海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

1061楼小熊莉娜 2017-12-01 14:09:45 引用

zhouli0314
我一不开心他就会说,等下我老婆又要跟我闹了。每次不开心都拿他出气

1062楼我爱我的宝贝乐乐 2017-12-01 14:09:52 引用

oyshan
忘了,应该最感动的是我生孩子的时候他在医院照顾我的那几天,还有的话就是我们分手100天后复合的那次

1063楼多多_妈妈 2017-12-01 14:10:41 引用

mayshao
我老公不喜欢说话不喝酒的人,有次喝醉了(2瓶倒),抱着我一直说老婆我现在还没本事带你去环游世界,等我在努力点,我们买房车,我带你去到处玩,我心里很甜蜜

1064楼梦之祥 2017-12-01 14:11:05 引用

chenxiang88
哈哈哈,我也要去秀一波

1065楼盗草人 2017-12-01 14:12:07 引用

benjamincc
在我的印象里他好像还没有做过让我感动的事呢,对他挺失望的

1066楼若云飞雪 2017-12-01 14:12:18 引用

songwei729
只要我踢被子 晚上半夜起来 给我盖被子

1067楼墨梓言1254QQ 2017-12-01 14:13:18 引用

yan-yanba-ba
我和老公结婚时条件不好,但是当他拨鱼给我吃的时候好感动!

1068楼都市贝贝 2017-12-01 14:13:47 引用

doforbaby
每次我想吃什么不管多贵他都会买、自己舍不得吃、舍不得穿

1069楼杜杨武鹰 2017-12-01 14:14:04 引用

yladj1314
我老公不会甜言蜜语,但是老实勤快,结婚后家务基本他做,有了孩子以后更是。宝宝1周岁生日的时候他买了两个蛋糕,我问他为什么,他说儿的生日母的难日,另一个是给我的,当时真的超级感动!

1070楼菲菲妈-佳佳 2017-12-01 14:15:20 引用

yifei1314179
我老公对我耶很好…说不出来,太多了

1071楼小朵朵妈妈 2017-12-01 14:15:46 引用

chinatangxiao1
半夜老公做梦吓醒紧紧的抱着我说:老婆我爱你、嘻嘻…当时半梦半醒的回答他:我也爱你!

1072楼嘉宝贝 2017-12-01 14:16:24 引用

jialiang520
结婚之前一年的一个生日,我们在吵架,然后他偷偷为我买了束花,结婚前一个月和我求婚,虽然戒指是银的。

1073楼maihgnahpaj 2017-12-01 14:16:25 引用

crankchen
发现大家说得好都是那种很小的事情,其实女人哪有那么不可理喻,要求的很少~~~

1074楼童童滴妈咪 2017-12-01 14:16:39 引用

baby717829
他不善言辞,妈妈没病前我娘家的脏活累活就是他干的,我们才结婚一年多,新女婿能做到这份上,我真的知足了。我也会很孝顺他爸爸的

1075楼憨宝 2017-12-01 14:17:02 引用

lyaden
每次吃饭我喜欢吃的都留给我,他自己觉得好吃的也夹给我,即时我说我觉得这个不好吃,他还是要固执的坚持

1076楼小佳萱 2017-12-01 14:17:11 引用

wind7219
最感动的事情,就是今年我生日,老公给我洗脚、按脚。说了句:“老婆你辛苦了!”心里暖暖的。

1077楼菲菲妈-佳佳 2017-12-01 14:17:57 引用

yifei1314179
我老公对我耶很好…说不出来,太多了

1078楼水鱼仔妈妈 2017-12-01 14:18:10 引用

kpbb2003
看见你们都好羡慕

1079楼liuzhengchen 2017-12-01 14:19:11 引用

liuzhenchen
上学的时候,老公是个十足的游戏迷,为了给我买生日礼物他把游戏号卖了,给我买了一大堆礼物,当时我也是幸福的不要不要的

1080楼王水 2017-12-01 14:19:25 引用

baobao060403
有华丽的语言、平平淡淡、有人牵挂,有人疼,就是幸福~感谢有你——老公
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59    共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题