男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年7月份男宝女宝妈咪派咨询帖(灌水本贴扣除小派)

181楼晗DE温馨窝 2013-07-26 08:17:38 引用

lw376705268

以下是引用 179楼 雪妍旅程QQ 的话:
甜心呀,我想知道如何分享活动,改版后都不知道如何分享得小派了。...

请仔细看主贴,里面有详细的分享步骤!

182楼小千金宝贝 2013-07-27 21:26:56 引用

lqyxp

支持妈宝了

183楼小小公主宝贝 2013-07-27 21:35:15 引用

ljr2013

以下是引用 7楼 温室の花737QQ 的话:
来学习了...

184楼汤圆baby 2013-07-29 11:41:29 引用

manmandebaby

汤圆baby  6月兑换湿巾   ,在7月25号收到,  一签收就开口的。(当时已经跟牙牙反映过了)

185楼雨涵姣儿 2013-07-29 11:56:37 引用

yuhanjiaoer

7月27日收到的妈咪宝贝湿巾,打开快递就发现湿巾是开封了的,而且破损严重,当时在群里说过,

186楼丽江463QQ 2013-07-29 14:07:04 引用

qq37214480ci91

请问这个乐孕新生礼没收到应该去哪里反应啊?

187楼夜未央、雪落成殇 2013-07-29 14:27:39 引用

yiting0820

管管,我想请问一下,7月14-21日分享贴积分怎么没有我呢?

188楼晗DE温馨窝 2013-07-29 14:55:17 引用

lw376705268

以下是引用 186楼 丽江463QQ 的话:
请问这个乐孕新生礼没收到应该去哪里反应啊?...

点击在线QQ问问吧,另外这个问题不属于妈咪宝贝圈圈,建议亲到开心俱乐部发帖咨询~

189楼晗DE温馨窝 2013-07-29 14:59:46 引用

lw376705268

以下是引用 187楼 yiting0820 的话:
管管,我想请问一下,7月14-21日分享贴积分怎么没有我呢?...

已添加入名单~

190楼晗DE温馨窝 2013-07-29 15:03:06 引用

lw376705268

以下是引用 184楼 汤圆baby 的话:
汤圆baby 6月兑换湿巾 ,在7月25号收到, 一签收就开口的。(当时已经跟牙牙反映过了) ...

已记录~

191楼晗DE温馨窝 2013-07-29 15:04:05 引用

lw376705268

以下是引用 185楼 雨涵姣儿 的话:
7月27日收到的妈咪宝贝湿巾,打开快递就发现湿巾是开封了的,而且破损严重,当时在群里说过, ...

已记录~

192楼沈妍儿 2013-07-29 15:12:12 引用

qq36185678ci34

知道了。

193楼celine-sh 2013-07-29 23:59:57 引用

celine-sh
明白的啦

194楼夜未央、雪落成殇 2013-07-30 09:02:32 引用

yiting0820

以下是引用 189楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 187楼 yiting0820 的话:管管,我想请问一下,7月14-21日分享贴积分怎么没有我呢?... 已添加入名单~...

谢谢甜心吻

195楼伊美丶妈妈 2013-07-30 13:19:56 引用

qq36557237ci59

本月的活动下个月初统一派发小派,那么季度活动呢?还有十月一日就是下个季度了,那九月份的活动小派和季度活动小派(十二周成长礼札)这个也是十月份才派发小派吗?

196楼嗯啊0104 2013-07-30 13:39:45 引用

xx0104

6月兑换的纸尿裤还没有收到哦?之前反映过现在还没有来?

197楼我的小妹妹 2013-07-30 14:24:26 引用

wangxingme

路过,我还是不懂

198楼晗DE温馨窝 2013-07-30 15:57:31 引用

lw376705268

以下是引用 195楼 平凡De爱220QQ 的话:
本月的活动下个月初统一派发小派,那么季度活动呢?还有十月一日就是下个季度了,那九月份的活动小派和季度活动小派(十二周成长礼札)这个也是十月份才派发小派吗?...

季度活动按照小牌发放规定,下一季度发放~

199楼晗DE温馨窝 2013-07-30 15:58:24 引用

lw376705268

以下是引用 196楼 嗯啊0104 的话:
6月兑换的纸尿裤还没有收到哦?之前反映过现在还没有来?...

亲可以在汇总贴里查询你的快递单号,6月份兑换的奖品,快递单号已公布!

200楼伊美丶妈妈 2013-07-30 17:43:46 引用

qq36557237ci59
以下是引用 198楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 195楼 平凡De爱220QQ 的话:本月的活动下个月初统一派发小派,那么季度活动呢?还有十月一日就是下个季度了,那九月份的活动小派和季度活动小派(十二周成长礼札)这个也是十月份才派发小派吗?
...季度活动按照小牌发放规定,下一季度发放~ ...

那九月份当月的活动也是发放到下个月吗?也就是下个季度吗

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:210

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题