男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年7月份男宝女宝妈咪派咨询帖(灌水本贴扣除小派)

21楼四叶草529627 2013-07-02 00:46:15 引用

qq37026596ci23
支持。。。。

22楼丽丽0523 2013-07-02 08:44:18 引用

jiangyanli1984

现在攒文章的小派小了,签到的小派也少了

23楼丽丽0523 2013-07-02 08:44:46 引用

jiangyanli1984

是因为我周日休息没有签到吗,你们也是吗

24楼chris_yuen霖sina 2013-07-02 09:31:11 引用

sina_1820326795

什么样的算口水帖啊?我的求助帖都被删了!

25楼Amy492QQ 2013-07-02 09:32:56 引用

qq36997847ci66

学习了啊,真不错

26楼chris_yuen霖sina 2013-07-02 09:33:11 引用

我1000多个小派兑换不够,都抽奖了,结果一个都没抽中。

27楼shenyan827 2013-07-02 10:06:44 引用

qq35935809ci94

甜心,我4月份参加的活动,怎么没收到小派啊

http://qq.ci123.com/topic/248447

28楼芸溪宝贝 2013-07-02 10:43:01 引用

HYXLWW

以下是引用 板凳 杨家宝贝、 的话:
请问生日所得的绿卡啥时候发...

29楼晗DE温馨窝 2013-07-02 12:07:10 引用

lw376705268

以下是引用 22楼 丽丽0523 的话:
现在攒文章的小派小了,签到的小派也少了...

上个月是双倍,从昨天开始,领小派及赞文章恢复正常

30楼晗DE温馨窝 2013-07-02 12:08:06 引用

lw376705268

以下是引用 23楼 丽丽0523 的话:
是因为我周日休息没有签到吗,你们也是吗...

亲,请先看一下小派攻略,了解一下

31楼晗DE温馨窝 2013-07-02 12:10:07 引用

lw376705268

以下是引用 24楼 chris_yuen霖sina 的话:
什么样的算口水帖啊?我的求助帖都被删了!...

亲,请看一下圈圈的置顶帖派规,里面有详细的介绍!亲了解一下对发帖的要求~

32楼晗DE温馨窝 2013-07-02 12:13:35 引用

lw376705268

以下是引用 28楼 芸溪宝贝 的话:
以下是引用 板凳 杨家宝贝、 的话:请问生日所得的绿卡啥时候发... ...

已经发放,亲可以再汇总贴里查询发放绿卡的情况

33楼晗DE温馨窝 2013-07-02 12:16:02 引用

lw376705268

以下是引用 27楼 shenyan827 的话:
甜心,我4月份参加的活动,怎么没收到小派啊 http://qq.ci123.com/topic/248447...

亲,已经记录,查询核实后会补发~请稍等!

34楼︶ㄣMaggieぷ653QQ 2013-07-02 18:56:19 引用

qq36325551ci17

天哪~!!!!!按季度清零的啊~~~~5555,早知道我就兑换礼物了,白瞎了我的2000多分

35楼杨家宝贝、 2013-07-02 19:02:55 引用

yz325802
汇总贴在哪- -

36楼杨家宝贝、 2013-07-03 00:06:15 引用

yz325802

昨天  邀请好友赢小派  他们都点进页面了 但是为什么我一分没加呢?

37楼chris_yuen霖sina 2013-07-03 08:18:12 引用

以下是引用 31楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 24楼 chris_yuen霖sina 的话:什么样的算口水帖啊?我的求助帖都被删了!... 亲,请看一下圈圈的置顶帖派规,里面有详细的介绍!亲了解一下对发帖的要求~...

谢谢了

38楼Amy492QQ 2013-07-03 08:31:41 引用

qq36997847ci66

来学习了

39楼树爸猫妈 2013-07-03 09:01:47 引用

shubamaoma

新的季度开始了,一起努力吧

40楼幸运草yxp 2013-07-03 09:46:19 引用

yangxp2007
以下是引用 26楼 chris_yuen霖sina 的话:
我1000多个小派兑换不够,都抽奖了,结果一个都没抽中。...

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:210

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题