海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

1021楼童童滴妈咪 2017-12-01 13:47:53 引用

baby717829
他不善言辞,妈妈没病前我娘家的脏活累活就是他干的,我们才结婚一年多,新女婿能做到这份上,我真的知足了。我也会很孝顺他爸爸的

1022楼启轩 2017-12-01 13:48:16 引用

lujuan0310
生日送了六层蛋糕

1023楼 2017-12-01 13:48:38 引用

njscting
我只要半夜一醒,或一有动作,老公就会说,媳妇怎么了?

1024楼卡哇伊宝宝 2017-12-01 13:48:58 引用

kawayibb
不行,我不要去看

1025楼精灵宝贝 2017-12-01 13:49:15 引用

quke3638920
最让我感动的是我在外租房子带女儿看病,晚上还打电话说没时间过来看我和女儿,等到10点多他打电话让我帮他开门,还买了蛋糕和一束花,当时我就感动地哭了,因为女儿的事,我把自己的生日忘记了。后来问他怎么记得那天是我生日,他说:不能有了娃就忘了娃娘呀

1026楼liuzhengchen 2017-12-01 13:49:36 引用

liuzhenchen
上学的时候,老公是个十足的游戏迷,为了给我买生日礼物他把游戏号卖了,给我买了一大堆礼物,当时我也是幸福的不要不要的

1027楼雨萱 2017-12-01 13:49:36 引用

zhu305233700
没有,只有炫慕别人的份

1028楼宏宏宝贝 2017-12-01 13:50:14 引用

honghongbaobei
一直在爱着我…没有舍弃过,也没有厌烦过。一直疼惜着。

1029楼yuyanmother 2017-12-01 13:50:33 引用

yuyanmather
太多了

1030楼淇淇宝宝 2017-12-01 13:51:08 引用

jinziqi
我跟老公吵架,他说我们这一辈子不是你埋我就是我埋你,还有啥不能好好说嘛

1031楼悦儿麦麦 2017-12-01 13:52:49 引用

yue-er2007
真羡慕你们有这么一个好老公……

1032楼我家的爱宝 2017-12-01 13:53:04 引用

wojiadeaibao
没有,我怎么想都想不起来

1033楼二叔 2017-12-01 13:54:06 引用

asuka
那一年,我们一帮朋友大清早六七点就起床,去一个挺远的地方的游乐园游玩,一直玩到下午六七点才回程。因为一天都在尖叫玩耍,回来的路上大家都呼呼大睡,真的太累。结果在一次醒的恍惚间,我发现男朋友的手一直举在我眼睛前面,在给我挡前面的车灯。

1034楼越越妈咪 2017-12-01 13:55:13 引用

caihla
在网上跟我认识一年的时候从欧洲专门飞到新加坡陪我过年,然后跟我求婚

1035楼宏宏宝贝 2017-12-01 13:55:19 引用

honghongbaobei
一直在爱着我…没有舍弃过,也没有厌烦过。一直疼惜着。

1036楼happy may 2017-12-01 13:55:49 引用

wuyue401
晚上醒了就亲,每天早晨要热水洗漱,他上班前会弄好,睡懒觉没时间弄饭,他早起把饭弄好,他走的时候我还在睡觉,我们的爱情简简单单,我爱他。他爱我

1037楼紫晶天蝎 2017-12-01 13:56:08 引用

tf78611256
最感动的事,就是对妈妈好!有一次我妈肾结石,大半夜背着去医院,然后在医院照顾了一夜,后来还给我妈买了个跳绳,让她跳,医生说跳跳对身体好。我觉得对丈母娘好,才是真正爱自己老婆、爱自己家的表现。

1038楼发愁的mm 2017-12-01 13:57:31 引用

szkesrp
每次都是我气他,自己不顺心时候就拿他出气,吵一通,他只是默默不说话,到晚上半夜他就会对我说以后也不想理我了。我不说话,只是用力踢开他,他就给我盖好被子,看着我睡着,然后他才睡。

1039楼新爱婴早教 2017-12-01 13:57:33 引用

gaoyao6272
认识我现在一年了 从我们认识 在一起 怀孕 他最让我感动的是看到我身子不舒服带我去医院检查 当医生告诉我怀孕的时候 他回家反复的让我留住我们的孩子 下班后还专门开了两个小时的车带我去庙里面祈福点平安灯 ...我们在一起的时间我们吵过 闹过 吼过 但是我们美美的谈到还未出世的宝宝我们都是幸福的

1040楼多多_妈妈 2017-12-01 13:58:39 引用

mayshao
我老公不喜欢说话不喝酒的人,有次喝醉了(2瓶倒),抱着我一直说老婆我现在还没本事带你去环游世界,等我在努力点,我们买房车,我带你去到处玩,我心里很甜蜜
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59    共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题