商品试用圈

商品试用圈 

有福网精装照片书12寸竖款20本免费试用

141楼小雅妈咪2012 2013-04-02 23:14:18 引用

xiaoyamami2012

有福网昵称:小雅妈咪2012

评价:有福网,真的很有福,宝宝和家人的相片,你还送到照相馆去冲印吗?如果你的答案是YES,那么你就真真的OUT啦,在这里,动动手指,亲自设计宝宝的照片,这款精装照片书12寸竖版用来把宝宝的每一个可爱调皮的瞬间放到里面,给宝宝留下一个难忘的童年记忆。

142楼╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 2013-04-03 08:06:23 引用

xiaohaozi523

有福网昵称:小号子

评价:很开心有这个试用,一直就想做个的,希望能得到试用,有福真的不错.支持有福网!

143楼戴安娜女孩 2013-04-03 09:27:32 引用

qq34301748ci18

有福网昵称 戴安娜女孩

评价:第一次参加有福网 看到了这个制作照片很喜欢 宝贝现在5个多月 相信拥有它会把宝贝最美好的时刻留住 希望能有幸拥有它

144楼彩色豆豆 2013-04-03 09:33:37 引用

qq36192854ci60

有福网昵称;豆豆

评价;一直都好想有一本照片书·没想到还真的有呢·希望能免费试用·给宝宝留份最好的回忆和纪念·有福网的产品真的太好了·

145楼梓钰娘 2013-04-03 09:44:35 引用

ziyuniang

昵称,梓钰娘

评价,有福网一直都是很好的,我之前有制作过的,印刷的质量很好的,而且很清晰的哦,现在12寸的尺寸够大的,可以在有福网制作给宝宝做一个永久的纪念的,一如既往的支持有福网。有福网的制作方便的,很容易完成的,而且服务的态度好的。

146楼绿小果 2013-04-03 10:31:47 引用

luckyang

有福网昵称:绿小果

对精装照片书12寸竖款产品的评价:一直都很喜欢有福,喜欢这个名字,对于有福并不陌生,它改变了我对照片要冲洗的观念。曾经在有福制作过台历,还有亲子装,质量是没得说,很赞啊!在育网很多次的日志活动抽奖中,我总是没有这个运气,没有抽中,心中更是对有福照片书充满了期待。今天,当我看到这个试用活动,心中一动,这是有福在对我招手啊,我一定要努力,争取为儿子的六周岁照片申请一本这么棒的照片书。

认真看过精装照片书12寸竖款产品,感觉它色彩艳丽,铜版纸更是防水、防磨损,还有亮膜的保护,更是永不褪色。而且它能让一大堆照片让自己按心意设计成主题化、故事化,配上文字和背景,比照片冲印更加富有乐趣。方便多年以后重温往事,依然能清晰再现当年情景。还有一点是它的性价比很高,我与其它的个性印品网作过对比,觉得还是有福更精彩!

请给我一个试用的机会吧,我将会用儿子帅气的精彩照片,温馨的文字背景把有福这款照片书诠释得完美!谢谢!

147楼绿小果 2013-04-03 10:37:35 引用

luckyang

有福网昵称:绿小果

对精装照片书12寸竖款产品的评价:一直都很喜欢有福,喜欢这个名字,对于有福并不陌生,它改变了我对照片要冲洗的观念。曾经在有福制作过台历,还有亲子装,质量是没得说,很赞啊!在育网很多次的日志活动抽奖中,我总是没有这个运气,没有抽中,心中更是对有福照片书充满了期待。今天,当我看到这个试用活动,心中一动,这是有福在对我招手啊,我一定要努力,争取为儿子的六周岁照片申请一本这么棒的照片书。

认真看过精装照片书12寸竖款产品,感觉它色彩艳丽,铜版纸更是防水、防磨损,还有亮膜的保护,更是永不褪色。而且它能让一大堆照片让自己按心意设计成主题化、故事化,配上文字和背景,比照片冲印更加富有乐趣。方便多年以后重温往事,依然能清晰再现当年情景。还有一点是它的性价比很高,我与其它的个性印品网作过对比,觉得还是有福更精彩!

