海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

1101楼嘉宝贝 2017-12-01 14:31:03 引用

jialiang520
结婚之前一年的一个生日,我们在吵架,然后他偷偷为我买了束花,结婚前一个月和我求婚,虽然戒指是银的。

1102楼小佳萱 2017-12-01 14:31:07 引用

wind7219
最感动的事情,就是今年我生日,老公给我洗脚、按脚。说了句:“老婆你辛苦了!”心里暖暖的。

1103楼宏宏宝贝 2017-12-01 14:31:53 引用

honghongbaobei
一直在爱着我…没有舍弃过,也没有厌烦过。一直疼惜着。

1104楼可儿妈 2017-12-01 14:32:22 引用

zhangyan8004
就说昨晚吧,我不知道当时我是真冷还是说梦话,半夜我说老公我冷,老公立马就抱着我,我反应过来我问他干嘛,他说你不是冷麽?老公晚上睡觉打雷都不知道的人,诶。还是挺感动的

1105楼王水 2017-12-01 14:32:35 引用

baobao060403
有华丽的语言、平平淡淡、有人牵挂,有人疼,就是幸福~感谢有你——老公

1106楼宏宏宝贝 2017-12-01 14:33:21 引用

honghongbaobei
一直在爱着我…没有舍弃过,也没有厌烦过。一直疼惜着。

1107楼网事随风 2017-12-01 14:33:25 引用

yanzhijuan
记得最深的就是,当时我们在北京打拼,租的房子没有暖气,老公晚上就让我把脚放在他的怀里,给我暖着,当时真是很感动,这应该就是共“患难”的真情了吧!

1108楼yixuanyt 2017-12-01 14:34:09 引用

xuanyiyt
半夜肚子饿。嘀咕了一声。 老公就悄悄起床给我熬粥。 我闻到香醒来还以为做梦呢。 总之很多。说不完。

1109楼二叔 2017-12-01 14:35:16 引用

asuka
那一年,我们一帮朋友大清早六七点就起床,去一个挺远的地方的游乐园游玩,一直玩到下午六七点才回程。因为一天都在尖叫玩耍,回来的路上大家都呼呼大睡,真的太累。结果在一次醒的恍惚间,我发现男朋友的手一直举在我眼睛前面,在给我挡前面的车灯。

1110楼悦彤宝贝 2017-12-01 14:35:52 引用

zhangxia25
石榴给我剥成籽放在盘子里,吃水果给我削,吃虾螃蟹都是给我剥好的,结婚前还给我洗脚。结婚后就变了,哎。昨天还让我大着个肚子给他端洗脚水,真想抽他。

1111楼麒麒妈 2017-12-01 14:36:25 引用

xiejiaqi66
最感动就是我睡觉爱蹬被子,老公总是每天晚上不厌其烦的帮我盖被子,只要我一有个不对劲老公立马把我搂在怀里拍拍我哄哄我,做噩梦的时候,总是老公抱着我,我以为最感动最浪漫的事情,其实就是平常的一个小举动

1112楼梦菡 2017-12-01 14:36:44 引用

fumenghan
同感……看着宝妈们在说自己的宝爸怎么样的……真羡慕他们老公真好……有这样的老公好幸福啊[乖][乖][乖][乖]又羡慕又伤心我老公怎么就没一点好的呢唉……

1113楼家有好女 2017-12-01 14:37:12 引用

py555
女儿出生以后,老公总是利用下班后的时间照顾女儿,让我多休息,特别是孩子半夜醒了以后,总是老公在我之前起来照顾女儿,让我好好睡觉,很是让我感动,非常感谢老公的理解和体贴。

1114楼沃沃 2017-12-01 14:37:15 引用

sun-wowo1225
宝宝刚出生时,因为是剖宫产,不能回家,病房里也睡不下,老公每天都是在车里睡觉,一有情况随叫随到。几天下来,老公瘦了10斤左右。这就叫相濡以沫的幸福吧!嫁个有钱人不如嫁个懂自己又疼自己的人!

1115楼盈儿 2017-12-01 14:37:36 引用

yanzhoubaobao
印象最深刻的就是在我生小孩的时候时时刻刻陪伴着我,两天不眠不休地守着我,那时候阵痛真的受不了,我就死死抓住老公的手,老公心疼地眼泪都要流了

1116楼多多_妈妈 2017-12-01 14:38:32 引用

mayshao
我老公不喜欢说话不喝酒的人,有次喝醉了(2瓶倒),抱着我一直说老婆我现在还没本事带你去环游世界,等我在努力点,我们买房车,我带你去到处玩,我心里很甜蜜

1117楼菲菲妈-佳佳 2017-12-01 14:38:51 引用

yifei1314179
我老公对我耶很好…说不出来,太多了

1118楼盈儿 2017-12-01 14:39:42 引用

yanzhoubaobao
印象最深刻的就是在我生小孩的时候时时刻刻陪伴着我,两天不眠不休地守着我,那时候阵痛真的受不了,我就死死抓住老公的手,老公心疼地眼泪都要流了

1119楼网事随风 2017-12-01 14:40:46 引用

yanzhijuan
记得最深的就是,当时我们在北京打拼,租的房子没有暖气,老公晚上就让我把脚放在他的怀里,给我暖着,当时真是很感动,这应该就是共“患难”的真情了吧!

1120楼小卿 2017-12-01 14:41:28 引用

cleverqingqing
我才不要看你们秀恩爱
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59    共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题