海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

1001楼杜杨武鹰 2017-12-01 13:35:54 引用

yladj1314
我老公不会甜言蜜语,但是老实勤快,结婚后家务基本他做,有了孩子以后更是。宝宝1周岁生日的时候他买了两个蛋糕,我问他为什么,他说儿的生日母的难日,另一个是给我的,当时真的超级感动!

1002楼若云飞雪 2017-12-01 13:36:28 引用

songwei729
只要我踢被子 晚上半夜起来 给我盖被子

1003楼我家的爱宝 2017-12-01 13:36:53 引用

wojiadeaibao
没有,我怎么想都想不起来

1004楼淇淇宝宝 2017-12-01 13:37:20 引用

jinziqi
我跟老公吵架,他说我们这一辈子不是你埋我就是我埋你,还有啥不能好好说嘛

1005楼maihgnahpaj 2017-12-01 13:38:06 引用

crankchen
发现大家说得好都是那种很小的事情,其实女人哪有那么不可理喻,要求的很少~~~

1006楼越越妈咪 2017-12-01 13:38:38 引用

caihla
在网上跟我认识一年的时候从欧洲专门飞到新加坡陪我过年,然后跟我求婚

1007楼guxi 2017-12-01 13:38:57 引用

guxi1128
生孩子那天,我是破腹的,出来后没多久麻药过了,伤口开始痛了,护士还来压我的肚子,我痛得叫出来了,他在旁边握着我的手问:“很痛吧”

1008楼Monder-农民 2017-12-01 13:39:17 引用

tangyitangyi
接受我的过去

1009楼若云飞雪 2017-12-01 13:41:27 引用

songwei729
只要我踢被子 晚上半夜起来 给我盖被子

1010楼杜杨武鹰 2017-12-01 13:41:45 引用

yladj1314
我老公不会甜言蜜语,但是老实勤快,结婚后家务基本他做,有了孩子以后更是。宝宝1周岁生日的时候他买了两个蛋糕,我问他为什么,他说儿的生日母的难日,另一个是给我的,当时真的超级感动!

1011楼小佳萱 2017-12-01 13:42:11 引用

wind7219
最感动的事情,就是今年我生日,老公给我洗脚、按脚。说了句:“老婆你辛苦了!”心里暖暖的。

1012楼黄慧 2017-12-01 13:42:33 引用

hhwxxhfhf
他会在天气不好的时候放雨伞到我包包里,三更半夜肚子饿会起床煮碗热腾腾的面,在生病时会喂药吃,前几天特咳嗽,那早上还下着雨他一大早起床去市场买药材煲给我喝,很多感动的地方,但他不浪漫,什么节日都没礼物

1013楼墨梓言1254QQ 2017-12-01 13:42:48 引用

yan-yanba-ba
我和老公结婚时条件不好,但是当他拨鱼给我吃的时候好感动!

1014楼 2017-12-01 13:42:58 引用

njscting
我只要半夜一醒,或一有动作,老公就会说,媳妇怎么了?

1015楼麒麒妈 2017-12-01 13:43:00 引用

xiejiaqi66
最感动就是我睡觉爱蹬被子,老公总是每天晚上不厌其烦的帮我盖被子,只要我一有个不对劲老公立马把我搂在怀里拍拍我哄哄我,做噩梦的时候,总是老公抱着我,我以为最感动最浪漫的事情,其实就是平常的一个小举动

1016楼可儿妈 2017-12-01 13:45:16 引用

zhangyan8004
就说昨晚吧,我不知道当时我是真冷还是说梦话,半夜我说老公我冷,老公立马就抱着我,我反应过来我问他干嘛,他说你不是冷麽?老公晚上睡觉打雷都不知道的人,诶。还是挺感动的

1017楼康妈妈 2017-12-01 13:45:36 引用

monkeymama
他给我写过上百封情书,一直保存完好,他说这辈子只给我写过情书,我是他的最初和最终。某天女儿翻到情书问我是什么,我说是爸爸写给妈妈的信,爸爸爱妈妈,晚上他爸爸回来谢楠楠立马委屈的问他爸爸“爸爸你不爱我吗?你为什么不给我写信?然后这俩人当我不存在腻腻歪歪的写信去了。

1018楼媛媛の娘娘~ 2017-12-01 13:46:04 引用

chenxi1213
我生完宝宝,老公从产床抱到病房,然后老公就亲闻了我一下,说宝贝辛苦了,当时很多人都在,感觉幸福。生完宝宝我睡着了,老公就给我擦汗,然后有跑到超市买了50元大红枣,还有核桃,说是补血的,挺感冻的,像这样的事,很多很多

1019楼寶赑 2017-12-01 13:46:58 引用

liyunhao0115
让我感动的是,我怀孕挺个大肚子,弯不下腰,我老公就帮我洗脚

1020楼幸福寳寳 2017-12-01 13:47:27 引用

as381485059
很少有浪漫的事,只不过凡事顺着我,冬天怕冷手凉脚凉直接抓着我的手放肚皮上
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59    共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题