请给我一个试用的机会吧,我将会用儿子帅气的精彩照片,温馨的文字背景把有福这款照片书诠释得完美!谢谢!

148楼dayday妈 2013-04-03 10:58:43 引用

betty_dayday

有福网昵称:betty_dayday

评价:很喜欢这款照片书,宝宝有很多照片,都存在电脑了,不能随时随地拿出来看.好想拥有这本照片书,可以带给她没有电脑的嫁嫁看.希望试用成功.

149楼woniwo 2013-04-03 12:04:42 引用

woniwo

有福网昵称:woniwo

评价:早就想给宝宝制作一个这样的相册了,有福网正好满足了我这个愿望,这个相册看起来简单轻便易携带,而且制作印刷也非常精致,希望宝宝能感受到我对他的爱意。

150楼小新6 2013-04-03 12:15:38 引用

weiyx

有福网昵称:小新

评价:这是一本质量好,便于携带的相册,非常希望可以得到这种好产品的试用!

151楼夏天1208 2013-04-03 12:15:57 引用

qingfengdiao

有福网昵称:夏天

评价:这款照片书看上去真的很漂亮,如果能获得试用机会一定要来展示一下。

152楼夏夏艳阳天 2013-04-03 12:38:57 引用

ad56350392

有福网昵称:icey

评价:每个月都会给宝宝拍很多照片并隔一段时间就打印出来,做成照片书。以前都在其他网站做的,这次想再有福网试试看产品。对12寸照片书很期待。

153楼l乐乐阳阳521 2013-04-03 13:13:01 引用

xiahong999

有福网昵称:侠儿

评价:第一眼看到这本照片书就喜欢,同事在你家做出的很漂亮,很羡慕!!!

154楼1s chen小妞 2013-04-03 14:01:06 引用

qq32792436ci53

有福网昵称:陈小姐

评价:

我的朋友说有福网做出来的相片书宝宝很喜欢看,跟照片搭配的图案很漂亮.....价格也很接受!我想给我家宝宝留下有实物的记忆!

155楼汀汀815 2013-04-03 14:35:55 引用

hlhhwy

有福网昵称:胡女士

评价:看到这个活动,真心喜欢这个相册啊,比我们在影楼做的相册好多了。还能自己制作,真是贴心。会一直支持有福网!

156楼♣♡快乐珈禾♡ 2013-04-03 14:48:27 引用

happy-jiahe

有福网昵称:王艳平

评价:

在有福网做过好几本相册了,对有福的质量很是喜欢,最喜欢自己DAY来做相册了,把宝贝们的点点滴滴记录下来,还可以做上对照片的介绍,宝贝的成长都在里面了,对宝贝来说就是一个美好的童年回忆,这款12寸的精装照片书真是满足了的做妈妈的需求哦,一定要做得漂漂亮亮的。

157楼小莘菲 2013-04-03 14:48:54 引用

qq33093057ci49

有福网昵称:棒棒老爸

评价:我是棒棒他老爸,已经在你家有福网注册成功了,我家宝贝喜欢拍照,之前带他去影楼拍摄了满月照、120天照,今天看到你家也有推出制作成册的相册很兴奋,希望可以把小家伙平日里拍的生活照整理成册那就太好了。

158楼cici_zhu 2013-04-03 14:51:37 引用

cici_zhu

有福网昵称:cici

有福网值得信赖,宝宝长得快,每一天都不同样子,照片多,就想制作个这样的照片书,留给宝贝,也留给自己美好的回忆。

159楼颖影佳人 2013-04-03 14:52:57 引用

jingwenying

有福网昵称:颖影佳人

评价:有福网一直有听说,群里的妈妈一直赞不绝口,特别想得到,希望自己好运。带给宝宝一段美好的回忆。

160楼fewfewbaby 2013-04-03 15:00:38 引用

fewfewbaby

有福网昵称:fewfewbaby

照片书印刷精美,方便携带,也可放在家里观赏,宝宝刚出生,希望给他留个美好的纪念。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:303

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题