男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年7月份男宝女宝妈咪派咨询帖(灌水本贴扣除小派)

161楼宇宇宝贝123 2013-07-22 15:25:16 引用

Lmenghuimin

支持一下了

162楼哈蜜瓜 2013-07-23 07:02:19 引用

mild1127
是从来登陆过育儿网,还是从来没登录过妈咪派?

163楼晗DE温馨窝 2013-07-23 09:47:49 引用

lw376705268

以下是引用 162楼 哈蜜瓜 的话:
是从来登陆过育儿网,还是从来没登录过妈咪派?...

从未登陆过妈咪派

164楼哈蜜瓜 2013-07-23 10:27:12 引用

mild1127
好的,非常感谢啦,嘿嘿!

165楼杨家宝贝、 2013-07-23 10:54:18 引用

yz325802

妈咪宝贝抢楼什么时候公布答案呢。?

166楼晗DE温馨窝 2013-07-23 12:22:33 引用

lw376705268

以下是引用 165楼 杨家宝贝、 的话:
妈咪宝贝抢楼什么时候公布答案呢。?...
请说具体活动名称及链接··

167楼秋忆175QQ 2013-07-23 13:11:31 引用

qq36422335ci7

六月份用小派兑换的湿巾发货了吗,有单号吗

168楼杨家宝贝、 2013-07-23 13:55:58 引用

yz325802

http://bbs.ci123.com/post/24003969.html

这个活动什么时候公布名单呢

169楼晗DE温馨窝 2013-07-23 17:15:19 引用

lw376705268

以下是引用 167楼 秋忆175QQ 的话:
六月份用小派兑换的湿巾发货了吗,有单号吗...

本月会寄出的,具体寄出时间不详,但肯定是这个月寄出,可能下周寄出!

170楼晗DE温馨窝 2013-07-23 17:16:15 引用

lw376705268

以下是引用 168楼 杨家宝贝、 的话:
http://bbs.ci123.com/post/24003969.html 这个活动什么时候公布名单呢...

这个月底会公布~

171楼李子诺 2013-07-23 21:29:23 引用

aaalizinuo

来支持一个~

172楼杨家宝贝、 2013-07-24 01:09:05 引用

yz325802

新品体验大赛,新品点评活动,黑皮妈妈儿子的生日抢楼 什么时候公布呢

173楼晗DE温馨窝 2013-07-24 10:11:35 引用

lw376705268

以下是引用 172楼 杨家宝贝、 的话:
新品体验大赛,新品点评活动,黑皮妈妈儿子的生日抢楼 什么时候公布呢...

当月活动,次月公布名单及发放小派和奖品,因此8月份会公布名单~

174楼嗯啊0104 2013-07-24 11:21:13 引用

xx0104

当月兑换的礼品,次月月初统一发货!可是上月兑换的纸尿裤到现在了怎么还没来啊?

175楼晗DE温馨窝 2013-07-24 19:00:48 引用

lw376705268

以下是引用 174楼 嗯啊0104 的话:
当月兑换的礼品,次月月初统一发货!可是上月兑换的纸尿裤到现在了怎么还没来啊?...

这个月还没过完呢,亲不要着急,呵呵!

另外6月份兑换的今天发货了,请注意查收~

176楼嗯啊0104 2013-07-25 09:48:30 引用

xx0104

以下是引用 175楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 174楼 嗯啊0104 的话:当月兑换的礼品,次月月初统一发货!可是上月兑换的纸尿裤到现在了怎么还没来啊?... 这个月还没过完呢,亲不要着急,呵呵! 另外6月份兑换的今天发货了,请注意查收~...

好的,那我再等等

177楼美妞83sina 2013-07-25 21:33:05 引用

sina_2629531634

管管,我6.18兑换的纸尿裤,到现在仍末收到,怎么回事啊

178楼李子诺 2013-07-25 22:15:33 引用

aaalizinuo

来支持了~

179楼雪妍旅程QQ 2013-07-25 23:18:45 引用

qq35046296ci26

甜心呀,我想知道如何分享活动,改版后都不知道如何分享得小派了。

180楼晗DE温馨窝 2013-07-26 08:16:53 引用

lw376705268

以下是引用 177楼 美妞83sina 的话:
管管,我6.18兑换的纸尿裤,到现在仍末收到,怎么回事啊...

已发货,请注意查收~圈圈当月兑换的礼品,次月才会发货~并不是次月的1号发货!例如:6月份兑换的礼品,7月份才会发货,发货时间为7月1日-7月31号里的某一天!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:210

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题