男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年7月份男宝女宝妈咪派咨询帖(灌水本贴扣除小派)

41楼幸运草yxp 2013-07-03 10:25:33 引用

yangxp2007

管管,回复贴子,怎么上传照片哦?我这字数不够,也不敢发求助贴,怕被当成水贴删了

42楼晗DE温馨窝 2013-07-03 10:56:42 引用

lw376705268

以下是引用 15楼 依然兔儿 的话:
为什么我今天每邀请1个人,只得1个小派的?...

最近圈圈系统在升级,升级期间系统不稳定,请见谅

43楼晗DE温馨窝 2013-07-03 10:57:59 引用

lw376705268

以下是引用 18楼 木头人Q 的话:
亲,问下,是不是一个季度只能兑换一个礼物呀,还是说可以同时兑换不同的礼物呀。...

个月只能兑换一次礼品,一个季度可兑换三次礼品,抽奖次数不限制

44楼晗DE温馨窝 2013-07-03 10:59:17 引用

lw376705268

以下是引用 35楼 杨家宝贝、 的话:
汇总贴在哪- -...

男宝女宝妈咪派2013年活动及奖品单号汇总贴

45楼晗DE温馨窝 2013-07-03 11:00:05 引用

lw376705268

以下是引用 36楼 杨家宝贝、 的话:
昨天 邀请好友赢小派 他们都点进页面了 但是为什么我一分没加呢?...

邀请好友必须为新人,第一次加入妈咪宝贝圈圈~以前点过的就无效了!

46楼晗DE温馨窝 2013-07-03 11:01:00 引用

lw376705268

以下是引用 41楼 幸运草yxp 的话:
管管,回复贴子,怎么上传照片哦?我这字数不够,也不敢发求助贴,怕被当成水贴删了...

加入妈咪宝贝粉丝群:134958687,直接联系管理员进行咨询

47楼逸彤妈妈 2013-07-03 11:35:25 引用

Alyz52051

新的季度加油转小派,甜心辛苦了

48楼小乐子2 2013-07-03 12:35:43 引用

zhanxiaole

是啊,学习了

49楼wqe23162316 2013-07-03 14:05:18 引用

wqe23162316

好的,明白了

50楼小镐 2013-07-03 17:47:18 引用

missgao21

请问上一季度的12周成长札记核对名单没有啊?

51楼猫儿妈妈 2013-07-03 18:08:20 引用

qq33835961ci74

我总是分享不成功怎么办,是不是要人点击才行的,就是分享活动得小派的那个

52楼蒋洪根 2013-07-03 21:26:22 引用

jianghonggen

不知道我能不能攒到1W

53楼晗DE温馨窝 2013-07-04 07:59:26 引用

lw376705268

以下是引用 50楼 小镐 的话:
请问上一季度的12周成长札记核对名单没有啊?...

活动派委正在逐一审核,请耐心等待

54楼晗DE温馨窝 2013-07-04 08:00:50 引用

lw376705268

以下是引用 51楼 猫儿妈妈QQ 的话:
我总是分享不成功怎么办,是不是要人点击才行的,就是分享活动得小派的那个...

分享出去后,要新人点击加入才可以~

55楼晗DE温馨窝 2013-07-04 08:01:40 引用

lw376705268

以下是引用 52楼 蒋洪根 的话:
不知道我能不能攒到1W...

1W是为耐心,恒心,积极参加妈咪宝贝活动人而准备的~亲加油吧

56楼树爸猫妈 2013-07-04 09:07:31 引用

shubamaoma

五月的小派税换,L74片纸尿裤换的是女宝宝的啊,怎么收到的是男宝宝的??

57楼Amy492QQ 2013-07-04 09:37:19 引用

qq36997847ci66

支持支持

58楼幸运草yxp 2013-07-04 10:16:30 引用

yangxp2007

在那里可以点分享哦?

59楼晗DE温馨窝 2013-07-04 14:13:59 引用

lw376705268

以下是引用 58楼 幸运草yxp 的话:
在那里可以点分享哦?...

请亲查看男宝女宝妈咪派之小派攻略

60楼晗DE温馨窝 2013-07-04 14:27:23 引用

lw376705268

以下是引用 56楼 树爸猫妈 的话:
五月的小派税换,L74片纸尿裤换的是女宝宝的啊,怎么收到的是男宝宝的??...

亲,管管后台经过查询,系统记录你选择的是男宝,是不是点错了呢?!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:210

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题