32wsJywea5WtHl4nl4LQ 2017-12-13 18:05:40 引用

other11324936ci9037
#护手我有方#擦护手霜给手部添了一层保护膜,有效防护冬季皮肤干燥,防止出现手裂现象,保湿可以防止手部出现皱纹。手是女人的第二张脸,当然要好好的保护,如果家里有一台洗碗机,扔进去解放我的双手,手就更美啦
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题