海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

61楼何何622 2017-12-13 20:27:40 引用

mu10t2699n15
#护手我有方#
1.坚持温水洗手,不要用凉水,如果刚从外面进来,不要立即用温水或者热水洗,这样更容易生冻疮。
2.每次洗手,都要立即擦干,然后涂抹护手霜。护手霜随身携带,即使在外面,洗完也要涂抹,

62楼何何622 2017-12-13 20:28:45 引用

接61楼,养成习惯就好了。
3.睡前抹上厚厚一层护手霜,这里推荐橄榄油或者甘油效果更好,然后带上一次性手套,保准第二天起床之后,还你一双纤纤玉手。
4.洗碗做家务如果没有洗碗机,最好戴上橡胶手套。

63楼何何622 2017-12-13 20:29:13 引用

做菜做饭戴上一次性手套。冬天尽量让手少沾水,否则护理不当很容易裂开。
5.选择滋润型护手霜保湿效果更好。
6.每天坚持手部按摩。双手互搓,十指操,目的是促进手部血液循环,手脚是身体最末端的神经末梢,

64楼何何622 2017-12-13 20:29:35 引用

尤其冬天,温度低,血液循环就更差,常活动手,有助于血液循环,不容易生冻疮。
7.出门一定要戴上保暖手套,避免吹风干燥。

我家厨房比较小,洗碗机适合小巧一点,不占地,同时又要很能装。还要高温消毒,

65楼何何622 2017-12-13 20:30:09 引用

而且要一键烘干。要有多种洗涤程序,随时洗,多餐洗,骨瓷洗,强力洗,就是所有的餐具都能洗的强大功能。要节能环保省水省电。安装方便,不需要预留水电。操作也简单。我看小海贝洗碗机就完全符合我的高要求嘛。

66楼学前班宝宝 2017-12-13 20:38:25 引用

xueqianban
#护手我有方#洗手后记得涂护手霜,每次湿了都要记得补涂。所以包里备一支护手霜吧。

67楼迷恋oo 2017-12-13 20:44:35 引用

baby55279605ci999
#护手我有方#冬季由于肌肤缺水易干燥,可以多喝水,来补充水分,或涂抹补水的润肤乳,让肌肤不再干燥。

68楼瞌睡真真 2017-12-13 20:50:54 引用

keshui1015
#护手我有方#注意不要接触生活中一些刺激性比较大的东西,比如强酸碱物质,一些刺激性强的洗涤剂,防止伤害双手。必要的时候可以购买比较薄的橡胶手套。

69楼小羽mama 2017-12-13 20:50:58 引用

xiaoguai0120
#护手我有方#大家可以利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法。晚上睡觉前,将双手放在热水中浸泡20分钟,然后进行10~20分钟的按摩,加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。第二天旱晨,双手会变得非常柔润光滑,每周做一次这样的护理,手部的皮肤会得到大大的改善。

70楼菲菲妈-佳佳 2017-12-13 21:03:50 引用

yifei1314179
#护手我有方#选定几副专用的手套。在提过重东西或搬运粗糙物品时,须戴上厚实耐磨的劳动手套;接触刺激性液体,如洗洁精、洗衣粉、液体之类时,须戴橡胶手套。

71楼盛保罗 2017-12-13 21:17:28 引用

saopaulo
虽然我买了护手霜,可是我每次都忘记涂

72楼子瑶 2017-12-13 21:17:49 引用

joybaby2007
#护手我有方#手跟脸一样也要定期去角质,不然各种营养霜也是吸收不进去的。

73楼菲菲妈-佳佳 2017-12-13 21:31:37 引用

#护手我有方#选定几副专用的手套。在提过重东西或搬运粗糙物品时,须戴上厚实耐磨的劳动手套;接触刺激性液体,如洗洁精、洗衣粉、液体之类时,须戴橡胶手套。

74楼可可522 2017-12-13 21:32:22 引用

liuwei78522
作为厨房常客,最不想做的就是洗碗了

75楼王紫馨 2017-12-13 21:45:44 引用

hnxiaoya
#护手我有方#去适量的身体护理磨砂膏均匀涂抹双手,然后轻轻按摩整个手掌及手腕,尤其是指甲周围容易产生硬皮及倒刺的部位,可趁机修剪指甲,指甲不易断裂。先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后螺旋形按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状旋转拉伸,每一根手指都按摩到。

76楼竹子 2017-12-13 21:46:22 引用

zuoxiaozhu
#护手我有方#首先得戴手套,再者得用护手霜。

77楼菲菲妈-佳佳 2017-12-13 21:58:06 引用

78楼快乐小天使 2017-12-13 22:10:25 引用

swen60
#护手我有方#如果双手很粗糙干燥,可以先用温热水浸泡,然后用磨砂膏在双手手指上轻轻按摩,十分钟后,你会惊喜地发现,双手竟会变得意想不到的细腻滑润。

79楼瞌睡真真 2017-12-13 22:22:42 引用

keshui1015
#护手我有方#注意不要接触生活中一些刺激性比较大的东西,比如强酸碱物质,一些刺激性强的洗涤剂,防止伤害双手。必要的时候可以购买比较薄的橡胶手套。

80楼可爱苗苗 2017-12-13 22:34:37 引用

wdmjat_duan
#护手我有方#平常洗衣服洗碗的时候带手套,超市就有。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题