男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年7月份男宝女宝妈咪派咨询帖(灌水本贴扣除小派)

61楼可爱宝贝09 2013-07-04 17:31:11 引用

a837174998

上月兑换的礼品几号能发

62楼宝贝洛希 2013-07-04 21:13:58 引用

queenking85

我先来学习学习!

63楼无敌可爱多YY 2013-07-04 21:33:12 引用

huangzih

甜心:我6月13号参加仔仔周岁抢楼,200个派子,我都没有收到,有跟高兴妈妈说过,他说查查,现在没消息,你能帮我查下吗.我明细查了没有.

64楼树爸猫妈 2013-07-04 22:33:20 引用

shubamaoma
以下是引用 60楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 56楼 树爸猫妈 的话:五月的小派税换,L74片纸尿裤换的是女宝宝的啊,怎么收到的是男宝宝的??...亲,管管后台经过查询,系统记录你选择的是男宝,是不是点错了呢?! ...

可以给个税换截图么??

65楼晗DE温馨窝 2013-07-05 08:12:54 引用

lw376705268

以下是引用 61楼 可爱宝贝09 的话:
上月兑换的礼品几号能发...

6月份兑换的本月发货,具体发货时间不详,亲多多关注汇总贴里面的单号更新信息

66楼晗DE温馨窝 2013-07-05 08:13:42 引用

lw376705268

以下是引用 63楼 无敌可爱多YY 的话:
甜心:我6月13号参加仔仔周岁抢楼,200个派子,我都没有收到,有跟高兴妈妈说过,他说查查,现在没消息,你能帮我查下吗.我明细查了没有....

生日活动是高兴妈妈负责的活动,亲可以再次咨询一下她哟

67楼晗DE温馨窝 2013-07-05 08:15:26 引用

lw376705268

以下是引用 64楼 树爸猫妈 的话:
以下是引用 60楼 甜心ai宝贝 的话:以下是引用 56楼 树爸猫妈 的话:五月的小派税换,L74片纸尿裤换的是女宝宝的啊,怎么收到的是男宝宝的??...亲,管管后台经过查询,系统记录你选择的是男宝,是不是点错了呢?! ... 可以给个税换截图么??...

由于前一季度记录兑换清零了~管管只能找技术员查看前一季度的兑换,没有截图,我可以帮你试试看,不过不一定能够有!

68楼杨家宝贝、 2013-07-05 19:02:46 引用

yz325802

他们说的评价和分享赚小派是在哪找呢?甜心

69楼乖乄寳寳251QQ 2013-07-05 21:15:28 引用

qq37018298ci28

好可爱呀

70楼佳佳宝贝哦 2013-07-05 23:11:30 引用

zyyacc

我家是男宝,活动得奖发了女宝的妈咪纸尿裤的,我想问下大家遇到这个问题怎么解决的?

根据其生理特点~~~~我要给宝把纸尿裤反起穿吗?可行吗?

71楼晗DE温馨窝 2013-07-06 08:09:40 引用

lw376705268

以下是引用 68楼 杨家宝贝、 的话:
他们说的评价和分享赚小派是在哪找呢?甜心...

亲可以再活动汇总贴里面看到 男宝女宝妈咪派2013年活动及奖品单号汇总贴

72楼晗DE温馨窝 2013-07-06 08:10:28 引用

lw376705268

以下是引用 70楼 佳佳宝贝哦 的话:
我家是男宝,活动得奖发了女宝的妈咪纸尿裤的,我想问下大家遇到这个问题怎么解决的? 根据其生理特点~~~~我要给宝把纸尿裤反起穿吗?可行吗?...

亲,正常穿就可以的,不需要反穿,没有关系的哦

73楼huigood2012 2013-07-06 21:53:36 引用

huigood2012

以下是引用 61楼 可爱宝贝09 的话:
上月兑换的礼品几号能发...

同问。

74楼杨家宝贝、 2013-07-06 22:30:55 引用

yz325802

妈咪宝贝的抢楼活动什么时候公布名单?

75楼宝贝洛希 2013-07-06 22:56:24 引用

queenking85

奖品次月月初就发放好及时的哦,我要加油了

76楼涵涵小宝贝YY 2013-07-07 00:21:30 引用

wsysjdqndzs

多多指教哦

77楼晗DE温馨窝 2013-07-07 12:59:54 引用

lw376705268

以下是引用 74楼 杨家宝贝、 的话:
妈咪宝贝的抢楼活动什么时候公布名单?...

正在统计审核中···月底前可以公布

78楼晨曦0130 2013-07-07 16:05:33 引用

piaomiao0130

群里面说分享小派有变动的,可是没找到的啊

79楼晗DE温馨窝 2013-07-07 18:09:05 引用

lw376705268

以下是引用 78楼 晨曦0130 的话:
群里面说分享小派有变动的,可是没找到的啊...

亲在活动主贴里面可以看到详细的说明

80楼地球村 2013-07-07 23:28:55 引用

fengcailing007

支持一下

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:210

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题