海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

1041楼臭屁的宸宸 2017-12-01 13:59:01 引用

kayee
最感动的事,我妈妈病了,他在医院做饭值夜班,端屎端尿,用热水给我妈妈擦脸擦手,把水果削好切成一小片一小片喂到我妈妈嘴里。有夫如此,妇复何求!患难见真情

1042楼▓鮭ザ鮭◆ 2017-12-01 13:59:23 引用

jing1989210
最感动的就是我们一起出去逛街,我穿的鞋带开了,还没等我反应过来他就蹲下给我系鞋带,我看周围人多感觉不好意思,可他却说有啥不好意思的,我给我媳妇系鞋带怎么了

1043楼卡哇伊宝宝 2017-12-01 14:00:10 引用

kawayibb
不行,我不要去看

1044楼夏日里的春天 2017-12-01 14:00:19 引用

marina180225
深情不及久伴

1045楼杜杨武鹰 2017-12-01 14:00:32 引用

yladj1314
我老公不会甜言蜜语,但是老实勤快,结婚后家务基本他做,有了孩子以后更是。宝宝1周岁生日的时候他买了两个蛋糕,我问他为什么,他说儿的生日母的难日,另一个是给我的,当时真的超级感动!

1046楼精灵宝贝 2017-12-01 14:01:05 引用

quke3638920
最让我感动的是我在外租房子带女儿看病,晚上还打电话说没时间过来看我和女儿,等到10点多他打电话让我帮他开门,还买了蛋糕和一束花,当时我就感动地哭了,因为女儿的事,我把自己的生日忘记了。后来问他怎么记得那天是我生日,他说:不能有了娃就忘了娃娘呀

1047楼都市贝贝 2017-12-01 14:03:03 引用

doforbaby
每次我想吃什么不管多贵他都会买、自己舍不得吃、舍不得穿

1048楼精灵宝贝 2017-12-01 14:03:19 引用

quke3638920
最让我感动的是我在外租房子带女儿看病,晚上还打电话说没时间过来看我和女儿,等到10点多他打电话让我帮他开门,还买了蛋糕和一束花,当时我就感动地哭了,因为女儿的事,我把自己的生日忘记了。后来问他怎么记得那天是我生日,他说:不能有了娃就忘了娃娘呀

1049楼新手妈妈 2017-12-01 14:03:36 引用

xin-shou-mama
我18岁生日的时候.在我毫不知情的情况下,在人群中,送了我11朵玫瑰花.我当时还说他多余。其实心里很感动的.因为我第一次收到花

1050楼蒙娃 2017-12-01 14:04:26 引用

renmw
太多了,结婚十年了。一如既往的好,只要是我说出来的他都会尽量满足,说说印象最深刻的吧,大宝生日是10月份,所以孕后期是三伏天很热,我吹不惯空调,孕后期怎么睡觉都难受加上天气热,好久才能睡着,半夜醒来发现老公在床边给我扇扇子,不知扇了多久。大宝都九岁了这么多年我都记得当时情景,这就叫幸福吧。还有老公很惯着我,我是个吃货不管啥时候只要想吃只要说出来老公二话不说出门就买,十年了装时装不出来的,很幸福遇到了这样一个好男人,我好幸运

1051楼小佳萱 2017-12-01 14:04:49 引用

wind7219
最感动的事情,就是今年我生日,老公给我洗脚、按脚。说了句:“老婆你辛苦了!”心里暖暖的。

1052楼KANGXUNER 2017-12-01 14:04:54 引用

kaixindangmin
老公工作明明比我辛苦,明明比我缺睡眠,可每天早上都比我早起做好早餐,晚上我说我饿了,他就会进厨房去“乒乒乓乓”一阵子端出好吃的来。

1053楼哲哲妈 2017-12-01 14:05:04 引用

luoyumingzhe
大家赶紧恩爱秀起来

1054楼哲哲妈 2017-12-01 14:05:59 引用

luoyumingzhe
大家赶紧恩爱秀起来

1055楼guxi 2017-12-01 14:06:44 引用

guxi1128
生孩子那天,我是破腹的,出来后没多久麻药过了,伤口开始痛了,护士还来压我的肚子,我痛得叫出来了,他在旁边握着我的手问:“很痛吧”

1056楼泽泽的妈妈 2017-12-01 14:07:59 引用

mybaby825
偷着给我买了个苹果手机

1057楼Monder-农民 2017-12-01 14:08:16 引用

tangyitangyi
接受我的过去

1058楼琳琳妈`` 2017-12-01 14:08:21 引用

nihaomama2000
婆婆说了我一句 老公生气了!老公出了名的孝顺

1059楼小宝阿妈 2017-12-01 14:09:26 引用

ranwei8888
定制君这是叫大家来互虐吗

1060楼盈儿 2017-12-01 14:09:31 引用

yanzhoubaobao
印象最深刻的就是在我生小孩的时候时时刻刻陪伴着我,两天不眠不休地守着我,那时候阵痛真的受不了,我就死死抓住老公的手,老公心疼地眼泪都要流了
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59    共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题