男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年7月份男宝女宝妈咪派咨询帖(灌水本贴扣除小派)

141楼佳佳宝贝哦 2013-07-20 00:47:37 引用

zyyacc

这次的妈咪宝贝试用可以用绿卡不

142楼佳佳宝贝哦 2013-07-20 00:47:58 引用

zyyacc

点快了,重复发了。这个不要

143楼哈蜜瓜 2013-07-20 00:49:12 引用

mild1127
邀请的好友必须是没有注册过育儿网的新人吗?已经是育儿网的用户但是之前不是妈咪派圈圈的成员呢?邀请后点了加入该圈圈,这样算邀请成功吗?

144楼晗DE温馨窝 2013-07-20 08:10:44 引用

lw376705268

以下是引用 141楼 佳佳宝贝哦 的话:
这次的妈咪宝贝试用可以用绿卡不...

绿卡已发放了

145楼晗DE温馨窝 2013-07-20 08:16:17 引用

lw376705268

以下是引用 143楼 哈蜜瓜 的话:
邀请的好友必须是没有注册过育儿网的新人吗?已经是育儿网的用户但是之前不是妈咪派圈圈的成员呢?邀请后点了加入该圈圈,这样算邀请成功吗?...

只要从来没有登陆过,就算的~你的小派也会增加

146楼伊美丶妈妈 2013-07-20 14:09:19 引用

qq36557237ci59

7月话题派汇总贴,这个是啥意思?是有50回帖创办人月底有500小派?那跟帖发帖的能得到吗?还是只要按照话题发50个话题帖就有500小派,不明白啊,,,,,

147楼晗DE温馨窝 2013-07-20 15:28:54 引用

lw376705268

以下是引用 146楼 平凡De爱220QQ 的话:
7月话题派汇总贴,这个是啥意思?是有50回帖创办人月底有500小派?那跟帖发帖的能得到吗?还是只要按照话题发50个话题帖就有500小派,不明白啊,,,,,...

是活动创办人能有500个小派,参与者没有小派~跟帖达到50不算,必须是其他人根据你的活动,另发帖,发帖量有50个符合要求的,才能获得500小派的奖励~

148楼地球村 2013-07-20 15:59:37 引用

fengcailing007

参加了开心早安大揭密活动2,发现了一个问题,上传照片时系统没有提示上传成功,于是重新上传了,结果在照片墙里看到上传的相片重复了。可是活动规则是不能重复上传同一张相片的,否则取消中奖资格,可是我并不是有心要重复上传的呀,真是系统问题,请问该怎么处理呢?

149楼佳佳宝贝哦 2013-07-21 01:30:52 引用

zyyacc

甜心,我的问题是:这次的育儿网试用里面有妈咪宝贝的试用“瞬吸干爽2000份限时申领”,可以用绿卡不?

150楼晗DE温馨窝 2013-07-21 07:26:45 引用

lw376705268

以下是引用 148楼 地球村 的话:
参加了开心早安大揭密活动2,发现了一个问题,上传照片时系统没有提示上传成功,于是重新上传了,结果在照片墙里看到上传的相片重复了。可是活动规则是不能重复上传同一张相片的,否则取消中奖资格,可是我并不是有心要重复上传的呀,真是系统问题,请问该怎么处理呢?...

周一反应给技术员,稍等

151楼晗DE温馨窝 2013-07-21 07:27:01 引用

lw376705268

以下是引用 149楼 佳佳宝贝哦 的话:
甜心,我的问题是:这次的育儿网试用里面有妈咪宝贝的试用“瞬吸干爽2000份限时申领”,可以用绿卡不?...

可以使用

152楼huigood2012 2013-07-21 21:05:43 引用

huigood2012

都快到8月了,上月兑换的礼品什么时候啊?

153楼mfy685757 2013-07-21 21:37:28 引用

mfy685757

六月份兑换的纸尿裤什么时候发货啊?

154楼mfy685757 2013-07-21 21:48:41 引用

mfy685757

六月份兑换的纸尿裤什么时候发货啊?

155楼伊美丶妈妈 2013-07-21 23:04:14 引用

qq36557237ci59

我现在才五百小派,到九月底我攒够了足够的小派后,如果礼品都被兑换没了,那我的小派是不是就白瞎了?我该怎么办呢?

156楼李子诺 2013-07-22 09:00:48 引用

aaalizinuo

来学习啦。

157楼晗DE温馨窝 2013-07-22 10:50:31 引用

lw376705268

以下是引用 152楼 huigood2012 的话:
都快到8月了,上月兑换的礼品什么时候啊?...

本月会寄出的,具体寄出时间不详,但肯定是这个月寄出,可能下周寄出!

158楼晗DE温馨窝 2013-07-22 10:50:50 引用

lw376705268

以下是引用 153楼 mfy685757 的话:
六月份兑换的纸尿裤什么时候发货啊?...

本月会寄出的,具体寄出时间不详,但肯定是这个月寄出,可能下周寄出!

159楼晗DE温馨窝 2013-07-22 10:51:14 引用

lw376705268

以下是引用 155楼 平凡De爱220QQ 的话:
我现在才五百小派,到九月底我攒够了足够的小派后,如果礼品都被兑换没了,那我的小派是不是就白瞎了?我该怎么办呢?...

是的,先到先得

160楼ellaf 2013-07-22 12:40:08 引用

tang19891108

学习下,呵呵

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:210

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题