男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年7月份男宝女宝妈咪派咨询帖(灌水本贴扣除小派)

81楼佳佳宝贝哦 2013-07-08 09:09:58 引用

zyyacc

咨询个问题 关于7月话题派汇总贴

规则说“话题都按照自然月算,如果到7月底还没有有效的50个回帖(水贴不算),不能获得500个小派当月的奖励。”

我想问下什么事有效的50个回帖???

1.只需要50个回帖

2.后面的回帖里面必须有50个人参加了话题讨论,在男宝女包妈咪派中重新针对该话题发帖了的

82楼微笑着转身364QQ 2013-07-08 13:48:23 引用

qq36914716ci94

哦,小心哦

83楼古承希 2013-07-08 17:36:12 引用

GuChengX

我主要是想反映一下小家的版块,在这里不能直接找到自己所发的贴子,这样很不方便查找.每次查找都要翻很久才能找到.希望这个可以改变一下就更好.祝小家越变越好

84楼晗DE温馨窝 2013-07-08 19:10:55 引用

lw376705268

以下是引用 81楼 佳佳宝贝哦 的话:
咨询个问题 关于7月话题派汇总贴 规则说“话题都按照自然月算,如果到7月底还没有有效的50个回帖(水贴不算),不能获得500个小派当月的奖励。” 我想问下什么事有效的50个回帖??? 1.只需要50个回帖 2.后面的回帖里面必须有50个人参加了话题讨论,在男宝女包妈咪派中重新针对该话题发帖了的 ...

50个人根据你的话题开贴,另发帖,而且这50个人的发帖都符合要求!

85楼晗DE温馨窝 2013-07-08 19:11:31 引用

lw376705268

以下是引用 83楼 古承希 的话:
我主要是想反映一下小家的版块,在这里不能直接找到自己所发的贴子,这样很不方便查找.每次查找都要翻很久才能找到.希望这个可以改变一下就更好.祝小家越变越好...

亲的反馈收到,我会和管管反应的!

86楼老A171QQ 2013-07-08 22:36:35 引用

qq36627099ci67

我想问一下妈咪宝贝绿卡有什么用处?有效期多长时间?

87楼晗DE温馨窝 2013-07-09 08:40:23 引用

lw376705268

以下是引用 86楼 老A171QQ 的话:
我想问一下妈咪宝贝绿卡有什么用处?有效期多长时间?...

有效期为一年,只有在参加妈咪宝贝试用活动的时候才会出现,会提示你是否使用绿卡,你选择使用即可~

88楼佳佳宝贝哦 2013-07-09 09:26:00 引用

zyyacc

在【生日活动】成成1周岁生日快乐(获奖名单公布)中我的奖项被顺延是为什么?

什么积分?是育儿网积分吗?请麻烦检查核实一下我的育儿网积分在7月2号的时候远远超过300好吧?请给我一个回答。。。。。。

我自己认真核算了一下在7月2日0:00止,我的育儿网积分是791

已经解决了。。。甜心不用看了。。。呵呵呵

37% 10515 佳佳宝贝哦

积分少于300分顺延

89楼杨家宝贝、 2013-07-09 12:20:51 引用

yz325802

6月 舜儿生日  绿卡  什么时候发?

90楼晗DE温馨窝 2013-07-09 14:38:26 引用

lw376705268

以下是引用 89楼 杨家宝贝、 的话:
6月 舜儿生日 绿卡 什么时候发?...

本周会发放,耐心等等

91楼可爱de多 2013-07-10 14:24:31 引用

xs0228

不错  不错 

92楼微笑着转身364QQ 2013-07-10 19:37:52 引用

qq36914716ci94

来学习一下

93楼LansherQQ 2013-07-10 21:02:50 引用

qq36651328ci97

请问由“妈咪宝贝”主导的发布话题赢小派活动,小派什么时候发?

94楼fayfei_hosina 2013-07-11 08:26:15 引用

sina_1920059855

【活动】幸福晒晒晒(名单已公布)

我有参加活动的,在67楼,圈主又漏了我了

用户名:fayfei_ho

95楼晗DE温馨窝 2013-07-11 09:05:02 引用

lw376705268

以下是引用 93楼 LansherQQ 的话:
请问由“妈咪宝贝”主导的发布话题赢小派活动,小派什么时候发?...

当月活动,次月发放小派

96楼晗DE温馨窝 2013-07-11 09:05:58 引用

lw376705268

以下是引用 94楼 fayfei_hosina 的话:
【活动】幸福晒晒晒(名单已公布) 我有参加活动的,在67楼,圈主又漏了我了 用户名:fayfei_ho ...

已记录,会联系相应的管管进行核实后再给你回复

97楼蒋洪根 2013-07-11 09:41:09 引用

jianghonggen

严格遵守纪律

98楼蒋洪根 2013-07-11 09:41:59 引用

jianghonggen

大家一起加油

99楼伊美丶妈妈 2013-07-11 13:01:58 引用

qq36557237ci59

绿卡是干什么用的?

100楼晗DE温馨窝 2013-07-11 20:32:54 引用

lw376705268

以下是引用 99楼 平凡De爱220QQ 的话:
绿卡是干什么用的?...

有效期为一年,只有在参加妈咪宝贝试用活动的时候才会出现,会提示你是否使用绿卡,你选择使用即可~

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:210

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题