海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

41楼茈睿她妈 2017-12-13 18:13:21 引用

wyslyw
#护手我有方#很简单,每次沾过水后记得都要涂抹护手霜按摩至吸收,记得是每次哦,坚持下去小手就会又白又嫩啦

42楼牛牛妈 2017-12-13 18:26:07 引用

ymh2006
#护手我有方#疯狂擦护手霜!没事就擦护手霜 有事也擦护手霜~

43楼幽幽0429 2017-12-13 18:26:12 引用

yang0429
#护手我有方#其实除了护手霜、按摩、手指操等一些方法的护理,我们还可以自己DIY手膜,比如用蜂蜜和香蕉混合起来涂抹手部、用酸奶洗手、用蜂蜜白萝卜汁加珍珠粉敷手、用温热的橄榄油按摩手部。

44楼巧克力猫 2017-12-13 18:39:12 引用

ak47ak
#护手我有方#如果经常做家务,也要记得闲下来的时候按摩一下你的手指关节,因为家务会导致女生指关节粗大

45楼双包胎宝宝 2017-12-13 18:50:33 引用

mqwangqiong
#护手我有方#在温水中滴入适量橄榄油,把双手完成浸入,保持15分钟,可改善皮肤干燥粗糙现象,使角质软化。

46楼爱我别走 2017-12-13 18:50:38 引用

mailiwen
#护手我有方#洗碗往往比较伤手,除了使用比较好的洗洁精之外,推荐一个比较简单的方法。就是保留淘米用的淘米水洗碗。淘米水洗涤污垢的能力较强对手也有比较好的保护作用。也是一种节约用水的好方法。当然戴手套也是一个不错的保护措施

47楼小脸猫 2017-12-13 19:03:29 引用

wt0620
每次我去做指甲,店员都问,你不做家务的吧?天了噜,我是家政小能手啦啦啦

48楼竹子 2017-12-13 19:04:55 引用

zuoxiaozhu
#护手我有方#首先得戴手套,再者得用护手霜。

49楼月亮妈 2017-12-13 19:17:41 引用

hjh1971
#护手我有方#均匀涂上按摩霜,先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后螺旋形按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状旋转拉伸,每一根手指都按摩到。

50楼金金的妈咪 2017-12-13 19:31:30 引用

liusiyi--mybaby
#护手我有方#尽量使用多脂性香皂或是含有油性的洗面奶洗手,洗手后立即用毛巾擦干,涂上护手霜。

51楼可爱苗苗 2017-12-13 19:32:01 引用

wdmjat_duan
#护手我有方#平常洗衣服洗碗的时候带手套,超市就有。

52楼歆艺妈妈 2017-12-13 19:32:34 引用

zxy20080110
#护手我有方#让男朋友/老公做家务,哈哈哈哈

53楼双包胎宝宝 2017-12-13 19:45:33 引用

mqwangqiong
#护手我有方#在温水中滴入适量橄榄油,把双手完成浸入,保持15分钟,可改善皮肤干燥粗糙现象,使角质软化。

54楼爱琳儿 2017-12-13 19:47:22 引用

mysoul
#护手我有方#在家没事时,准备一盆八分满的温水,将双手抱进温水5~10分鐘,这时候旁边的干皮就可以用手指搓揉掉(有点过瘾!)接着使用小推棒,从指甲的边缘往内推,再来就是使用专业指甲刀,把恶心的死皮给剪光!

55楼瑾宁妈妈 2017-12-13 19:53:14 引用

baby33343256ci607
#护手我有方#最好的方法就是买海尔洗碗机,不用洗碗,衣服用海尔洗衣机洗,解放双手,让手冬天再也不冻裂

56楼双包胎宝宝 2017-12-13 20:00:09 引用

mqwangqiong

57楼小脸猫 2017-12-13 20:00:22 引用

wt0620
每次我去做指甲,店员都问,你不做家务的吧?天了噜,我是家政小能手啦啦啦

58楼月魔小精灵 2017-12-13 20:12:03 引用

aa25878111
#护手我有方#每天睡前抹“护手霜”(自制的,用郁美净珍珠霜和橄榄油混合)。具体做法是,先用热水泡手,再把白糖混合橄榄油慢慢按摩双手,这个步骤是去角质的,然后洗掉;洗干净后厚厚地抹上上面提到的“护手霜”,双手互相按摩几分钟,每个小角落都要按摩到;再戴上一次性手套,外面再来一层厚袜子,然后睡觉。第二天早上醒来就能感觉到自己手变软嫩了。

59楼汤鱼宽 2017-12-13 20:25:40 引用

t199317
#护手我有方#我平时会自己做手指按摩,经常进行一些手指按摩活动,不仅可以让手指更加灵活,促进血液循环。对冬日抵抗生冻疮也很有帮助。最简的手指运动,可以就像途中将两个手指在桌面上“行走”。

60楼翩翩 2017-12-13 20:25:53 引用

pianpian2007
#护手我有方#接触洗洁精、皂液等碱性物质后,护手小窍门是,用几滴柠檬水或食醋水涂抹在手部,去除残留在肌肤表面的碱性物质,然后再抹上润手霜
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题