海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

1121楼蒙娃 2017-12-01 14:42:14 引用

renmw
太多了,结婚十年了。一如既往的好,只要是我说出来的他都会尽量满足,说说印象最深刻的吧,大宝生日是10月份,所以孕后期是三伏天很热,我吹不惯空调,孕后期怎么睡觉都难受加上天气热,好久才能睡着,半夜醒来发现老公在床边给我扇扇子,不知扇了多久。大宝都九岁了这么多年我都记得当时情景,这就叫幸福吧。还有老公很惯着我,我是个吃货不管啥时候只要想吃只要说出来老公二话不说出门就买,十年了装时装不出来的,很幸福遇到了这样一个好男人,我好幸运

1122楼新爱婴早教 2017-12-01 14:42:22 引用

gaoyao6272
认识我现在一年了 从我们认识 在一起 怀孕 他最让我感动的是看到我身子不舒服带我去医院检查 当医生告诉我怀孕的时候 他回家反复的让我留住我们的孩子 下班后还专门开了两个小时的车带我去庙里面祈福点平安灯 ...我们在一起的时间我们吵过 闹过 吼过 但是我们美美的谈到还未出世的宝宝我们都是幸福的

1123楼寶赑 2017-12-01 14:43:19 引用

liyunhao0115
让我感动的是,我怀孕挺个大肚子,弯不下腰,我老公就帮我洗脚

1124楼琳琳妈`` 2017-12-01 14:43:39 引用

nihaomama2000
婆婆说了我一句 老公生气了!老公出了名的孝顺

1125楼可儿妈 2017-12-01 14:44:16 引用

zhangyan8004
就说昨晚吧,我不知道当时我是真冷还是说梦话,半夜我说老公我冷,老公立马就抱着我,我反应过来我问他干嘛,他说你不是冷麽?老公晚上睡觉打雷都不知道的人,诶。还是挺感动的

1126楼嘉宝贝 2017-12-01 14:44:41 引用

jialiang520
结婚之前一年的一个生日,我们在吵架,然后他偷偷为我买了束花,结婚前一个月和我求婚,虽然戒指是银的。

1127楼yuyanmother 2017-12-01 14:45:28 引用

yuyanmather
太多了

1128楼然然博客 2017-12-01 14:45:40 引用

ranranboke
公让我感动的事很多,从我们在一起到结婚也是磕磕碰碰…………

1129楼宝贝小維維 2017-12-01 14:46:11 引用

weiwei-love
我心情不好时…总是抱着我…拍我的后背…

1130楼麒麒妈 2017-12-01 14:47:09 引用

xiejiaqi66
最感动就是我睡觉爱蹬被子,老公总是每天晚上不厌其烦的帮我盖被子,只要我一有个不对劲老公立马把我搂在怀里拍拍我哄哄我,做噩梦的时候,总是老公抱着我,我以为最感动最浪漫的事情,其实就是平常的一个小举动

1131楼童童滴妈咪 2017-12-01 14:47:21 引用

baby717829
他不善言辞,妈妈没病前我娘家的脏活累活就是他干的,我们才结婚一年多,新女婿能做到这份上,我真的知足了。我也会很孝顺他爸爸的

1132楼都市贝贝 2017-12-01 14:47:25 引用

doforbaby
每次我想吃什么不管多贵他都会买、自己舍不得吃、舍不得穿

1133楼蒙娃 2017-12-01 14:49:33 引用

renmw
太多了,结婚十年了。一如既往的好,只要是我说出来的他都会尽量满足,说说印象最深刻的吧,大宝生日是10月份,所以孕后期是三伏天很热,我吹不惯空调,孕后期怎么睡觉都难受加上天气热,好久才能睡着,半夜醒来发现老公在床边给我扇扇子,不知扇了多久。大宝都九岁了这么多年我都记得当时情景,这就叫幸福吧。还有老公很惯着我,我是个吃货不管啥时候只要想吃只要说出来老公二话不说出门就买,十年了装时装不出来的,很幸福遇到了这样一个好男人,我好幸运

1134楼然然博客 2017-12-01 14:50:22 引用

ranranboke
公让我感动的事很多,从我们在一起到结婚也是磕磕碰碰…………

1135楼小宝阿妈 2017-12-01 14:50:49 引用

ranwei8888
定制君这是叫大家来互虐吗

1136楼黄慧 2017-12-01 14:51:12 引用

hhwxxhfhf
他会在天气不好的时候放雨伞到我包包里,三更半夜肚子饿会起床煮碗热腾腾的面,在生病时会喂药吃,前几天特咳嗽,那早上还下着雨他一大早起床去市场买药材煲给我喝,很多感动的地方,但他不浪漫,什么节日都没礼物

1137楼PING 2017-12-01 14:51:15 引用

liulianping
婚礼当天他跟我商量把所有礼金全给我爸妈,让他们不要再为家里的债务烦心了。

1138楼夏日里的春天 2017-12-01 14:51:50 引用

marina180225
深情不及久伴

1139楼康妈妈 2017-12-01 14:51:59 引用

monkeymama
他给我写过上百封情书,一直保存完好,他说这辈子只给我写过情书,我是他的最初和最终。某天女儿翻到情书问我是什么,我说是爸爸写给妈妈的信,爸爸爱妈妈,晚上他爸爸回来谢楠楠立马委屈的问他爸爸“爸爸你不爱我吗?你为什么不给我写信?然后这俩人当我不存在腻腻歪歪的写信去了。

1140楼天使不寂寞2008 2017-12-01 14:52:08 引用

yingying--2008
远的记不起来了。就说最近,给女儿喂奶换尿布,给我擦身体,还觉得我妈给我烧的不好吃,给我买好吃的。
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59    共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题