海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

1081楼黄慧 2017-12-01 14:19:54 引用

hhwxxhfhf
他会在天气不好的时候放雨伞到我包包里,三更半夜肚子饿会起床煮碗热腾腾的面,在生病时会喂药吃,前几天特咳嗽,那早上还下着雨他一大早起床去市场买药材煲给我喝,很多感动的地方,但他不浪漫,什么节日都没礼物

1082楼童童滴妈咪 2017-12-01 14:20:05 引用

baby717829
他不善言辞,妈妈没病前我娘家的脏活累活就是他干的,我们才结婚一年多,新女婿能做到这份上,我真的知足了。我也会很孝顺他爸爸的

1083楼想要个宝宝 2017-12-01 14:20:58 引用

tyaynnini
大骨汤他会把带骨髓的给我吃,电饭煲里饭不够,他会让我吃掉,他饿着,可我感觉他并不爱我,只是怜惜我吧,因为带着孩子

1084楼都督 2017-12-01 14:21:45 引用

yinuoqianjin2000
老公对我特别好,很多,说不出来

1085楼小宝阿妈 2017-12-01 14:22:34 引用

ranwei8888
定制君这是叫大家来互虐吗

1086楼雨萱 2017-12-01 14:22:48 引用

zhu305233700
没有,只有炫慕别人的份

1087楼我爱我的宝贝乐乐 2017-12-01 14:23:19 引用

oyshan
忘了,应该最感动的是我生孩子的时候他在医院照顾我的那几天,还有的话就是我们分手100天后复合的那次

1088楼新手妈妈 2017-12-01 14:24:37 引用

xin-shou-mama
我18岁生日的时候.在我毫不知情的情况下,在人群中,送了我11朵玫瑰花.我当时还说他多余。其实心里很感动的.因为我第一次收到花

1089楼小佳萱 2017-12-01 14:24:46 引用

wind7219
最感动的事情,就是今年我生日,老公给我洗脚、按脚。说了句:“老婆你辛苦了!”心里暖暖的。

1090楼卡哇伊宝宝 2017-12-01 14:25:12 引用

kawayibb
不行,我不要去看

1091楼家有好女 2017-12-01 14:26:10 引用

py555
女儿出生以后,老公总是利用下班后的时间照顾女儿,让我多休息,特别是孩子半夜醒了以后,总是老公在我之前起来照顾女儿,让我好好睡觉,很是让我感动,非常感谢老公的理解和体贴。

1092楼哲哲妈 2017-12-01 14:26:35 引用

luoyumingzhe
大家赶紧恩爱秀起来

1093楼精灵宝贝 2017-12-01 14:26:38 引用

quke3638920
最让我感动的是我在外租房子带女儿看病,晚上还打电话说没时间过来看我和女儿,等到10点多他打电话让我帮他开门,还买了蛋糕和一束花,当时我就感动地哭了,因为女儿的事,我把自己的生日忘记了。后来问他怎么记得那天是我生日,他说:不能有了娃就忘了娃娘呀

1094楼我家的爱宝 2017-12-01 14:26:39 引用

wojiadeaibao
没有,我怎么想都想不起来

1095楼PING 2017-12-01 14:28:31 引用

liulianping
婚礼当天他跟我商量把所有礼金全给我爸妈,让他们不要再为家里的债务烦心了。

1096楼悦儿麦麦 2017-12-01 14:28:45 引用

yue-er2007
真羡慕你们有这么一个好老公……

1097楼为你幸福 2017-12-01 14:28:58 引用

luli1314
最让我感动的是在要女儿之前,老公戒了一年多的烟和酒,现在我们正在准备要怀二胎,从现在开始老公又要戒烟戒酒了,哈哈!

1098楼新爱婴早教 2017-12-01 14:29:13 引用

gaoyao6272
认识我现在一年了 从我们认识 在一起 怀孕 他最让我感动的是看到我身子不舒服带我去医院检查 当医生告诉我怀孕的时候 他回家反复的让我留住我们的孩子 下班后还专门开了两个小时的车带我去庙里面祈福点平安灯 ...我们在一起的时间我们吵过 闹过 吼过 但是我们美美的谈到还未出世的宝宝我们都是幸福的

1099楼20081020 2017-12-01 14:29:32 引用

luziye
我是二婚,我跟老公以前分开过,然后我嫁给了别人生了个小孩。三年后老公依然的接受我。对我很好,很好,为我哭过,吵架时总会哄我,反正他什么都会做的,最主要的是很疼我。想起老公对我的好,也都会开心的笑着。心里甜甜的

1100楼多多_妈妈 2017-12-01 14:30:57 引用

mayshao
我老公不喜欢说话不喝酒的人,有次喝醉了(2瓶倒),抱着我一直说老婆我现在还没本事带你去环游世界,等我在努力点,我们买房车,我带你去到处玩,我心里很甜蜜
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59    共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题